Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

ДанилараЯ: Лишь бы нагнетать и кошмарить, упиваться чужим горем, чем его больше, тем таким, как вы, слаще. Вампиризм чистой воды.

++
Не нужна им правда, им нужен адреналин и театральное представление с заламыванием рук. Попкорна только не хватает в руках. А так то да, стоят в белом пальто и требуют ПРАВДЫ! Они же переживают! Стервятники.

Какая мерзкая тема!
Докатились.

nna: Если бы не соседний зал полностью спасшихся людей, я бы с Вами согласилась...

Вчера показывали интервью, мужчина говорил: «Нас спасла билетерша. Мы смотрели фильм, она зашла в зал и тихо-сдержанно сказала «у нас пожар, пожалуйста выходите» и мы пошли за ней. Она нас спасла, я ей безмерно благодарен!!! Обязан жизнью!»
Вот и объяснение. В других залах не никто не зашёл и не спас

Yuma: Я гоняю по магазинам, ищу обои.

и громче всех тут орете.
спросите лучше у хозяина магазина, работает ли сигнализация пожарная

Yuma: Мне нужна ПРАВДА. И

вам вроде обои нужны сейчас?

Камила Идрис,
Кто как справляется со стрессом. Я рисую у себя в голове страшные картины. В моей голове сейчас ад. В чистом виде.
Но ничто не сравнится с тем адом, который сейчас в душе у родственников погибших.
Для чего мне это нужно? Я слишком пофигистична. Даже к своему ребёнку. Прогон таких мыслей, фото, новостей даёт мне основание подумать, ЧТО я делаю не так, что мне нужно больше заботиться и беспокоиться о ребёнке.

Вот народ, вчера орали: Путин не высказался - высказался, не довольны - Путин не прилетел - прилетел, опять не довольны - надо к людям выйти, если выйдет скажут - почему на коленях не стоял пеплом посыпая голову.. Людям не нужна правда, они жаждут крови и отмщения.

Аноним: Не нужна им правда, им нужен адреналин и театральное представление с заламыванием рук. Попкорна только не хватает в руках. А так то да, стоят в белом пальто и требуют ПРАВДЫ! Они же переживают! Стервятники.

+1

Имрек: а как пользоваться- не знаю.

рекомендую уехать на какую-нить свалку или помойку, и там его опорожнить. Только учитывайте направление ветра.
И не дышите этим порошком ни в коем случае.
Вам по идее все равно пора его обновить, тк срок годности толь 2 толь 3 года.

Аноним: Получается занижение цифр может случиться нетолько намеренно (с выгодой ) , но и чисто технически (человеческий фактор, когда останки просто перепутают , например)?
В общем, теоретически можно сработать так, что жертв будет меньше...

Пока одни расследуют, другие вбрасывают (ну или просто сочиняют)

вот прямо сейчас слушаю на Россия 24: найдены 58 тел и тела еще 6 погибших ищут....Поэтому и говорят про 64 жертвы
Про сигнализацию: ее никто не отключал, она не работала с 19 марта((( а охранник мог включить систему оповещения и не сделал этого..

ДанилараЯ: Чем больше костей, тем плясать вольготнее. Тьфу, противно. Лишь бы нагнетать и кошмарить, упиваться чужим горем, чем его больше, тем таким, как вы, слаще. Вампиризм чистой воды.

Сами-то истерите зачем? Эмоции сплошные у вас, хочется побольше получить в ответ эмоций? Вы и провоцируете ответку.

Yuma: Я гоняю по магазинам,

Вот и гоняйте дальше. Найдите выход своему перевозбуждению не поиском доказательств обмана. Вам то лично что точная цифра жертв даст? И какая цифра вас успокоит?
Булгаков писал "не читайте газет преред обедом" - не подозревал о том что соц сети появятся.

Калинка: То, что сейчас нам не дают полную картину ситуации - я уверена на 100%.

я думала что это очевидно инфо поступает не одномоментно , что есть по спискам на этот момент ту картину и дают

Фима Собак: потому что и сами не знают.

+++

Аноним: в самолете все пофамильно учтены, ничего не умолчишь

вот поэтому там все ясно сразу , а тут по мере поступления информации.

Шматрица,
Это можно делать без просмотра видеоряда.

ДанилараЯ: Это там сказали про ежедневную проходимость в 120 тысяч?

этого не слышала, не могу подтвердить

ДанилараЯ: Вы мозгами-то прикиньте, сколько там могло быть народу в принципе.

я не хочу заниматься допущениями. Я хочу слышать объективную инфу от тех, кто за это отвечает

Подружка: Боюсь удалят это интервью (

похоже удалили... выдает ошибку

Для смакующих и требующих "правды": мэр Кемерово направил 5 активистов с митинга протеста осматривать морг
Калина Малинова®,
Плюс 100

Аноним,

Аноним: те погибшие, которых невозможно сразу опознать

Тем не менее тело, которое еще не опознано не перестает быть телом погибшего человека.
Людей попавших в больницу давно уже нашли родные. Так как если ты потерял родственника, ты бежишь по всем больницам.

Oga-Oga: Для смакующих и требующих "правды": мэр Кемерово направил 5 активистов с митинга протеста осматривать морг

самое глупое что он мог сделать в этой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы