Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

двери все в кинозалы открыты, дошли до кинозалов всех - это из трансляции радиообмена

Ledum: В Кемерово только один судебный морг с камерами советского образца, кто там у кого запрашивал?

Я то почем знаю, я объяснила слухи про 150. Скрины чужих сплетен страшилок выкладывать не буду.

Ещё в кинозале 5 нашли. Итого 20(((. Сейчас будут списки стремительно пополняться((((

15 у эвакуационного выхода, 6 из них дети

Где вы читаете? В новостях нет такой информации.

Газета ру пишет- без вести 69 чел., из них 40 детей

радиообмен мчс онлайн

аноним,
Тоже сначала прочитала, что скончался, а потом написали, что выжил. Кому верить?

в новостях ее и не будет

Аноним: Где вы читаете? В новостях нет такой информации.

В контакте кемерово, у них информация с трансляции ютуба радиосвязи спасателей. Или сразу смотрят канал, без контакта.

В Санкт Петербурге Энгри бердс парк тоже на самом последнем этаже - как вообще такое пожарники разрешают.?! Это беспредел

Violla: из них 40 детей

какой кошмар, такая трагедия((
прочитала у одной семьи трое детей в кинотеатре были, это ж все, конец жизни...

Лайф ру пишет сводки в режиме онлайн

Аноним: в новостях ее и не будет

Будет, или Вы думаете родственники погибших позволят смолчать. Все только сейчас происходит, Только начали завалы разбирать, позже скажут все официально.

Аноним: Где вы читаете?

Аноним: группа вконтакте : 6 рукопожатий Кемерово

кп
не знаю можно ли ссылки размещать, но посмотрите, в списках одни детки, от 2 до 12

На Россия24. Сказали что уже 37 погибших(((((

Боже ,страшно как.
Сама несколько раз оставляла детей в кино. Думаю: ну не мне же мультик смотреть! А они вдвоем и большие уже. Как жить потом...

Уже 35 человек
lenta.ru/news/2018/03/25/35/

Страшно. Нет слов. Сил родным пережить это.

Катрина $,
Давно пора, из Гринвича указатели на выход порой в такой тупик завести могут.

Ужасно!соболезнования родным и близким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы