Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

mtrix,
Ничего личного. Но Вы открываетесь совсем с другой стороны.

Аноним: Я за свой дом отвечаю. У меня безопасно.

Вы ошибаетесь.
У меня племянник как то решил хлеб в тостере подсушить. (ага всего-то пару минут) Поставил и ушел за комп. Тостер коротнул- кухня выгорела.
Друг племянника блютуз наушники оставил заряжаться на диване. Результат:две комнаты из трех под капремонт.

Hamingjusamura: загорится чайник электрический что делать будете знаете? или любой другой бытовой прибор? вот нашим

Знаю. Это мой дом и я гарантирую безопасность в нем - ту, которая в моих силах.
Уроды.

Аноним: Знаю. Это мой дом и я гарантирую безопасность в нем - ту, которая в моих силах.

так что делать то будете? Многие говорят что будут тушить, и рассказывают чем..огнетушителем, одеялом и т.д. а нужно сначала обесточить (выключить автомат в щитке или выдернуть шнур из сети если это возможно, а потом уже хоть водой

Sima: У нас сколько водили детей, не началку, всегда одних в зале оставляли.

т.е. на детей вам всегда плевать было? а вдруг кому плохо стало бы?

Sima: Да и что бы изменила эта учительница

Если бы кто-то из взрослых остался бы у входа, то возможно бы не допустил закрытия дверей, или смог бы их открыть((
Из всех новостей и сюжетов я поняла что погибли те люди которые ходили на мультфильм, те кто ходили на другие фильмы - спаслись, в том числе и 1 ребенок из этой школы.
Учитель была на 1 этаже, и когда случился пожар ее просто не пустили наверх.

Аноним: Это мой дом и я гарантирую безопасность в нем - ту, которая в моих силах

Ой, не зарекайтесь!

Аноним: фигово у вас с математикой, опознано сколько? 15 человек

Это у вас фигово. Смотрим новости и правильно читаем и считаем.
Сейчас На РБК: погибших 64, среди них 41 ребёнок. Это значит этих людей опознали и они не лежат фрагментами, которые не возможно опознать.
Жители составили список тех, кого они не дождались из ТЦ. Фамилии не повторяются. Там 89 человек. Это без вести пропавшие.

Led@с топором: Вы ошибаетесь.
У меня племянник как то решил хлеб в тостере подсушить. (ага всего-то пару минут) Поставил и ушел за комп. Тостер коротнул- кухня выгорела.

Led@с топором: Друг племянника блютуз наушники оставил заряжаться на диване. Результат:две комнаты из трех под капремонт.

Так это что за (вот у меня других слов нет ушлепки) производители? Или это тоже стечение обстоятельств?

Диванные политики, аналитики и эксперты, все выяснили? Всех научили, как работать-пожарных, полицейских, МЧСовцев?

Аноним: Ничего личного. Но Вы открываетесь совсем с другой стороны.

Ничего страшного. Вот такой я негодяй.

Аноним: Это значит этих людей опознали и они не лежат фрагментами, которые не возможно опознать.

Простите, а с чего такие выводы? 64 трупа лежит в морге. Труп ребенка легко отличается от трупа взрослого. И что их опознали - никак не значит.

Аноним: погибших 64, среди них 41 ребёнок. Это значит этих людей опознали и они не лежат фрагментами, которые не возможно опознать.

это значит что определили кто взрослый а кто ребенок... а вот пофамильно их навряд ли еще опознали, поэтому тех кого не сопоставили с фамилией считают без вести пропавшим

Mika13: Ой, не зарекайтесь!

Я не зарекаюсь. Я же написала - ту, которая в моих силах.

Завтра национальный траур

mtrix,
Вы мне что доказать пытаетесь?

Вы не понимаете, что людей возмущает? Официальные источники не говорят о том, что ведутся работы по извлечению и опознанию, а постоянно меняют цифры то в + то в - о количестве, которое далеко от реальности. Власти дак просто молчат сейчас.

mtrix,
Ваше спокойствие и настойчивость,вызывает уважение....Но этим людям не нужны объяснения...Чем хуже,тем им лучше.

Аноним: Или это тоже стечение обстоятельств?

как не странно но да. перегнулся провод= оплетка повредилась= замкнуло. Дальше тлеет и потом горит. Любой электроприбор. Вот например стиралка, плату закоротило.
Очень часто их держат постоянно в сеть включенными.

Awesome: Вы не понимаете, что людей возмущает?

Я понимаю что людей возмущает.

Awesome: Официальные источники не говорят о том, что ведутся работы по извлечению и опознанию

Внезапно... Мониторю Ленту и Интерфакс. Все освещается.

Awesome: которое далеко от реальности

А какое в реальности? Откройте нам правду.

Морфеус.: Ваше спокойствие

Да я бы так не сказала. Это далеко не спокойствие.

Awesome: Официальные источники не говорят о том, что ведутся работы по извлечению и опознанию

МЧС там, вокруг центра, наверное семачки лузгает, ога.

Led@с топором,
потому что количество мешков ни о чем не говорит....

Awesome:
Вы не понимаете, что людей возмущает? Официальные источники не говорят о том, что ведутся работы по извлечению и опознанию, а постоянно меняют цифры то в + то в - о количестве, которое далеко от реальности. Власти дак просто молчат сейчас.

Официальные источники еще вчера дали информацию о начале сбора ген. материала у родственников для опознания(
Цифры еще долго будут корректироваться, увы.
Власти сейчас не молчат, а вот 25-го молчали, что есть неправильно, имхо.

Карла_Кларовна: аналитики и эксперты, все выяснили? Всех научили, как работать-пожарных, полицейских, МЧСовцев?

++
Хоть сейчас собирай отряд и в Кемерово. Все бы уже было изучено, опубликовано, виновные - посажены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы