Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

svetlonec: для ответственности в рядовых обстоятельствах мне вот кажется, они в основном для того чтоб ДЕТИ чего с имуществом не натворили - кресла там поцарапать, подраться...
ну и да, для рядовых мелочей типа попить-пописать
то есть бряхня это в наше время - про "жизнь и здоровье". Ничем не подкрепленная. Что там сможет предпринять обычная математичка или историчка кл. рук - с нездоровым сердцем и давлением.
Ясн перец.

аноним: его владельцев взятки гладки, чего уж там

а вот тут как раз не взятки гладки.

Тема была не так давно. Там многие отписались, что покупают детям билеты и оставляют их одних в кинозале. Я про возраст до 10 лет.
Надеюсь они после всего этого задумаются и перестанут так делать

анонимно: Вывод, что нужно сделать, чтобы такая трагедия не повторилась

Это все пустые слова

АБэ: Никто никогда специально не погибает и не даёт погибнуть другим.

ДилеХторов различных из зала суда показывают.
Борзоты через край.

Колубара: Тема была не так давно. Там многие отписались, что покупают детям билеты и оставляют их одних в кинозале. Я про возраст до 10 лет.
Надеюсь они после всего этого задумаются и перестанут так делать

помирать - так вместе? или в чем смысл этого опуса?

Калина Малинова®,
На владельца штенгелова посмотрите все понятно. Щас он в Австралии полит. Убежище попросит и загасится

Аноним: в чем смысл этого опуса?

В том, что вместе с мамой есть шанс выбраться. У одного ребенка - практически нет.
Ну и

Аноним: помирать - так вместе?

я бы предпочла вместе. Не дай Бог, конечно.

Аноним,
Да именно так. Стараться помочь или нести ответственность до конца. Опус блин, циничные

Калина Малинова®,
Где ты смотришь?

Калина Малинова®,
Ага. Тоже обратила на это внимание. Думала может показалось.

Сиpин: что вместе с мамой есть шанс выбраться.

Там и папами, и мамами, и бабушками не смогли выбраться :( Списки посмотрите, семьями :(

Магма,
Я ж не говорю про гарантию, я всего лишь про шанс.

Аноним: помирать - так вместе? или в чем смысл этого опуса?

смысл в том, что подобные ситуации могут повторяться. По всей стране ТЦ построены из овна и по всей стране нихрена не соблюдается пожбезопасность. В данном случае, поверьте, еще месяц может будут дрючить ТЦ и прочие заведения, а потом все опять придет к изначальному. Бардак, сигналки не работают, стены сделаны из химической соломы, сотрудники тупые и в лучшем случае только галочку в журнале по учебе поставили.
Потому что, чтобы привести в порядок то, что есть сейчас-уйдут годы и неизвестно сколько жертв.
Так что безопасность наших детей-это видимо только наша забота, родителей.
Поэтому не надо оставлять маленьких детей в кинозале, например. Пока подростки и взрослые побегут-ребенок просто от испуга залезет под сиденье и никто его в темноте не увидит. А взрослого за ним не пустят или он не успеет добежать.
Да куча ситуаций, не буду моделировать.

Аноним,

Аноним: Нельзя сейчас обвинять людей. Они погибли. А вот тем кто жив, сейчас это страшный урок. Видите нарушение, устраняйте или требуйте устранения. Мы должны научиться жить по правилам, и научить власть, что народ хочет соблюдения правил и от себя и от них. Начинать надо с малого, но начинать надо.

вот много плюсов
Хмурая Бровь,
Калина Малинова®,
Понимаете, тт многие на костях не пляшут. НО реально достала дезинформация в СМИ. Я лично узнала о трагедии через интернет, почему 25.03.2018 ни первый, ни Россия не прервали вещание со срочным сообщением? Почему о митинге в Кемерово я узнала из этой теме, потом появилась новость на Яндексе, а на россии 24 на 11.00 о митинге ни слова (сейчас уже не отслеживаю). Меня лично подбешивает, когда официальные лица говорят о гибели 64 человек с уточнением, что цифра окончательная, но умалчивают о потерявшихся без вести и тут же говорят, что еще не все завалы разобраны. Ну скажите честно: пока найдены 64 тела, ведутся работы. градус истерии был бы другой.

olya_k: «Владимир Владимирович, вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории», — сказал Аман Тулеев, обращаясь к Путину. Он согласился с утверждением президента, что всему виной халатность, попустительство и разгильдяйство.

Господи, этот %удак даже среагировать на трагедию не может правильно. Он реально в маразме. Как, ну Как такие люди управляют регионами? По сути человек просит прощения у путина за причиненное беспокойство. Дно.
Калина Малинова®,
Это Вы где смотрели?

Ваша_тётя,
Москва24 канал

Некоторые еще и без должного образования соответственного занимаемой должности.

Аноним,
Ты просто безмозглый тролль.

Яблоко,

Яблоко: простите, что не в тему. ни разу не встречала закрытый зал в кинотеатре. так реально бывает?

я этим очень шокирована. я думала такое только в кино про бесславных ублюдков возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы