Залечили до смерти:(

Кстати скорая знает, у тех кто истерично требует надеть бахилы-ничего серьезного. Ну и обычно все надевают. Не жаль.

Скорая всегда без бахил ходит. Так-то их вызывают, когда состояние жизни угрожает. Какие могут быть бахилы? А вот на патронаж когда педиатр ходит, всегда бахилы одевает без вопросов

аноним: Религия - опиум для народа.

Религия - да. Причем тут реальные врачи и учителя?

Автор видимо думает, что если снять обувь у дверей, бактерии встают по стойке смирно у порога.
Вообще удивительно. Хают врачей скорой в ботах и тут же хают врачей. которые в реанимации родственников не пускают. вы уж определитесь. Или реально думают, что все бактерии исключительно на ботинках? То что люди выдыхают и то, что приносят на ботах-просто несравнимо

Здрассти: Догола!!!!!! Заставляйте их раздеваться догола догола, они ж Гиппократу дали!!!!! У тех, кто клятву дали, у них микробы вреднее

Так то запретить бы заведомо провокационные и срачные темы анонимно создавать и анонимно в них писать

И спиртом обработаться тотально. И внутрь принять - на всякий случай!

luxa: И спиртом обработаться тотально. И внутрь принять - на всякий случай!

и привет экзотика гнойных отделений, та что выживает в таких условиях, а приличные бактерии сдохнут Это не врач будет, а ходячая чума

Пчелка-Майка,
Офф - к гинекологу не ходили? У меня полгода спина отваливалась, оказалось придатки.

ДжекБим: Офф - к гинекологу не ходили? У меня полгода спина отваливалась, оказалось придатки.

дааа. первый врач при болях в пояснице и том районе-гинеколог. У мужчин уролог

Ledum: Так то запретить бы заведомо провокационные и срачные темы анонимно создавать и анонимно в них писать

Так то запрещено.
Пункт 10 и пункт 13.
И ничо. А вот если ты косвенно кого-то дурой обзовешь-забанят на 5 дён...

Neiron: Кстати скорая знает, у тех кто истерично требует надеть бахилы-ничего серьезного.

к нам вот в последний раз приезжали, сами при входе попросили бахилы. и в тот раз я очень сильно была удивлена в хорошем смысле этого слова. Врачи приехали через 10 минут после вызова, со всеми разговаривали вежливо, с ребенком ласково и нежно, посмотрели всего и не погнушались сказать,что не уверены в диагнозе и лучше бы поехать в больницу.

Колубара,
Как показал опыт, лучше двух посетить. Я ходила по прописке - все ок. В это же время делала узи всего (температура 37 была полгода), все ок. В итоге как оказалось гинеколог не заметила, на узи именно придатки решили пропустить.
Врачи всякие бывают, такие же люди ведь. В наших реалиях надежда прежде всего на собственное упорство.

MamaLENCHIC,
чтобы отказать в лечении, нужна серьёзная аргументация, а так просто отказать из-за своих страхов-пойдёт на все четыре...

Ledum, F
Да, а на 2-3 врачебные ошибки, даже в СШа. Где-то больше, где-то меньше. Так что

Только забыли сказать что он СПИДом болел

ДжекБим: Офф - к гинекологу не ходили? У меня полгода спина отваливалась, оказалось придатки.

была, ну вот пойду скоро опять, так спрошу, спасибо за подсказку!

Для меня вообще непонятно, как можно при осмотре по каким-то симптомам определить диагноз. Научится этому невозможно, как ни старайся. Поэтому высока цифра врачебных ошибок. Есть врачи от Бога, как художники или композиторы, но этот талант так же редок. Другое дело халатность при исполнении своих обязанностей. Опять же именно во врачебной сфере это бросается в глаза сразу, ни в какой другой области наплевательское отношение к работе, читай к пациенту, не стоит ему, пациенту, жизни. Поэтому лично я не берусь судить работу врачей. Могу только неподобающий тон присечь и заставить шевелиться в принципе.

Все такие громкоголосые в интернете, и присеч врачей и заставить бегать) я вас умоляю. В больницах все тише воды и ниже травы.

По теме: каждый летальный случай в больнице подлежит раздору. Тем более молодой. До результатов проверки никаких комментариев быть не может.

Neiron:
Так то запрещено.
Пункт 10 и пункт 13.
И ничо. А вот если ты косвенно кого-то дурой обзовешь-забанят на 5 дён...

Точно.
Заметила, в последнее время очень любят срачные темы, рейтингу им мало или заказ есть.

Аноним: Только забыли сказать что он СПИДом болел

Кто? Мужчина, который умер?

Аноним: Чейто "кого-то"? Список неприкасаемых давно известен.

угу

Vivienne W,
Сегодня только звонила в областную запись к гастроэнерологу на платной основе только через неделю, раньше не попасть.
В новую больницу к определённому врачу записали только через 2 недели.
Предложили звонить каждый день (в нб) узнавать есть ли отказ другого пациента , тогда запишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы