Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Аноним: Сами-то истерите зачем? Эмоции сплошные у вас, х

это у Данилары-то эмоции? Одна из самых сдержанных тут пользователей.

Калинка: хочу слышать объективную инфу от тех, кто

обьективно - 64 найденных тела, сколько-то пропавших без вести, работы продолжаются, президент на месте случившегося. Вопли про требования ПРАВДЫ, про тысячи трупов к обьективной информации никак не относятся.

Закройте тему, пожалуйста! Ну не этично это, паника обезумевших, начинаетесь соц сетей непонятных новостей и смакуете смакуете, головы надо отрывать тем кто на боли и недоказанной информации ажиотаж делает и фото скорбные вакладывает в сеть, люди совсем без ума.

Neiron: пляска на костях в масштабе страны ужасает.

Да там уже инициативная группа подтвердила, что никто трупы не скрывает, они даже вбросы из соц сетей проверили, что тела на хладокомбинате прячут.
А народ все равно кричит: "давай ещё,"больше жертв! ".
С ума сошли, никакой человечности. Ладно родственники, но зачем их накручивать?

mtrix: Не было закрытых дверей из кинозала. Это просто АБСУРД!

Я верю... Потому что эти звонки.... Если ты открыт, тебе некогда ты бежишь и спасаешься. Тут все не так. Хотя ни разу не встречала кинозала с закрытыми дверями. Тут что-то пошло не так.

ну не заходите вы в тему кто читать тут сообщения не может. Вам прям принципиально чтоб тему закрыли

%Луна%: Тут что-то пошло не так.

Писали про кнопку, типа домофон. Просто в зале никто не знал про нее, тоже не знала :(.

Фима Собак: обьективно - 64 найденных тела, сколько-то пропавших без вести, работы продолжаются

во-первых, что такое "сколько-то"? что это за цифра? почему не посчитаны? Двое суток уже прошло с начала пожара.
во-вторых, про 64 тела министр ЧС вчера сказал что это конечная цифра. Это не может быть конечной цифрой, и все нормальные люди это понимают. Но он это сказал. И именно поэтому к нему претензии

BellaDonna,
что за любовь смотреть как там у соседей и сравнивать. Причем сравнивать в плохих моментах.
После хромой лошади не митинговали, потому что надеялись что этот ад не повторится.
И, кстати, в ваших примерах речь идет о том, что большинство было дети?

Нашла полезную инфу, в потоке чернухи

%Луна%: Потому что эти звонки....

1 - звонки могли подразумевать закрытость пожарных выходов.
2 - а были ли звонки...

После "интервью" в МК я уже ничему не удивлен.

%Луна%,
в Гранате как то заперли, точно помню, пошли с ребенком в туалет и выйти не можем, пришлось стучать чтоб открыли
я тогда удивилась конечно этому, но значения не предала

Аноним,
Мне сложно на тему политики дискутировать. Я живу на две страны, и могу сравнить как в Европе работает например пожарная инспекция и у нас. Там к нам приходила пожарная инспекция так только что душу не вывернули, пока мы все не устранили. Штрафы до нескольких сот тысяч евро, и это минимальные штрафы. Так там проще в порядке содержать, чем штраф платить.
А у нас? Штраф 5, 10, 20 тысяч рублей. Оснастить здание по технологии очень дорого. Штрафы платить дешевле.
А штрафы кто устанавливает, правительство.
Так что не надо говорить, что оно не при чем

%Луна%,
я думаю там двери были типа как на подьездах с домофоном. В зале скорее всего кнопка, а снаружи брелок. Но, в панике, в темноте найти эту кнопку, не зная где она должна находиться не просто. Попробуйте в темноте из подьезда выйти наощупь, а если еще и заедает вобще капец

mtrix: 2 - а были ли звонки...

да вы че хоть на ютуб зайдите что ли, там не только звонки и кадры такие выложены - невозможно смотреть без кома в горле

Калинка: про 64 тела министр ЧС вчера сказал что это конечная цифра. Это не может быть конечной цифрой и все нормальные люди это понимают

Почему? Мотивируйте? для ненормальных

Калинка: Двое суток уже прошло с начала пожара.
во-вторых, про 64 тела министр ЧС вчера сказал что это конечная цифра.

скорее всего имелись ввиду именно тела, остальное будет в виде биологических останков, обнаруженных при разборе завалов.

Ветивер: Нашла полезную инфу, в потоке чернухи

Спасибо. Очень неожиданно первый пункт. Вчера весь вечер думала, где взять мокрую тряпку, если нет воды, такой вариант даже не пришёл в голову. И про выход из паникующей толпы очень разумно, такие толпы встречаются не только в пожарах

Аноним: там не только звонки и кадры такие выложены

Какие кадры? С ватсапа? Акститесь, люди.

Аноним: что за любовь смотреть как там у соседей и сравнивать. Причем сравнивать в плохих моментах.

Потому что такое случается везде , увы, это человеческая беспечность где-то, где-то разгильдяйство и т.д Я отвечала на пост мамы Ленчик, о личной ответственности Путина за это и его приближенных. Я спрашиваю, чья личная ответственность в этих случаях и сотнях других по всему миру? Чьих приближенных? Королева Англии была на пожаре или это не ее приближенные виновны, что за двойные стандарты и желание плясать на свежих костях и обвинять сразу во всем президента. У него есть ответственность, он об этом знает, не беспокойтесь

mtrix,
в смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы