Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Ваша_тётя: у меня от этих слов сердце выпрыгивает и слёзы льются, а журналист задаёт свои вопросы без всяких эмоций

у него такая работа - вопросы задавать не рыдая

НастёнаЯ: один зал вроде как пишут, закрыли по просьбе учительницы и двух мам, которые привели 5 класс в кино, а сами пошли гулять по ТЦ, дети погибли, взрослые спаслись, охранник с ключами убегал в первых рядах

давайте будем банить всех распространителей слухов из утюгов, пожалуйста. Это невозможно же

gloxiniya: думаете родителям, потерявшим детей оно надо???? им нужен ребенок обратно!!! живой!!! и больше ничего

Господи, в списках по двое-трое деток с одинаковыми фамилиями((((((
Сил родителям не сойти с ума(((((

Мари Туше: Я спросило, почему молчат власти?

А что сейчас должны ответить власти, если ВСЕ ЕЩЕ идет разбор завалов в торговом центре. Туда стянута вся техника и куча спасателей. Или Вам прямо сейчас надо причину и виновников. Это только после экспертиз. Список погибших, так будут генетические экспертизы.

мышкаЮля: так лифтерша ооочень удивилась - почему????

Потому что никто не верит, что это всерьёз. Что-то сработало, а что непонятно. Опасность не очевидна, а значит никакой опасности нет.

Мари Туше: Я спросило, почему молчат власти?

"""
Кремль объяснил отсутствие новостей о ЧП в Кемерово на федеральном ТВ
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос корреспондента РБК о том, почему федеральные телеканалы не стали менять сетку вещания после сообщений о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. По его словам, телеканалы не оценили масштаб трагедии, передает корреспондент РБК.

«Когда пошли первые сообщения никто не мог предположить, что трагедия развернется в таком масштабе», — пояснил Песков. ""

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab8ccb39a79474263b7109e

не поняли они сразу... вот и весь ответ(

Калинка,
Рыдать не требуется, но и такая бодрость режет ухо..

Аноним: но вся семья у него погибла,родители и младшая сестра.

Господиии! Ну как же так???

Эстерия: в коме(( тяжелые травмы(( вся семья в ТЦ погибла((((

Выкарабкивайся, парень! Молюсь за тебя!

Аноним,
Никогда тц с нарушениями не закроют. Это же бизнес.

Ваша_тётя: Рыдать не требуется, но и такая бодрость режет ухо..

еще раз повторю - это работа. Хирург когда оперирует - тоже не рыдает, а бодро шевелит руками в нужных направлениях. Такая работа

Калинка,
Неуместны Ваши пояснения, в данном случае.

Ваша_тётя: Неуместны Ваши пояснения, в данном случае.

неуместны желания видеть рыдающими всех тех, кто в условиях ЧС делает свою работу. Они потом будут рыдать, когда отойдут и накроет. Если сейчас зарыдают все - кто будет информировать, разбирать завалы и лечить пострадавших?

Аноним,
Должны сказать: скорбим, накажем, поможем семьям погибших.

Аноним: идет разбор завалов в торговом центре.

Тушат еще.

Эстерия: ""Сенаторы не будут вносить законодательные изменения после пожара в ТЦ «Зимняя вишня», заявил РБК первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников. «Мы с коллегами еще раз оценили уровень законодательной базы и требований пожарной безопасности. В законодательном плане все требования к безопасному нахождению людей имеются, и они достаточны. Даже в некоторых случаях избыточны», — отметил он.

Совфед готов внести поправки в законы, чтобы избежать повторения кемеровской трагедии "Если потребуются изменения в законодательство для строительства такого рода заведений и контроля за ними, безусловно, мы оперативно отреагируем", — заявила Матвиенко в эфире телеканала «Россия 1». По ее словам, уже сейчас можно сделать вывод о необходимости ужесточения требований по безопасности торговых центров, кинотеатров и других мест массового скопления людей.

Ваша_тётя: Рыдать не требуется, но и такая бодрость режет ухо..

там не бодрость, а просто четко задает вопросы, чтобы добыть информацию, работа у журналистов такая сволочная в какой-то степени. в конце концов, родственница сама идет на диалог, вполне могла положить трубку, если бы совсем была не в состоянии разговаривать

Российские ТВ-каналы меняют сетку вещания. "Первый канал" в понедельник не покажет "Давай поженимся" и "Вечернего Урганта", СТС переносит премьеры сериалов.

Ваша_тётя,
Вы о чем вообще? Журналисты рыдая должны вещать о чп? А следаки и полиция биться в истерике вам на радость вместе с МЧС?

Мари Туше: Когда я гоняю цифры 2,5,7 мне очень хочется верить, что они вдохнули, потеряли сознание и умерли без мучений. Как то так.

у меня только эти мысли в голове

Температура тления в завалах ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове на данный момент составляет до 800 градусов. Об этом журналистам рассказал глава МЧС России Владимир Пучков.
При таких температурах точное количество жертв просто никогда не узнать....

В вс были в цирке, вот не дай бог.
А ведь выход на улицу только через две узкие двери, в фойе выбежать можно, а вот на улицу, давка будет.

Была один раз в гринвиче, где кинотеатр, заблудилась. Меня охранник проводил, ну не реально от туда выйти, если первый раз

Калинка,
Вы не поняли про что я и построили какую-то свою теорию, поговорите сами с собо, может?
аноним,
У него даже не вопросы, а допрос какой-то..
Фeникc,
Вы про что вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы