Студент СПбГУ умудрился прожить месяц на стипендию

tra-ta-ta: "За этот месяц я съел ...150 яиц"

а че? я когда то тоже месяца полтора сидела на яйцах. Есть не могла, так, впихивала в себя, хоть что то. Яйца были подходящим вариантом по бюджету и белок же. В отлиииичную форму пришла. Чувствовала себя физически чудесно.

Милашка Katy: и мы будем знать, что виноваты не властьимущие, а гребаный питерский студент

Ура, нашли, наконец, кто за все ответит! Ишь чего, экспериментатор фигов

Клара Новикова,
А тады зачем вам выкладку? раз не любите супец на свининке
Чеки, конечно, канули уже в лету. По стоимости и по позициям расклад невозможен.

Потолковый Лампонюх: Чеки, конечно, канули уже в лету. По стоимости и по позициям расклад невозможен.

обычно подобные моменты запоминаются,ведь за ради эксперимента же!

аноним,
У меня были Чеки и подсчитано до рубля все. Ибо это спор был. Как я вам до рубля воспроизведу-то?

Я всю тему не читала, но в чем подвиг-то сего индивида? Ну можно жить, никто не спорит. Пока здоровье не угробишь. В блокадном Ленинграде, думаю, рацион стоил еще меньше. Но это ж не значит, что это нормально и хорошо.

Милашка Katy: и мы будем знать, что виноваты не властьимущие, а гребаный питерский студент

юморок из серии "сами шутим, сами смеемся"?

Ториль-ор-Твайн: Ну можно жить, никто не спорит. Пока здоровье не угробишь. В блокадном Ленинграде, думаю, рацион стоил еще меньше. Но это ж не значит, что это нормально и хорошо.

• много
    более того не нормально и уж точно не хорошо выживать на копейки.

Чипа™:
юморок из серии "сами шутим, сами смеемся"?

Ну тут же все такие остроумные вот и я туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы