Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Lelkako: А кого то из родственников вообще слышно?

www.youtube.com/watch
интервью человека у которого погибла жена, трое детей и сестра

Yuma: ПРАВДЫ в первую очередь требуют жители того города, где все это случилось. как Вы думаете, почему? Потому что им не хватает адреналина?

Жители города требуют, потому что жаждут назначить и наказать виновных, чтобы дать выход появившейся агрессии. Семьям погибшим поверьте без разницы цифра. У них горе свое.

А вам успокоительные точно ее помешают.
Логика действий следствия вас не интересует. И это показатель вашего состояния.

Вспомните хромую лошадь. Никто ничего не утаил. Трагедия повторилась.

Аноним: Конкретно с цифрами и ссылками, где написано, что его родственника не учли в общем числе жертв?

Вы читать не умеете? Еще раз: посмотрите трансляцию митинга в Кемерово. Там те правду требуют, кто близких потерял. А также те, кто ЖИВЕТ рядом с этими людьми, кто их друг, родственник, сослуживец. Как думаете, они ПРАВДУ требуют потому что сильно согласны с тем, что погибло 64 человека? Или потому что адреналина им не хватает? А может, потому что они ВИДЯТ, что реальность сильно отличается от официальной версии??????

Аноним: такие же кликуши как вы

С какой стати Вы решили, что Ваша страусиная позиция самая правильная и что Вы имеете право оскорблять других людей? Жму модератору.

Калинка: То, что сейчас нам не дают полную картину ситуации - я уверена на 100%. Это мое мнение и оно таково

++

ДанилараЯ:
Мэр Кемерово предложил местным жителям осмотреть морг
Может вам тоже метнуться с проверкой?
Такой чувство, что отдельные граждане ХОТЯТ, чтобы трупов было больше.

А не думали, с чего это вдруг местные жители ТРЕБУЮТ осмотра моргов, если, с Вашей точки зрения, вообще не важно, 64 человека они потеряли или 364? и не надо мне приписывать того, о чем я прямо не сказала. Я где- то указала, что лично мне очень важно, 64 умерших или 364? Нет, я пишу совсем другое:

Yuma: Еще раз: ГОСУДАРСТВО не имеет права скрывать от граждан ПРАВДУ, потому что ОНО служит гражданам, а не наоборот. И это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Если Вы этого не понимаете- и того, что правило складывается из частностей- то это Ваши проблемы с головой. Не мои.

Жесть люди, жесть тема. Вот поэтому в государстве и творится повсеместный беспредел, что люди мозгом совсем разучились думать.

Шматрица: Кто-нибудь заметил, как вчера Инстаграмм молниеносно вычищали? Просто хэштег вбиваешь, смотришь фото, комментарии, через 30 сек фото удалялись, чистились. Там фото тел было в чёрных мешках. И комментарий: спасатель по рации сказал «мешков не хватает, несите хотя бы мусорные, прочные...»
Я фото помню. Может, у страха глаза велики, но пакеты были сложены друг на друга в несколько ярусов и было ощущение, что их там больше сотни.
Другой коммент спасателей. Подслушанный . Про тела в лифте: «расплавились как сыр на бутерброде».
Чему верить - не знаю.
Как то слишком нереально страшно. Мне уже даже бояться страшно .

++

Калинка: Где инфа по пропавшим без вести?

еще раз... сегодня по какому то каналу (первый, россия 1, россия 24 - не помню) - инфа о 16 пропавших без вести!

Не могу найти в инете план 4 этажа
Звери были на 3 этаже, можно было выпустить
Лестницы по периметру, видать вме закрыто было
Если были все три зала, в районе 500 человек

Вбросы, обсасывание фото с обгоревшими трупами, больше, больше трупов, нам мало 64, чёрные мешки, боты, фейки, репосты, лайки, бешеные овуляшки - всех на кол, троли, подбрасывающие ежесекундно на вентилятор.
Причмокивание кровью - вот, что это такое.
Остановитесь.

Frona: показатель вашего состояния

Я гоняю по магазинам, ищу обои. Вы психиатр? с чего вы там можете делать вывод о моем состоянии?
А вот когда мое государство делает меня дуру- этого я не люблю. И не люблю, когда люди Кемерово, потерявшие своих близких, орут, требуя правду, вместо того, чтобы просто ее получить.

Сколько там времени замалчивалась ситуация с Чернобылем и люди гуляли по радиоактивным улицам?
Достало вранье. Государство существует для людей, а не наоборот. Оно обязано выполнять свои функции и создавать системы, которые ПРЕДОТВРАЩАЮТ подобные трагедии- а сейчас созданы системы, которые к ним прямой дорогой ведут. Да еще и людей за идиотов держат, говоря им не то, что есть на самом деле.

Запрещала себе заходить в эту тему.
Сейчас хоть что можно говорить, детей и родных никто не вернет. Адское горе. Если мне чужому человеку до слез, даже трудно представить, что сейчас происходит с родными погибших.
Это горе. Всем погибшим вечная память....

анонимно,
Это, конечно, дикость. Но, с другой стороны, сложнее умолчать что-то потом бывает.

olya_k: Если были все три зала, в районе 500 человек

И? люди выходили из них, убегали.

Вдруг подумала: вожу в багажнике огнетушитель, а как пользоваться- не знаю. И читать инструкцию, возможно, некогда будет.
Пошла изучать.
Sтропа,
Чего и вам желаю. Вы, вроде, несколько страниц назад работать удалились?

Sтропа: сегодня по какому то каналу (первый, россия 1, россия 24 - не помню) - инфа о 16 пропавших без вести!

почему только сегодня? Почему не вчера?

Получается занижение цифр может случиться нетолько намеренно (с выгодой ) , но и чисто технически (человеческий фактор, когда останки просто перепутают , например)?
В общем, теоретически можно сработать так, что жертв будет меньше...

Snezhinno4ka,
Вот что писали вчера официальные источники:
"По официальным данным, на данный момент погибли 48 человек. 70 человек, имена которых опубликованы выше, считаются без вести пропавшими."
Сегодня говорится о 64 погибших и 15 пострадавших. О пропавших без вести ни слова.
Думаю именно в этом люди требуют разобраться.

Калинка: не "64 - окончательная цифра", как сказал вчера министр ЧС. Эти пое

остальное, видимо, было отрезано любителями вбросов?

Имрек: Вы, вроде, несколько страниц назад работать удалились?

пыталась...

Калинка: почему только сегодня? Почему не вчера?

и вчера- пришла с работы в девятом часу и смотрела россия 24. та же инфа

Фима Собак: остальное, видимо, было отрезано любителями вбросов?

я смотрела эфир Россия24. Там по-вашему тоже любители вбросов сидят?

По плану д.б. 6 лестниц
Более чем достаточно, но они не все работали

аноним: интервью человека у которого погибла жена, трое детей и сестра

А вы уверены что это правда?
Я после слов желательно с цензурой , выключила и зашла на канал. Как верить таким дебилам? Зачистку таких блогеров надо делать, чтоб не нагоняли. Одного повесить, чтоб другие боялись вбросы в сеть такие делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы