Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

офф-лайн: да как бы такая инфа вообще считается запретной

С местных форумов наверняка почерпнула
А там народ вестимо, всякое пишет. Дели на 2. Даже на 10.

Lelkako: Да кто вот знал то....

Да даже без пожара, что за бред забирать людей, без присмотра. Круто повести детей в кино, запереть их и идти гулять по торговому комплексу. И как такое могли позволить сотрудники кинотеатра и где все они были. Обычно, человека два-три у залов в коридоре всегда есть, или там не так.
Если это правда, это очень страшно, в интернете в новостях, что девочка звонила тете и прощалась . А в ссылке на контакт т кинутой выше, родственники и родители людей ищет, в том числе и детей.

Говорящая с котами: А там народ вестимо, всякое пишет. Дели на 2. Даже на 10.

Да. Есть умники, которые в контакте , где обсуждение и родственники ищут пропавших, выкладывают фото трупов с хромой лошади, типа это сейчас. Идиоты.

Lelkako: Да кто вот знал то....

В любом случае! Нельзя!!! Нельзя! запирать кучу людей, тем более ДЕТЕЙ в помещении, откуда нет выхода.
Там же и запасной выход наверняка был. По правилам - должен быть.
Так взрослые и его заперли.

Аноним: Идиоты.

Идиоты безопасные дурачки. А это - садисты и извращенцы.

офф-лайн,
И тут самых беззащитных оставили взаперти

Как человек быстро забывает, что он в ответе!!!
За детей. За животных, которых приручил и которые полностью зависят от него.
На кой бедных зверюшек вытащили из леса? Чтобы потешиться?
Потешились?

Официально написано, что судьба 17 человек пока не известна. А вы тут пишите совсем другое.

Говорящая с котами: Так взрослые и его заперли.

сколько я в кино была - ни разу выходы не запирали, люди же в туалет выходят, или просто уходят с сеанса. Разве в зале только дети были?

Барабашка: за дисциплиной

А если бы ребенку плохо во время сеанса стало?
Подавился поп-корном, к примеру.
Или судороги, обморок?
Случайная травма?
Кто бы его спасать стал? Другие дети?
Ответственность где у взрослых?

Фима Собак: Разве в зале только дети были?

Там отдельно взрослый зал и отдельно детский.
В детский пришел класс на сеанс с двумя родителями и учительницей.
Детей завели в зал, оставили смотреть кино. Заперли двери снаружи. Сами пошли в кафешку отдыхать.
По крайней мере, тут так написали.
Ждем официальной информации.
Может и неправда все это. Надеюсь!

Songes: Писали, что там магнитные замки(?) Их и заклинило

Не видела инфы об этом. Может быть. Тогда какой-то момент это объясняет.

Аноним: Официально написано, что судьба 17 человек пока не известна.

официальные службы опровергают друг друга
странно что модераторы все еще не закрыли тему до появления официальной информации

Говорящая с котами: Ждем официальной информации.
Может и неправда все это. Надеюсь!

Погодите паниковать и ругать, по официальным данным уже 1 ребёнок погиб, 3 женщины и мужчина.

Закройте пожалуйста тему до появления официальной информации.

Songes: Их и заклинило

при пожаре же вырубают электричество! как их могло заклинить???

Клише: Закройте пожалуйста тему до появления официальной информации.

вот люди общаются, нет умники влезут. не заходите раз не нравится

Вспомнила, а ведь в театре ложи запирают во время спектакля, по крайней мере так было, когда в последний раз в оперном была. Вот как это согласуется с пожарной безопасностью , только сейчас и задумалась. И как-то не очень верится, что дети совсем одни в зале были. Владельцы кинотеатра скорее всего не допустили бы, и не по причине заботы о детях, а из-за возможности хулиганства, порчи имущества детьми, оставленными без присмотра

Сэнсей: по официальным данным уже 1 ребёнок погиб, 3 женщины и мужчина.

4 детей и 1 женщина

Клише: Закройте пожалуйста тему до появления официальной информации

Не надо, тут же без оскорблений, За детей переживаем. А когда она официальная появится. Авось тут, кто быстрее напишет.

КрасивыйТакоЙ: как вы в таких случаях оцениваете нормальность?
с точки зрения « мимо проходила» или родителей этих малышей ?

ну вот смотрите - я думаю - заметьте только думаю, что постаралась бы спасти детей. Но опять-таки если б моя дочь работала б в этой комнате и спаслась во время пожара, я бы была рада да. Меня как мать мало утешил бы факт, что она герой и не бросила детей, а теперь погибла. Мне как матери же предпочтительнее было бы, чтобы она спаслась и ее жизнь мне ценнее жизни неизвестных мне малышей. А вам будто нет? Так что не судите вы никого. И не дай бог самой оказаться в ситуации такой, когда надо или спасать или спасаться. Моралисты нашлись

анонимушко: К тому, что пишущая девушка обвинила администратора в том, что администратор сбежала спасая себя и не стала спасать детей. Это ужасно, но кто и как себя поведет в страшной ситуации сказать сложно

ага, сидят такие в тепле и судят. Судить имеет право только тот, кто был в подобной ситуации в огне и выносил людей лично. Другие не имеют права, потому как еще неизвестно как сами себя вели и по чьим головам бежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы