Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Аноним: Такую преступную халатность допустили такие же люди, как мы с вами!!! Это мы такие!!! Не понимаете этого до сих пор???

Он президент, это его приближенные допустили такую халатность.
Я отвечаю за детей, за семью, и за ту работу, которую я делаю.
Он президент, и обязан отвечать за все. Не можешь, иди в другое место

Аноним: Граждане подчиняются правилам.

Божешки.... Граждане забили на правила. Одни ездят на красный. Другие садятся за руль бухими. Третьи живя в новостройке умудряются получать пособие как малоимущие. Четвертые воруют и убивают. Пятые кладут болт на пожарную сигналку и безопасность людей.

Никто, ни одна власть не удалит дерьмо из голов людей. Так что нефиг гнать на власти. Начните с себя, начните писать от своей реги

mtrix:
Есть фотография сгоревшего зала. Ничего не провалилось кроме крыши

А ну это все меняет. Все то запредельная температура, что крыла упала.

А-мурка: для детей вроде детский морг, отдельный, не?

Это реальный мрак...

mtrix,

MamaLENCHIC: Он президент, и обязан отвечать за все. Не можешь, иди в другое место

+++

Сиpин: И что вам дадут цифры? Что вы из них поймете?

Может Вам и ничего не скажут. А я сопоставлю с местами, где я с детьми бываю, и сделаю пойму как безопаснее. Что? Это слишком эгоистично?

Сиpин: А вы чего разводите истерику. Успокойтесь уже. И так паршиво.

Вам паршиво? А я молчи? Ну - ну.

аноним:
вы считаете, что люди, у которых 2 дня назад пропали дети в тц сидят дома и ждут, когда они найдутся? Списки пропавших давно составлены. Нет там ни 200 фамилий, ни 100

Вы лично списки составляли?

параноик на параноике
треш какой-то, а не тема

Аноним: Граждане подчиняются правилам.

Ага, подчиняются. То то вой стоит, когда требуют демонтировать лишние двери в подъездах, и убрать хлам, когда требуют срезать решетки. Когда работники магазинов хвастаются, как хитро они спрятали микроволновку и чайник от проверяющих. Как хвастаются отдыхающие, что они в номере пользовались кипятильником. Вам дальше продолжить?
Мы и только мы во всем этом виноваты. И те кто сидят во власти, они тоже из народа, а не с неба спустились. Большинство допусти до власти, ничего не изменится. Люди такие люди, других обличают, а за собой ничего не замечают. Вы оглянитесь и перестаньте на других кивать. Начните с себя. Я уже писала, осмотрите новым взглядом, свой дом, офис, рядом стоящий ТЦ. И не поленитесь начать устранять нарушения, гле-то самостоятельно, где-то обращениями в нужные организации. И добивайтесь соблюдения всех правил. Подключите родственников и знакомых. Вот это будет полезное дело.

Аноним: Вы лично списки составляли?

Почему вы верите одним вбросам в соцсетях, но не верите спискам пропавших, публикуемых в этих же соцсетях?
Парадокс!

Гюльчатай, откроете личико?

Калина Малинова®: Какая мерзкая тема!
Докатились. +100500
Apple1981: По ватс апу такие ужасные фото коллега прислал сейчас с обгоревшими людьми дебил.
Трагедия страшная.но ещё страшнее эти "игры на костях" смакование подробностей о "бутербродах " и прочем
Frona: Yuma:Я тоже считаю, что люди ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ[/cit
Люди уже сами себе правду придумали и ничего вокруг уже не видят сами
[cit]Yuma: Еще раз: ГОСУДАРСТВО не имеет права скрывать от граждан ПРАВДУ, потому что ОНО служит гражданам, а не наоборот. И это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Если Вы этого не понимаете- и того, что правило складывается из частностей- то это Ваши проблемы с головой. Не мои. у
Фима Собак: Какая ПРАВДА вам нужна - "поднял плиту, там раздавленное детское тело, срочный репост"? и сфоткать и в инсту.
Yuma: думали, с чего это вдруг местные жители ТРЕБУЮТ осмотра моргов, если, с Вашей точки зрения, вообще не с того что истерия уже раздута этими же соцсетями.видать охота прямо воочию увидеть обгоревшие трупы.посмаковать.шакалы.
Тем кто. Близких те кто потерял сейчас похоронами занимаются а не на митингах стоят.
Yuma: люди, жесть тема. Вот поэтому в государстве и творится повсеместный беспредел, что люди мозгом совсем разучились думать.

Вот именно.такие как вы.

Аноним: Может Вам и ничего не скажут. А я сопоставлю с местами, где я с детьми бываю, и сделаю пойму как безопаснее.

А сейчас вы этого сделать не в состоянии? И чем конкретно вам помогут цифры? Вы без цифр не в состоянии понять, где в ТЦ пожарный выход? Или цифры вам лично помогут проверить пожарную сигнализацию в магазине у дома?
Хватит уже истеричный бред нести.

Кто сведущий? Представители ТЦ Екатеринбурга сказали, что в настоящее время двери запасных выходов на блокираторах, но, когда срабатывает пожарная сигнализация, двери разблокируются. А если сработала сигнализация, но через 3-5 минут ее отключили, двери вновь заблокируются или останутся в открытом состоянии?

MamaLENCHIC: Я отвечаю за детей, за семью, и за ту работу, которую я делаю.

так если каждый будет свою работу делать добросовестно, то пенять нанакого станет

MamaLENCHIC: Он президент, и обязан отвечать за все.

от всего лишь президент, он не суперчеловек.

Аноним: Граждане подчиняются правилам

чо? где? я выйду наулицу и на пешеходном переходе меня не пропустят. И по тротуару ездят машины.
по каким правилам? посвоим. идем к зеркалу и орем себе, что свинство начинается с нас. Вот это беда, где выгодно нарушим, подворуем и т.д., но в инете полны негодования, ибо мне можно, адругим низзя.

Аноним: Это мы такие!!!

в малом себе прощаем, потом все больге и понеслась.
реально тема срач.
там у людей горе, а тут у людей политика из ушей лезет.

Кстати, кто на работе проходил инструктажи по пожарной безопасности? Я уверена, в большинстве офисов даже не в курсе, что они должны быть и когда проводиться и кто их проводить должен.
Тоже Путин виноват?

MamaLENCHIC: Он президент, это его приближенные допустили такую халатность.
Я отвечаю за детей, за семью, и за ту работу, которую я делаю.
Он президент, и обязан отвечать за все. Не можешь, иди в другое место

Как вам легко жить. Какой черно-белый ваш мир.
Завидую.

Сиpин: там маленький город, у каждого, наверное, знакомые погибли

Понятно, что обезумели от горя, кажется, что тысячи погибли, т.к. многие друг друга знали, но тут что-то происходит за гранью. Чернуха, вбросы, политика.
Вместо скорби и поддержки. Всем цифры подавай, посадки. Хотя сперва бы людей похоронить по-человечески и следить за процессом, не дать не понести наказание виновным.
Но им пляски на костях подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы