Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Irma007: Из школы был организованный выезд, нужно установить все обстоятельства.

Это где-то зафиксировано? Мож там родители меж собой договорились.И учителя взяли.

Ива_,
Недавно на е1 новость разместили
Что инициативная группа сходила и в морг и на хладокомбинат
Никаких сотен или десятков погибших кроме озаученных официально не нашли

Безнаказанность. Отсутствие чувства страха (в хорошем смысле) за свои действия...и ты ды и ты пы. Этому есть причины и они не такие уж нерешаемые

Sтропа: Может закрыть тему "до появления новых сведений"?

да пора уже давно. Сейчас начался уже этап воплей кликуш по деревне, которым все мало и мало того ужаса, что есть. Какое-то нездоровая уже пляска на пожарище

Led@с топором: Никакой речи о 150 жертвах пожара в торговом центре «Зимняя вишня» не может идти, заявила группа инициативных кемеровчан, посетивших городской морг 27 марта, передает «Газета Кемерова».

«Мешков было меньше, чем 64, так как людей уже вывозят. По спискам в журнале поступило 67 человек. Там были не только тела, но и генетический материал. Мы не видели других мешков, никакой речи о 150 трупах быть не может», — сказал член инициативной группы Андрей.
rossaprimavera.ru/news/929012e2

Вот тут какая-то несовпадалка. Есть список, составленный жителями по которому пропавших без вести 89 человек. Почти 90% из них дети 10-13 лет.
А теперь обычная математика 64+89= 153
Можно конечно продолжать верить, что из этих 89 неопознанных и потерянных кто-то жив.
Не озвучивают всех цифр, чем вводят в заблуждение

Vivienne W: Тань. Ну неужели его не снимут?

Надеюсь снимут

Led@с топором,
вы ваще в курсе как выглядят сгоревшие люди?

mtrix: Для особо умных - есть сайт кинотеатра. Есть планировки залов. Есть даже скриншоты с бронирования мест на 25 числ

Это скучно. Не будоражит воображение, нет полета для фантазии...

mtrix,
Вот именно! Я видела эти скрин шоты.
С чего вы взяли, что всех достали и опознали?
Кто тут идиот ещё...

Мутинус собачий: Это где-то зафиксировано? Мож там родители меж собой договорились.И учителя взяли.

Вот для выяснения всех этих вопросов следователи и допросят учителей, родителей и выживших детей.

Irma007,
А вы какие доказательства имеете? Прошлись там и останки пересчитали?

Hamingjusamura: читают что они устраиваются юристом, продажником, программистом и т.д. поэтому им нафиг не надо знать не электро, не пожарную безопасность..

Так как жить - то тогда? Я уже писала, что, когда я иду с детьми в ТЦ изначально не думала о путях эвакуации. Ну это моя безбашенность, видимо. Хотя вот почему? Я за свой дом отвечаю. У меня безопасно. Объясните мне, какого хрена ничего там не соблюдалось. Все прям такие правильные.

Аноним: Не озвучивают всех цифр, чем вводят в заблуждение

ВЫ каких цифр хотите. если там еще не все потушено?
Сколько там под завалами сгоревших, вам "вотпрямсчас" не скажет никто. После следствия и кучи экспертиз, возможно.

Аноним: А теперь обычная математика 64+89= 153

фигово у вас с математикой, опознано сколько? 15 человек? Остальные без вести пропавшие пока... что живые что мертвые

Vivienne W: Cмотрю митинг в Кемерово. Это страшно.

все еще идет?
я смотрела как отчитывались, кто сьездил в морг иниц.группа. рассказывают что видели, а их перебивают этими фейками с ватсапа, как сестра троюродного мужа брата водителя говорит про тела камазов. И люди ведь верят этому бреду. ( мне вообще кажется по голосу, это одни и те же люди записывают при необходимости. ) вот что что, а в ватсапе этот спам за правду не принимаю.

Coalla: Led@с топором,
вы ваще в курсе как выглядят сгоревшие люди?

да по разному, в зависимости от степени обугливания, а вы почему спрашиваете?

Аноним: что она не виновата в том что детей одних оставила без присмотра?

У нас сколько водили детей, не началку, всегда одних в зале оставляли. Да и что бы изменила эта учительница

Ива_: Это скучно. Не будоражит воображение, нет полета для фантазии...

Короче, "не будоражит".

Awesome: Я видела эти скрин шоты.

Лучше бы вы их не видели.

Awesome: С чего вы взяли, что всех достали и опознали?

Об этом НИКТО не говорит.
На данный момент инициативные группы и пострадавшие насчитали 85 пропавших без вести.
Большая часть из этих людей лежит в морге и ждет опознания. Оставшихся найдут, живыми или мертвыми.

Кто тут кого и за что держит?

Awesome: А вы какие доказательства имеете?

Официальные сведения о жертвах, озвученные министром МЧС.

аноним: кто инициировал поедку детей с одним ответственным лицом.

Что толку, если в данной ситуации детей и взрослых закрыли в кинотеатре на ключ.

Аноним: Хотя вот почему? Я за свой дом отвечаю. У меня безопасно.

загорится чайник электрический что делать будете знаете? или любой другой бытовой прибор? вот нашим

Аноним: юристом, продажником, программистом и т.д. не интересно это, и что углекислотным огнетушителем тушить на улице смысла нет - тоже не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы