Залечили до смерти:(

Аноним автор темы: или спину уборщицы тоже нужно жалеть?

а по-вашему не нужно? к вам домой один врач придет, за которым убрать нужно, а сколько посетителей в день в поликлинике или больнице?

Аноним автор темы: и, кстати, как же пресловутая медицинская аккуратность, чистоплотность и стерильность?

вот вас и просят надевать бахилы, что бы было чисто и аккуратно

Аноним автор темы: я вот искренне не понимаю, чем Аноним отличается от ваших цифробуквенных ников?

А жаль. А я не понимаю зачем люди пишут анонимно, хотя вроде как бьются за справедливость и задаются актуальными вопросами...

Аноним автор темы: тем, кто клятву давал.

уборщица точно ни в чем не клялась)

ДанилараЯ: Вы полагаете, им не дадут направление? Дадут. Только нужно за ним обратиться.

Кто,кому и что даст?В районной больнице 2 врача и один фельдшер.На весь райцентр ,на минутку.Они болящим в глаза говорят-лечить вас некому,нечем и не на что.В области ситуация немногим отличается.Я уже писала где то в теме-один(!) детский фтизиатр на всю область.Это родина моя. Про то что до райцентра автобусного сообщения не существует уже лет 5 никакого в принципе,а такси стоит 500 рубликов не пишу-мелочи.

Аноним: А что, работающих врачи не лечат?

Отчего же ,лечат.При наличии оных.

По статистике смерть от врачебных ошибок во всем мире занимает 1-2 место в общей смертности, увы, у каждого врача свое кладбище.

Интересен, зарубежный опыт , как подействовал естественный отбор в Туркмении, где 15 лет назад все районные больницы закрыли, и всех врачей сократили . Оставив больницы только в крупных городах. Говорят , что и обучение в мединституте сократили до 2 лет ( вот это может слухи , не уверена) . Стал народ здоровее? Сейчас вроде чего-то восстанавливают там , больницы строят

BellaDonna,
Это где такая статистика? Всю жизнь были сердечно-сосудистые

Аноним автор темы: в реанимацию не пускали.

Аноним автор темы: врачи не разрешили родным посетить Евгения. Вечером 7 февраля его не стало.

вот это по настоящему страшно. Родителям сил пережить.
По поводу мед/манипуляций ничего не буду говорить, я не специалист.

Zby: Если срочное принимают по доп талонам, приходишь, озвучиваешь, дают талон.
Больше 2-х недель нигде не жду запись

А мы ждем записи к гастроэнтерологу...3 месяца! с конца декабря! с начала марта я уже 3 или 4 раза имела разговор с заведующей, так и не записали.По УЗИ ГЭРБ 3ст. Сегодня мое терпение лопнуло. Больше я выпрашивать ничего не буду. Пойдем в очередной раз к узкому спецу платно ( уже ходим платно к лору и неврологу с 2мя детьми потому как не дождаться талонов). Но жалобы напишу везде,задрали.

аноним: Но жалобы напишу везде,задрали.

Позвоните в страховую. Я как бы уже тоже этот вариант рассматриваю.
Не могу точно сказать, но при такой ситуации можно потребовать с больницы денежную компенсацию вроде, если проходите платно..не знаю в полном размере или частично. И какие доки нужны. Условия тоже не знаю.

karkyshka: Позвоните в страховую

Звонила давненько,сказали в течение 14 дней должны принять с момента выдачи направления от педиатра.Позвонить снова и сказать,что так и не дали талон? Что страховая сделает?
Кстати заведующая великодушно посоветовала полечиться у педиатра.Типа нет у нас страшной болезни,чтоб стремиться к гастро.

Врачебные ошибки были, есть и будут. Сейчас их меньше, потому что на подстраховке теперь не фонендоскоп. а современная аппаратура.
А вот к очередям в поликлинике, отсутствии записи на прием, отсутствии той самой аппаратуры в поликлиниках и больницах врачи не имеют никакого отношения.
Хватит валить на врачей все, включая бахилы. У них без ваших ковров проблем достаточно

Колубара, +++ врачи не роботы.

Neiron,
да просто как в фильме-Часовню тоже я развалил?

Колубара,
Ага. Нельзя в медицине вот так просто сказать врач убил...

Neiron,
Какой то стереотип в обществе-мол все врачу с рук сойдет, прикроют, историю перепишут. Люди просто не понимают специфику. Главное брякнуть-ничего за это не бывает. Да вон даже на сайте как только врачей не полощут-хоть бы раз тему прикрыли.
Нет.
А дела заводятся только в путь. И увольняют.
Другой вопрос. что смерть пациента не всегда вина врача. А второй стереотип-залечили. Однозначно.

Колубара: А дела заводятся только в путь. И увольняют.

И сажают, правда справедливо ли...

Колубара: Да вон даже на сайте как только врачей не полощут-хоть бы раз тему прикрыли.

+++ заведомый срач.

Автор-хам

Аноним автор темы: Вам, видимо, приятно, когда свинячат и в грязных сапогах по пресловутым коврам и паркету ходят.

Да по мне пусть хоть сколько грязи оставят, лишь бы помощь оказали. А Так, если про паркет думаете во время вызова скорой, а не о ситуации, из за которой скорая приехала, значит не такая уж и критичная ситуация, скорую зря дернули.

Аноним автор темы: А вы не ощущаете разницы между простым обывателем и тем, кто клятву давал.
Уж ему-то наверное лучше всех известно, сколько гадости на верхней одежде и грязных ботинках.
А они без зазрения совести её тащат, хоть к кровати больного ребёнка, хоть к беременной женщине, хоть к старику, который на ладан дышит.

Догола!!!!!! Заставляйте их раздеваться догола догола, они ж Гиппократу дали!!!!! У тех, кто клятву дали, у них микробы вреднее и сами они гады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы