Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

НюшаS: Поправьте меня, если я не права, но я не припомню ни одной трагедии на западе из-за безалаберности.

пожар в жилой высотке в Лондоне этим летом. Узкие неудобные подьезды к дому, горючая облицовка, дом выгорел полностью. 80 человек погибло. Где живут спасшиеся - тактично умалчивается.
Не нагнетайте, пожары случаются во всем мире.

Да это просто ужас! Страшно.

5th Avenue,
К чему весь этот ваш текст?

Niagara77: чему весь этот ваш текст?

ясно, к чему - президент должен подать в отставку. Под копирку это все писано, таких вбросов от ботов - после каждой трагедии полный интернет.

5th Avenue: с подобострастным энтузиазмом констатирует, что страшно загруженный Путин нашел тем не менее время и позвонил. Надо же. А мог бы и текстовое сообщение отправить. Типа, "Мысленно вместе". Многие комментаторы кричат: "Ему безразлично, потому что это всё произошло после выборов, а не до!" Ребята, вы серьезно? Да наплевать ему, до это или после. Его рейтинг не шевелится от такой ерунды, как массовая смерть детей. 77% с ним при любом раскладе. Абсолютно при любом. Потому что повседнев - отдельно, а Кремль - отдельно. Эти вещи никак не связаны.

И ничего не меняется. Ничего.
"Я солдата на фельдмаршала не меняю".
"Семьи тех, кто сдался врагу, разыскать и расстрелять".
"Она утонула"....

Как вы надоели, плящущие на костях.
И тему не закрывают, хотя тут только одни некрофилы собрались

5th Avenue,
Я согласна только с одним, очень жаль, что в нашей стране нет смертной казни:))). За такое надо, как при Сталине не всех причастных расстрелять, начиная от чиновников-владельцев-бывших владельцев-инженеров по пожарной безопасности кто принимал здание в эксплуатацию и ежегодно проходил тех.безопасность-до рядовых кто обслуживал этот Центр.
Это надо же додуматься закрывать людей в кинозале, чтобы не проникали безбилетники. Да кто ответственен за это самих бы заживо на костер(простите уже эмоции).
СКОРБИМ!!!!

Нууу понеслооо....
У меня вот в голове не укладывается
Как можно было уйти и оставить детей НЕ СВОИХ без присмотра?????
Как закрыть их можно было????
А пописать захотят, а кровь пойдет или еще что?????
Не путин зал закрывал и валил по магазам

Кемерово.... Скорбим.... Нет слов....одни слезы

Niagara77: как при Сталлине всех причастных расстрелять, н

Пипец. Ну выучите хотя бы , что "Сталин" пишется с ОДНОЙ !!!! буквой "л". Это и будут все ваши знания по истории, с Вас достаточно.

Niagara77: СКОРБИМ!!!!????????????????????????

Вопросительныз знаки к чему? Вам весело?
Горе непомерно, неподъемное....

5th Avenue: Подруга мне переслала, ее друг опубликовал свои мысли.

Подруга друга, а друг тоже тот писака...
Зачем это здесь? С какой целью вы копипастите это? Сами хотя бы читали?

Мрак...

Neiron: да вот жеж и требования пересматривать. Ведь нормативы то старые и не приспособлены к реальности.

А это есть обновлённые требования - все должно быть закрыто максимально - " антитеррор"

Подписала петицию, надеюсь хоть что-то сдвинется после этой трагедии

5th Avenue: Многие комментаторы кричат: "Ему безразлично, потому что это всё произошло после выборов, а не до!" Ребята, вы серьезно? Да наплевать ему, до это или после. Его рейтинг не шевелится от такой ерунды, как массовая смерть детей. 77% с ним при любом раскладе. Абсолютно при любом. Потому что повседнев - отдельно, а Кремль - отдельно. Эти вещи никак не связаны.

Так в новостях - он прилетел в Кемерово...
Мне лично пофиг - будет он слезы лить перед монитором или нет. Людей не вернешь. Политику в топку в такие моменты.

5th Avenue: Реальные, коренные различия начинаются и заканчиваются разве что на реакции властей на происшедшее. На абсолютном отсутствии эмпатического компонента. Вспомним некоторые реакции за рубежом. Премьер-министр Румынии Виктор Понта подал в 2015 году в отставку после трагедии в ночном клубе в Бухаресте. В 2010 году премьер Японии Юкио Хатояма ушел со своего поста просто из-за невыполненных предвыборных обещаний. В 2012 году президент Германии Вульф подал в отставку только потому, что стал известен факт того, что он занимал деньги на покупку дома не у банка, а у частного лица под более низкий процент. Премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер ушел со своего поста в 2012 году после доклада о коррупции. Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис ушел со своего поста в ноябре 2013 года после (внимание!) обрушения в Риге торгового центра. В 2014 году южнокорейский премьер Чон Хон Во

17 детей убито в школе в феврале. Трамп пост президента не покинул.
Идите вы со своим кликушеством

Здрассти,
Нет, это смайлы слез с телефона, но отобразились вопросами. С чего вы взяли, что это я отображаю усмешку, здесь только слезы.

Прилетел-плохо, не прилетел-плохо.
Да сколько можно? В любом моменте его приплетать?
Чего тогда ожидать от запада, который под каждым кустом путина видит!
Давайте создайте отдельную тему и там промывайте кости всем чиновникам и путину. Но не тут!!!

Вспомнила, с сыном когда ходили на мультик, года два тому назад было, слышала звук характерный тому, что нас закрыли снаружи ключом, брякала связка и поворот замка было слышно, блин так не приятно стало сейчас, тогда тоже возмутило, но про себя, да и фильм тут же начался отвлеклась
Значит это делается не только в Кемерово? :
Правда через какое то время дверь открылась, женщина заглянула и оглядела зал, снова закрыла дверь, не знаю на ключ или нет, не слышно было из за звука с экрана
Теперь вопрос, где не запирают двери? в ТЦ ни нагой больше кино смотреть

5th Avenue: Он не

но именно при нем коррупция достигла такого масштаба. Все проверки продаются и покупаются, вопрос денег.

У кого с нервами не слабо, могу прислать реальные кадры с места событий.... это

Ваша_тётя, зачем.

Армавир,
Я ж написала, кому надо

Ваша_тётя,
Кому это надо кроме следователей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы