Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

АрктикА: вы теоретик. я сестру вытаскивала угоревшую. сама чуть выше стола была.

Да теоретик, поэтому никого не обвиняю

Антимодератор,
Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы донести форуму Екатеринбурга ситуацию в Кемерово?...

Говорящая с котами: Сейчас проверки по всем ТРЦ проведут по стране

А толку? Я работаю в крупном магазине, в обычном ТЦ в 4 эт. Так вот...у нас нарушения пожарной безопасности по всем фронтам. Но!!! Проверки периодически проходят, только о них мы знаем заранее и к приходу проверки все в должном виде. как только проверка ушла - снова все в первозданный вид (эвакуац.выходы загромождены, проходы тоже...)

Яна-Ралука: Данный пользователь зарегистрирован на сайте сегодня.

Мирка,

Это вторая рега Bimbette, насколько я поняла

Фeникc,
Я им ничего не желаю. Но на кой они детей одних в кинотеатре заперли снаружи?
У взрослых в кинозале был хотя бы шанс на выживание.
Детям не оставили ни одного шанса
Если бы они хотя бы бежали... боролись
А так безнадежная смерть.
Что дети пережили, они же поняли, что для них выхода нет.
Если бы хотя бы один сопровождающий остался дежурить снаружи. НЕ ЗАПИРАЛ дверь! А просто постоял бы этот час у открытой двери

Фeникc: Сколько пафоса у тех, кто жаждет видеть труп надсмотрицы детской комнаты рядом с детьми. А сами бОльшая часть свои задницы в первую очередь спасали бы, инстинкт дело такое. Да и дети свои гораздо ближе и дороже чужих.

• много. Легко рассуждать, когда ты за тысячи км сидишь дома у компа и пьешь кофе

Сэнсей,
Пардоне-муа, но bimbette вроде домохоз, с малышариком, сидит дома, парится за домработницу, с какого перепугу она вещает как очевидец?

Lelkako: поэтому никого не обвиняю

персонал отвечал за детей. любой прокурор это скажет.
125 статья УК.

Антимодератор,
Не оправдывайтесь, пожалуйста. Спасибо вам.

Говорящая с котами: А так безнадежная смерть.

ну подожди, нет же еще официальной инфы об этом... или я пропустила? так конечно кошмар. тоже терпеть ТЦ не могу. жила напротив Меги, ходила в нее чисто до ашана на полчаса за продуктами.

Говорящая с котами: . Но на кой они детей одних в кинотеатре заперли снаружи?

это достоверная инфа или сплетни с инета? в инете пишут про 120 погибших, но я пока не верю. так же и про детей пока ничего не известно. да и вообще ничего не известно. кто-то пишет, что это теракт, что был какой-то мужик, который произвел взрыв

мышкаЮля,
офф-лайн,
Ждем официальной информации

Завтра наверное огласят списки

Говорящая с котами: Если бы хотя бы один сопровождающий остался дежурить снаружи. НЕ ЗАПИРАЛ дверь! А просто постоял бы этот час у открытой двери

Да кто вот знал то....

Барабашка: Вы и Бимбет - одно и то же. Стилистика написания одинаковая.

а я что, отрицаю, что ли? меня заблокировали, раз я послала тетку тут. но нервы у меня ограниченные, знаете ли.

Антимодератор: 120 - запрос мест в моргах.

Антимодератор: Вот и сейчас работаю,

вы в этом ТЦ работаете? кем, если не секрет? раз вам доступна инфа про запрос мест в морге? когда у меня муж в охране в ОБИ работал и была массовая эвакуация, он от меня с просторов инета больше инфы знал, чем его начальник охраны.

мышкаЮля,
да как бы такая инфа вообще считается запретной. поэтому считаю пользователя болтушкой.

Yeiwe: Официальное лицо или посетитель?

Она же вроде написала, что просто в окно этот ТЦ видит счас. И что с детьми туда каждый день ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы