Ройзман призвал лучше готовить детей к экстремальным ситуациям

аноним: Вот она, ваша власть

А ваша, она какая?

аноним,
Да нет...Я из интереса . Про нашу мне понятно, а вот та, не наша, она какая?

аноним: ? Выборы отменяют, чтобы можно было легко убрать того, кто от коллективного государственного стада отбивается

он никому совершенно не мешает
За все время мэрства так большинство и не поняли чем он отличается

респиратор для детей муж сказал фигня, лучше мокрое полотенце. Посмотрите, кто разбирается, стоит или нет брать.

Джесса: кстати, ройзман работодатель якоба. интересно, если он такой ярый борец с коррупцией и произволом, чего ж не уволит?

как-то вы вообще не в теме. что тут, что про область в другой. ответьте мне, кстати, в той теме - откуда область денег на метро возьмет, чтобы метро построить
а Якоба вашего назначил не Ройзман, а депутаты Городской Думы.
Ну что, спросили вы с него что-нибудь? С назначенца вашего?
Нравится сейчас вам по городу гулять-ездить?

Аноним: мокрое полотенце

читала, что пропитывать лучше мочой, а не водой

Neiron: ОБЖ надо вернуть в школы и сделать на нем особый акцент.

ох, когда в такой ловушке человек оказывается - никакое ОБЖ никак не поможет.....ОБЖ в школах есть, никуда не делось - только программы малость корявые и учителя ниочемные встречаются. Не все. Мне чаще нормальные попадаются. Но иногда никакие знания просто не помогут.

Аноним: читала, что пропитывать лучше мочой, а не водой

чем лучше?
это если воды нет, тогда да, приходится тем что есть. пописать.
а специально-то нафига?

Анонимик,
у мочи щелочная среда

Бежать лучше а не писать...

безника: ох, когда в такой ловушке человек оказывается - никакое ОБЖ никак не поможет.....ОБЖ в школах есть, никуда не делось -

А в какой то другой поможет. И ОБЖ есть в расписании в релких школах, но по факту нет. Уточнила у всех знакомых, у кого школьники.

Neiron: А в какой то другой поможет. И ОБЖ есть в расписании в релких школах, но по факту нет. Уточнила у всех знакомых, у кого школьники.

Да Вы что...я думала у всех есть, у моих детей и знакомых было - но иногда учителя дельные вещи говорят - иногда по программе шпарят - где север по деревьям определяют и атомные взрывы рассматривают. Тоже полезно, но не надо на этом зацикливаться.

Неформально бы приучить всех к этим урокам относиться.

Терпеть не могу этого клоуна с того момента, как он бил себя пяткой в грудь, что не допустить, чтоб чм2018 был у нас только выберите меня. Ну выбрали. И чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы