Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Калина Малинова®: Какая мерзкая тема!
Докатились.

Мерзко, когда одни люди ставят себя выше других и считают , что могут оценивать других, диктовать как им себя вести и как выражать свою реакцию на произошедшее. Терпимей, толерантней и добрей быть , не предлагать? .. несмотря на то что окружающие ведут себя, порой, агрессивно... Агрессия на этом форуме и порождается такими вот эмоционально оценочными словами. Нужно это понимаТь.

Подружка: И ещё вчера находила

И? к чему это? что это доказывает?

анонимчик: +++ помню, когда наводнение в Крымске было, так же орали, что трупы кучами плавают, власть обманывает и так далее. Потом волонтёры стали отписываться, и все заткнулись в итоге. Трэша людям надо, смерти, крови 64 - это не трагедия, видимо. Вот 200 - это подходящий размерчик. Что у людей в головах творится?

Да ничего там не творится. Я тоже хочу цифры, что бы понять риски.

Звездная ночь: ну почему ты так уверен что двери всех залов были открыты?

Потому что это звиздежь чистой воды. Напомню и тебе про туалеты.
И байки про безбилетников - полная чушь.
И если в выходной день, в зале на 140 человек, оказалось запертыми хотя бы 100 - это будет 100 пропавших без вести, потому что залы выгорели наглухо.

Snezhinno4ka: А вы и сейчас считаете , что не все трупы в моргах. Думаете 400 уже закопали по тихому в угольных шахтах? А 64 щас покажут

4 этаж обвалился на 3 этаж. Прогорело всё, но тела то все остались, да.

Oga-Oga: Апофеоз трэша на юмаме эта тема

Просто за гранью.

ДанилараЯ,
Это понятно что после такого жуткого пожара много времени понадобится для разбирательства.
Это понятно что люди сейчас на эмоциях и иногда несут чушь.
Но ведь столько детей погибло и погибло так нелепо.
Суть не в том, что скрывают число погибших. Суть в том, что виновные вполне могут избежать наказания, или наказание это будет несоразмерным преступлению.

Калина Малинова®: Просто за гранью

да уж...

Аноним: Я тоже хочу цифры, что бы понять риски.

И что вам дадут цифры? Что вы из них поймете?
И так ясно, что большинство ТЦ не готовы к таким ЧС.

Я понимаю, в Кемерово люди на улицы вышли, там маленький город, у каждого, наверное, знакомые погибли. А вы чего разводите истерику. Успокойтесь уже. И так паршиво.

как страшно все это
вчера начиталась в инете,сегодня всю ночь кошмары снились,всю ночь ребенка своего искала
больше не буду читать
детишек жалко очень

В группах Кемерово написано,что людей впустили в морги,но там нет ни одного ребёнка .

Sтропа,
Ну как что
Когда вы идёте в кино,в интернете легко посмотреть сколько билетов продано,соответственно сколько человек там будет
На скрине отлично видно сколько билетов продано на сеанс в тот день
Третий зал был заперт,соответственно все люди там не спаслись
Посмотрите сколько билетов было продано,это больше сотни только в том зале

Аноним: В Крымске была похожая ситуация с замалчиванием, разве нет?!

Подобная ситуация с истерией. И люди тоже требовали ПРАВДЫ. Когда же правду сказали, оказалось, что никому она не нужна, потому что кричать не о чем стало. Вот и тут также.

простите, что не в тему. ни разу не встречала закрытый зал в кинотеатре. так реально бывает?

Аноним: 4 этаж обвалился на 3 этаж

Есть фотография сгоревшего зала. Ничего не провалилось кроме крыши. Есть фотография корридора между залов.

Аноним: Путин то снова здесь при чём? Такую преступную халатность допустили такие же люди, как мы с вами!!! Это мы такие!!! Не понимаете этого до сих пор???

Это не Путин, Вы правы. Это законы и отсутствие правосудия. И это при конкретном государе происходит. А фамилия его Путин. Граждане подчиняются правилам.

Аноним: людей впустили в морги,но там нет ни одного ребёнка

для детей вроде детский морг, отдельный, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы