Студент СПбГУ умудрился прожить месяц на стипендию

Астра: 100 руб.на зубную пасту не хватит

смотря какую брать. я о том и говорю, что народ зажрался. а потом кричат, что все дорого. спрос рождает предложение. вы сильно подсели на дорогие вещи, хотя дешевые тоже не хуже, но общественное мнение не дает народу пользоваться своим мнением

Katie: вы не моетесь? или к этому куску мыла прилагается шампунь и гель для душа и средство для смывания косметики и гель для интимных мест и...?

да мужикам-то че, им мыло и в качестве шампуня, и в качестве средства для мытья хозяйства....если прижмет это у нас-девочек волосы портятся от мыльца, а им-то че?

Потолковый Лампонюх: да мужикам-то че, им мыло и в качестве шампуня, и в качестве средства для мытья хозяйства....если прижмет это у нас-девочек волосы портятся от мыльца, а им-то че?

им и прокладки / тампоны покупать не надо
ну если прижмет выжить можно, но именно выжить и превратиться в депрессивную марамойку

Потолковый Лампонюх: да мужикам-то че, им мыло и в качестве

вот поэтому и удивилась реплике, что куска мыла на полгода хватает :) не хватит!

но вообще парень молодец. кстати, нигде не сказано - ходил ли он в гости? кушал ли в гостях еще что-то?

аноним: им и прокладки / тампоны покупать не надо

ваще красота, не говорите

Астра: Девочки,не знала ,что такая зубная паста бывает,сорри.))

Вы наверно в магазинах не бывате? Пасты есть всякие и еще зубные порошки (кстати очень классная вещь).

Аноним: Где в рационе мясо, рыба, молочка, фрукты помимо 10 бананов? Где разнообразие пищи? Если так питаться, то можно кони двинуть через пару месяцев.

Вот вы спрашивайте где,мой 9 летний сын ест почти так, мясо ему не надо (это гадость с его слов),рыба фу , огурцы ,помидоры и прочее тоже гадость.... Зато каши он есть все с удовольствием , супы впихивю в него придавая им вид пюре , из фруктов только бананы , редко яблоко......Я уже к каким врачам не обращалась с этой проблемой , мне сказали мама радуйтесь ,что ребенок есть каши...Вырастет наверстает . Так ,что все возможно!

аноним: Так ,что все возможно!

Ну вы же понимаете, что это скорее исключение, которое подтверждает правило? Если ваш ребенок готов одними кашами питаться, это не значит, что у всех дети такие. Например, у моего сына снижен гемоглобин в крови (анемия), ему рекомендована диета, которая предполагает употребление в пищу мяса, сухофруктов, рыбы и т.п. Мясо и рыбу он не особо жалует, поэтому изворачиваюсь и готовлю такие блюда, чтобы все-таки он их ел и необходимые элементы, витамины попадали в его организм. Да и совершенно здоровые дети нуждаются в сбалансированном питании...

Новости U-mama.ru автор темы: 200 рублей — на оплату общежития

То же Питер, но другой универ, самая дешевая общага 700 р,самая дорогая ( около 5 тыс), мест не хватает, стипендия 1600 минимальная, а не

Новости U-mama.ru автор темы: обычную стипендию — 1572 рубля.
В "нашем" универе эксперимент не удался бы - парню на пожрать не хватило
Сейчас идет эпидемия гриппа в Питере, там еще и лекарства дороже чем в нашем регионе ( дите чек прислало из аптеки)

аноним: мой 9 летний сын ест почти так, мясо ему не надо

у моей девки рацион еще меньше
там прям привереда приверед
каши ест хорошо, правда. это да. никаких проблем нет
ну до пубертата, там поди сметать начнет все, что не приколочено))))) ребенка со студентом некорректно тоже сравнивать, не надо

Lelkako,
сегодня в 10:22Екатеринбург
Ну доказал парень, сейчас чиновники скажут, этот смог? Значит не фиг повышать пенсии и зарплаты
Нормальный у меня характер, просто

+++++

в студенчестве примерно такой эксперимент провела. ПРожила полгода на крупах на воде. Итог был весьма приятный: все детство я маялась болями в животе и лопала но-шпу. Врачи говорили - спайки после операции. В общем боли исчезли и больше их не было. А вот прыщи -нееет, они стойкие были

Katie: кстати, нигде не сказано - ходил ли он в гости? кушал ли в гостях еще что-то?

во. Я в студенчестве и вооще без денег прекрасно выживала общительность и обаяние - и нет отбоя в желающих увидеть тебя в гостях

Новости U-mama.ru автор темы: Студент СПбГУ умудрился прожить месяц на стипендию

щас стипендии уменьшат ))) больно жирно живут студенты )))

svetlonec: во. Я в студенчестве и вооще без денег прекрасно выживала общительность и обаяние - и нет отбоя в желающих увидеть тебя в гостях

))))

можно жить так конечно, но это так печально(
сижу на диете из-за обострения:
гречка с солью и маслом сливочным, но не всегда, иногда просто с солью
кукурузная каша с медом
яйца иногда вареные или в микроволновке приготовленные
гречневая каша из хлопьев с медом
яблоки зеленые
салат из капусты, моркови и зелени с маслом
иногда мяса или куры или рыбы прям чуток

недавно съела баночку йогурта натурального без добавок, так мне эта кислятина такой вкусной показалась

жить то можно, но так уже надоело, так хочется чего-то вкусного, жареного, острого

зачем жить, если нельзя вкусно покушать

Я в периоды похудения питаюсь на завтрак запаренным геркулесом с тертым яблоком. Прыщи исчезают через неделю.
Только начинаю булки и сладкое употреблять - прыщи возвращаются

Прожить можно, но грустно как-то )))

Из объективного: в рационе нет источников железа, месяц - еще ничего, но далее - печально.
Яблоками железа не добрать.

лучик по спинке: тем более залог здорового рациона - его разнообразие

Залог здоровья есть чем меньше, тем лучше. А витамины все можно получать из оооочень ограниченного числа продуктов.
Люди десятилетиями живущие практически на хлебе и воде и доживающие за 90+, это давно доказали.
Но, каждому свое. Спорить не буду).

В школе-универе я тоже всякие эксперименты ставила. Сейчас уже не смогу, все таки 17 и 35, по разному ощущается. Хотя...может сидела бы на овсянке и щас была бы такой же бодрой)).
Сама вот неделю как на новой системе, сокращения еды. С сегодняшнего дня еще и разнообразия, так сказать. Посмотрим, чё будет).

Аноним:
зачем жить, если нельзя вкусно покушать

Если кроме еды радостей нет, то это не вариант. Лучше лишних кг несколько, чем депрессия. А вот здоровье то да...проблемой может быть.

Новости U-mama.ru автор темы: Студент СПбГУ Алексей Зырянов провел социальный эксперимент. Он попытался прожить месяц на стипендию — 1572 рубля.

ну молодец, чо! Теперь до гробовой доски будет гречкой сухой питаться ибо повышения стиПенсий нам не видать благодаря его замечательному эксперименту

Новости U-mama.ru автор темы: Студент СПбГУ умудрился прожить месяц на стипендию

заголовок считаю не верный. Студент умудрился ВЫЖИТЬ на стипендию. Вот это было бы правильнее!

О, понеслось "как страшно у нас жить"

Месяц всего прожил. А дальше?
Не прожить нормальному здоровому человеку с таким рационом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы