Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Армавир,
А вы следователь? если нет, к чему вопросы. кто попросил, тому и отправила

Ваша_тётя,
Смакование это чужого горя, называется.

Армавир,
Если для вас оно чужое, будьте при своем мнении, я по-другому к этому отношусь

Ваша_тётя: кому надо

Мне пришлите. Пишу открыто. Мне надо. Мне надо это чтобы пережить... Есть знакомые в Кемерово (никто не был в ЗВ в тот день). Волновалась за них жутко.

закройте уже тему. что за пляски на костчх? окститись уже

Pippit™: закройте

Не закроют. Это формат сайта.

Pippit™,
Это не пляски. Людям надо выговориться.... Когда выговориться, тема сама утонет.

выговориться, но тут уже и про политику и про всякую чухню несут. Страшно-выговорись, но понос политический -это не страх. страх за детей, о нем в другой теме трут.

%Луна%,
А я не знаю даже, как пережить..пока гремит, нужно наших всех буржуев трясти. выходы эвакуационные закрыты, ОБЖ забыто, всё формально. пока горячо, надо на воду дуть, да посильнее, чтобы у нас этого не повторилось..

Ваша_тётя,
А где взяли кадры с места происшествия? Ссылку можно?

Ваша_тётя: всех буржуев трясти. выходы эвакуационные закрыты, ОБЖ забыто, всё формально. пока горячо, надо на воду дуть, да посильнее, чтобы у нас этого не повторилось..

дрючить всех по безопасности. сроки реальные и надолго. выплаты компенсаций с владельцев пострадавшим. может хоть чесаться начнут.

Новый день...
Кто знает,до всех залов добрались?

Pippit™,
Я согласна, но кто это будет делать, когда везде рука руку?

У меня второй день не выходит из головы всё это.

Ваша_тётя: могу прислать реальные кадры с места событий....

пришлите мне пожалуйста.

Так выкладывайте сюда. Кто захочет-посмотрит.

olya_k:
Мне вот не понятно: что там за двери такие, что не могли выломать....
Ходим в мегаполис и там обыкновенные деревянные

Может и пытались, но там женщины и дети были. Паника...

Веселая пора: Теперь вопрос, где не запирают двери? в ТЦ ни нагой больше кино смотреть

Сколько помню, никогда не закрывали двери сотрудники. Мы на каждом сеансе в туалет бегаем, всегда открыты двери. Последнее время только в Радугу ходим, живем рядом.

Ваша_тётя,
Отправьте.

Аноним,
Нет.

Я тоже за то, чтобы тему закрыли.

СнежнаяKоролева,
Вы же можете заходить сюда.. Простите, просто непонятно, когда просят закрыть ту или иную тему.

Люди, ну это наш менталитет, русский авось, пока гром не грянет, мужик не перекрестится, плюс жадность до денег, но кому она чужда? Бессеребреников по пальцам пересчитать, все хотят с минимальными усилиями получить больше денег. Не знаю, при чем здесь Путин. 90% посаженных на место таких чиновников через пару лет теряют страх и приобретают жадность.
Я никого не оправдываю, детей, взрослых, животных очень жалко, сошлось всё в одном месте, в одно время: жадность, безалаберность и тупость персонала. Но у нас большая часть страны такие - ленивые и неквалифицированные. Нельзя по-доброму с нашим народом, только ежовые рукавицы, железная дисциплина и наказания за халатность.

СнежнаяKоролева,
не читайте

Nik57: На что идут народные деньги ...на гипер/пупер/супер - оружие, а "враг-огонь" всегда рядом... Где наши институты....??? Почему на одни и те же грабли...наступаем.... Когда это кончится....????

И вновь вопросы к законодательной и исполнительной власти. Первые пишут дурацкие противоречивые законы, которые вторые исполнить не в силах. В любой ситуации человеческий фактор выходит на первое место. Это просто бизнес. ОНИ принимают законы освобождающие от проверок, ОНИ , сидя за бугром, оптимизируют, и выводят деньги по максимуму. Люди как расходный материал. Думаете, что-то изменится? Раньше кинотеатры во всем ССССР были по типовым проектам, выход на улицу. Сейчас это недоступно. Земля дорогая. Если только в какой деревне. Качество отделочных материалов, электроизделий, то что должно соответствовать определенным нормам и жёстко контролироваться - страшно покупать, ширпотреб китайский. Делая дома ремонт половина задумается и выберет более дорогие и качественные материалы. В ТЦ используют любую фигню, лишь бы подешевле и с сертификатом ( пусть и рисованным на коленке). У МЧС нет полномочий и технической возможности проводить оценку качества материалов. Они это на зуб должны делать? Круг вопросов огромный. Поговорят и забудут?

СнежнаяKоролева,
Зачем заходите?
Ну кто просит тему закрыть - вам если не нравится, не читайте.

%Луна%: Вы же можете заходить сюда..

olya_k: не читайте

Благодарю. Без вас я конечно не знала бы, что мне делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы