Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Аноним: так что какой смысл? помирать - так вместе?

всех-то взрослых не приравнивайте к детям
мало какой взрослый полезет под кресло или впадет в ступор при пожаре

Аноним: предложила родителям запиратся с детьми в кинозале, чтоб вместе помереть если взрослый хоть немного подготовлен, он не дал бы оставить двери запертыми во время сеанса
Теперь на всех концертах и кино буду бдить за выходом, хоть свои дети рядом хоть чужие

Аноним: Работаю в разных магазинах. В очень многих после трагедии расчистили от товара, оборудования, просто всякого хлама проходы и лестницы к пожарным выходам. Жаль только, что для таких простых действий понадобилась такая страшная трагедия.

Через полгода забудут и захламят снова, до следующего ЧП.

Næturylur: Видишь ли...с другой стороны, а зачем вообще эти "ответственные за группу/класс" ? Для кого они? Наch я им доверю своего ребенка? Когда я работала в д/с воспитателем, была реальная уголовная ответственность за жизнь/здоровье вверенных детей. Реальные судебные случаи. Я не кровожадна, но прости - свое дитя никаким "отвеццтвенным лицам" теперь не доверю. Или со мной - или наch экскурсию, поездку и прочее.

+++

Аноним: дверь закрыта была

вы притворяетесь или?

аноним: если взрослый хоть немного подготовлен, он не дал бы оставить двери запертыми во время сеанса

кинозал - это не вагон метро, мадам

аноним: он не дал бы оставить двери запертыми во время сеанса

я думаю люди даже не услышали этого, что дверь закрыли - громкий звук, внимание на экран. Чуть слышный щелчок со стороны двери никто не заметил.... Вот это и страшно так-то...

Одинокий маленький ребенок может погибнуть в кинозале и при открытых дверях.
Хромая лошадь заперта не была-а там взрослые

аноним: кинозал - это не вагон метро, мадам

да я Вас умоляю. все зашли в кино, сели, никто и не заметил бы: закрыли дверь, не закрыли. откуда кому вобще об этом было бы известно

svetlonec: юди даже не услышали этого, что дверь закрыли - громкий звук, внимание на экран. ну видимо я переоцениваю некоторых взрослых
возможно, Вы в чем-то правы
в любом случае, осуждать родителей погибших детей и не думаю. Скорблю с ними. Как я сама поступлю - это мое личное дело

Так помимо этих запертых дверей в кинозал, в зале же должны быть эвакуационные выходы? Или уже не делают.
Вот прям задумалась и не помню, есть ли в Парк -хаусе в залах кинотеатра запасные выходы.

Реально в кинотеатре могут дверь закрыть. Я ходила в известный в екб кинотеатр (его, помню, под НГ даже закрывали пожнадзор), захотели с сыном выйти в разгар фильма... А шиш. Дверь закрыта. Я билась, билась... Не смогла открыть. Нашла номер телефона кинотеатра, позвонила, а мне сказали, что я сама нехорошая женщина, двери открыты.
В общем, оказалось, что мальчик, который попкорн продает, уходил руки помыть, а, поскольку он один в холле на все залы, он зал и закрыл, чтоб ничего не украли в его попкорной.
Страшно было.
С тех пор я в этот кинотеатр не хожу.

Аноним,
озвучьте кинотеатр все-таки

Аноним: есть ли в Парк -хаусе в залах кинотеатра запасные выходы.

есть. Насколько помню рядом с первыми рядами. Но не факт. что они открыты. Точнее почему то даже уверена, что закрыты

Næturylur,
Нет. Скажут, что антиреклама.

svetlonec: я думаю люди даже не услышали этого, что дверь закрыли - громкий звук, внимание на экран. Чуть слышный щелчок со стороны двери никто не заметил.... Вот это и страшно так-то...

Вот и зацепились за сопровождающих. Если бы учитель была в зале с детьми, а сопровождающие родители в холле ( во всяком случае у нас так) , никто бы не позволил билетерше закрыть дверь на ключ. Во всяком случае уйти с ключами точно не дали бы. Часто сопровождаем детей, я даже представить себе не могу такую ситуацию.

аноним: никто бы не позволил билетерше закрыть дверь на ключ. Во всяком случае уйти с ключами точно не дали бы.

Не во всех кинотеатрах из холла можно контролировать двери зала

Аноним:
Реально в кинотеатре могут дверь закрыть.

Подтверждаю, что у нас тоже закрывают двери. Муж как-то тоже не смог выйти во время сеанса. Дверь была заперта и ему пришлось стучать, чтобы открыли.

НюшаS: Почему о митинге в Кемерово я узнала из этой теме

Телеканал Дождь показывал митинг в прямом эфире. У них сегодня весь день трагедии посвящен

MaeDeTres: Подтверждаю, что у нас тоже закрывают двери

Пишите названия кинотеатров, это не шутки.
В Гринвиче 100% не закрывают, голову на отсечение даю, всегда двери открыты

Аноним: помирать - так вместе? или в чем смысл этого опуса?

Смысл в том, что родитель несет ответственность за ребенка, который один в любой нестандартной ситуации растеряется. И да, помирать, так вместе или пытаться спаси

В Алатыре не закрывают двери
Сегодня ходили в Анапе в тц Красная площадь, на «тихоокеанский рубеж», полный зал детей, пошла специально проверить двери, открыты

BellaDonna: Пишите названия кинотеатров, это не шутки.

Ну вы даете! А потом мне кинотеатр предъявит за ущерб репутации.
А я как буду доказывать, что дверь была закрыта?
Не не, мне проще туда не ходить

Аноним: С тех пор я в этот кинотеатр не хожу.

озвучивайте название, это совсем не шуточное дело сейчас-факт вскрылся, а люди не оповещены.
Или пишите, что это неправда

Аноним: Ну вы даете! А потом мне кинотеатр предъявит за ущерб репутации.
А я как буду доказывать, что дверь была закрыта?
Не не, мне проще туда не ходить

Анонимно же, чего вы вдруг испугались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы