Студент СПбГУ умудрился прожить месяц на стипендию

аноним: конечно богат,поэтому есть слова заменители ,а не паразиты

зануда какая, а
самое главное, вы себе паразитов не заводите, это вообще-то заразно ))))

или попробуйте произнести слово Жопа! я уверяю вас, это не больно

Потолковый Лампонюх: самое главное, вы себе паразитов не заводите, это вообще-то заразно ))))

Спасибо за переживание!У меня ВСЕ под контролем!

НаталЪя: это сила воли у парня!

++ я на диете так страдаю, так страдаю, а она мне для здоровья нужна. Внутренний голос так и шепчет "съешь, съешь, ничего страшного не произойдет"

Потолковый Лампонюх: попробуйте произнести слово Жопа! я уверяю вас, это не больно

жопа есть, а слова нет

Otorva: 28 тыс

это какая структура ?
Возраст у мамы какой?

Otorva: зарплата высокая была, за каждый год работы добавляют же в зависимости от перечисленных сумм в ПФ, 68 лет

Ясно.Ну может к 68 и у меня будет выше!!!Я в 39 лет на пенсию вышла , уже пятый год сижу дома, дама-хозяйкой подхалтуриваю.Сына маленького воспитываю....

svetlonec: думаете, приговорят к вечной учебе в универе

думаю, после парочки таких "успешных" экспериментов МРОТ (приравненный с мая 2018 г. к прожиточному минимуму) не повысят никогда, а соответственно никогда не вырастет ни стипендия, ни зп бюджетников, ни пенсия стариков и жрать им всем картошку не мазанную веки вечные:(

аноним: дама-хозяйкой подхалтуриваю

кем-кем?

Чипа™: кем-кем?

ну это слово старо как мир!

Otorva: все равно раньше наши 40-60 рублей были куда весомей, люди умудрялись жить на это

честно говоря - это было такое же предприятие, как у этого парнишки тогда. У меня было 50 плюс мне родители присылали еще денег. На 50 точно на воде крупе и сидели и в гости к сверловчанам ходили

Аноним: Не знаю, нас трое, кусок мыла больше недели не живет...

Да, если это Dove, Palmolive и т.п.))) А тут случайнейшим образом купили вместо антипятина Овсяное мыло, рублей за 15, не выбрасывать же))) Мне кажется, третью неделю уже пользуемся, половину, наверное, даже не смылили.

Астра: 100 руб.на зубную пасту не хватит

Зубную пасту взяла какую-то прикольную недели две назад за 89 рублей, а так Сплат, Парадонтакс, Лакалют берем, они по акции всегда до 100 рублей.

Katie: но вообще парень молодец. кстати, нигде не сказано - ходил ли он в гости? кушал ли в гостях еще что-то?

А еще, живет он в шаговой доступности от ВУЗа, значит. И ОТ ему не нужен.
Если мяса и рыбы не есть, то хотя бы орехами надо добирать, а они тоже не 10 рублей стоят.
Короче, присоединяюсь ко мнению большинства, как эксперимент - вполне, как на постоянной основе - авитаминоз/цинга/чего там еще от нехватки витаминов и микроэлементов.

Чипа™: думаю, после парочки таких "успешных" экспериментов МРОТ (приравненный с мая 2018 г. к прожиточному минимуму) не повысят никогда, а соответственно никогда не вырастет ни стипендия, ни зп бюджетников, ни пенсия стариков и жрать им всем картошку не мазанную веки вечные:(

Вот те же мысли возникли, кстати.

LyaLyaka: Однако, завтра студент заболел и все, 1600 оставь в аптеке

это чем заболеть то?
а так можно и без ног остаться и раком заболеть, вообще дорого. Только причем тут это.
Статья про молодого и оптимистичного парня, а тут собрались зануды престарелые и давай нудеть, про прокладки и лекарства. facepalm.

аноним: У меня ВСЕ под контролем!

ой, вам бы тогда к психотерапевту, если вы правда так считаете

Чипа™: думаю, после парочки таких "успешных" экспериментов МРОТ (приравненный с мая 2018 г. к прожиточному минимуму) не повысят никогда, а соответственно никогда не вырастет ни стипендия, ни зп бюджетников, ни пенсия стариков и жрать им всем картошку не мазанную веки вечные:(

и мы будем знать, что виноваты не властьимущие, а гребаный питерский студент

Потолковый Лампонюх: Приготовила на 9 персон, 2 дня жрали непривычно большой объем порции на второе, плюс осталась еще и в плюсе на 40 рублей чеки принесла. Больше чета не спорят, просят повторить
так что при желании всяко можно)))но у меня курица присутствовала и вполне нормальное свинское мяско в супе.

Таак. Давайте меню, выкладки и цены. Тема еще до 1000 страниц разрастется.
Пы.сы. не люблю свинское мясо в супе.

Нехватка микроэлементов, может привести к серьёзным заболеваниям

А так посидеть на диете и вывести шлаки - гуд

Был же эксперимент нашего уральца, лет так несколько назад. Но сумма у него повыше была. И делал он все с медиками. Но у него еще над восстановлением поработать пришлось вроде как.

Я не увидела чем он брился . То же мылом и кухонным ножичком ?

ЯнаЯ.: Я не увидела чем он брился . То же мылом и кухонным ножичком ?

Бритвой соседа по общаге

ЯнаЯ.: Я не увидела чем он брился

опасной бритвой можно ооочень долго пользоваться)) и венчиком из мыла пену взбивать

Милашка Katy: ой, вам бы тогда к психотерапевту, если вы правда так считаете

Если у человека все под контролем, ему непременно нужна помощь психотерапевта?На чем складываются такие скорополительные выводы ? Или Вы сама психотерапевт?

"За этот месяц я съел ...150 яиц"

аноним: На чем складываются такие скорополительные выводы ?

все контролировать нельзя, если вам, это кажется, это...невроз)) .
Про "ходил ли есть в гости" не поняла, вроде он не Беар Грилс в Тайге. Все к кому то ходят и другие студенты смогут ходить и пользоваться помощью друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы