Залечили до смерти:(

Neiron: Аноним а вы все по своей специальности термины помните?

ну да вообще-то. И моя специальность ничуть не проще врачебной и новое появляется ежедневно. И те, кто не вывозит - переходят на другую работу, в другой департамент, а не клянут клиентов и производителей.
И зачем огрызаетесь? Мне не назначили никакого суперинновационного лечения, а этот препарат я принимала еще 13 !!! лет назад. Стандартная схема (я спросила у Гугла) и рекомендацию в устном виде сдать еще на 2500 анализов.
И странное поведение врачейсайта огрызаться, хамить, унижать за каких-то неизвестных им врачиков. Что это??? Мне вот в голову не придет глотки рватьпальцы мозолить за конкурентов или коллег.
Ну и чтоб вы знали: когда от одного "доктора" приходишь к другому, то каждый второй непотребно клеймит записи предыдущих коллег. И данные не их лаборатории. Так что ваша война сейчас не за честь врачей, а как привычно - против пациентов. Платных или бесплатных.

анонимный ник: И те, кто не вывозит - переходят на другую работу, в другой департамент,

Вот, вот..еще и фармацевты гады в аптеках смотрят в комп прежде чем про лекарства ответить и аналоги назвать. Тоже неучи, не то что Вы, гений спецтерминов!

Не далее как сегодня смотрела инструкцию на старый препарат, который назначаю очень часто. Потому что пациент был с незнакомой мне патологией не по моему профилю и мне нужно было посмотреть нет ли противопоказаний.
Не, можно канеш понты гнуть какой я крутой спец и все знаю. и не смотреть. А там как уж повезет пациенту

аноним: еще и фармацевты

это исключительно ваша проекция на фармацевтов))) Вы - гений раздавать ярлыки?

Чипа™,
А я охотно верю в такое раздолбайство.
Попадала в приёмник 40,давно уже,правда.Не поняла,какой в этом был смысл,за 3 часа не подошёл никто. Так и ушла.

Neiron:
Так ведут таких пациентов, называется открытая лапаростома.
И все приходят своими ногами, только многие поздно. Организм с объемом операции не справляется(((
Несостоятельность-перитонит-сепсис(полиорганная недостаточность) осень частый исход в общих хирургиях. Увы.

самое простое - сказать - что пациент сам виноват
а все же - садить надо врачей - чтобы боялись ответственности
потому что врачи сначала неделю не подходят к пациенту, а потом выясняется - сам виноват пациент был которого на кладбище отправили

просмотрели - это называется простым русским словом - просмотрели врачи, их непосредственная вина

это легко сейчас на форуме писать - что пациент сам виноват
а мы помним - как жена неделю за врачами ходила и спрашивала - а ей говорили - что все под контролем
а подойти посмотреть живот элементарно - не могли
мы все помним

Колубара: Не, можно канеш понты гнуть

сейчас не гнете, что назначаете препараты пациенту

Колубара: незнакомой мне патологией не по моему профилю ???

анонимный ник: сейчас не гнете, что назначаете препараты пациенту

так ко мне он пришел с проблемами, которые лечу я. Сопутствующие заболевания у него тоже есть. Вы думаете у пациента с заболеваниями сердечно-сосудистой системы не бывает остеохондроза? Или им остеохондроз лечит кардиолог?

я думаю, что вы гнете пальцы. и тоже допускаете врачебные ошибки, но легко их оправдываете

Чипа™: писались чертовы бумажки

Вот интересно, как плохо, то надо жаловаться в страховую, а страховая и проверяет эти самые чертовы бумажки. Врач ОБЯЗАН из заполнить до того как пациент попадет в отделение. ОБЯЗАН.

Чипа™: Ситуация проста - муж уж сто лет как умер, сын живет в Спб и бабка конеееечно решила его зря не волновать ( он же сын, нну!) и она сочла нужным позвонить только своим сестрам ( одна живет в Челябинске, вторая в Подмосковье). Сестрам она звонила уже из палаты, отлежав и отморозив себе все что можно.

Те абсолютно все со слов бабушки. И не факт, что было именно так, как Вы написали. Совсем не факт.

анонимный ник: я думаю, что вы гнете пальцы. и тоже допускаете врачебные ошибки, но легко их оправдываете

Вы меня оскорбляете по каким то неведомым мне причинам или мне показалось?

Колубара: Вы меня оскорбляете по каким то неведомым мне причинам или мне показалось?

вы спросили что я думаю, я честно ответила. Мне тоже показалось, что вы меня оскорбляете, поэтому на вопрос о моем мнении, и своем объяснении в сомнениях профпригодности вырачей, была предельно искренна

анонимный ник: и своем объяснении в сомнениях профпригодности вырачей, была предельно искренна

удивительно. что вы обиделись на мои посты о понтах после ваших подобных корректных замечаний Точнее тех. что вы считаете корректными

анонимный ник: И странное поведение врачейсайта огрызаться, хамить, унижать за каких-то неизвестных им врачиков. Что это??? Мне вот в голову не придет глотки рватьпальцы мозолить за конкурентов или коллег.
Ну и чтоб вы знали: когда от одного "доктора" приходишь к другому, то каждый второй непотребно клеймит записи предыдущих коллег. И данные не их лаборатории. Так что ваша война сейчас не за честь врачей, а как привычно - против пациентов. Платных или бесплатных.

Про бревна не будем. да?

Можете расценивать как вброс, но... Завтра хороним мужа подруги(((( Тоже - перитонит... Вопрос - у нас до сих пор не могут с ним справиться? Почему?! Почему не спасли?! Он так хотел жить, растить дочь! Рыбачить! Не случилось(((((

Katrin09_10: Можете расценивать как вброс, но... Завтра хороним мужа подруги(((( Тоже - перитонит... Вопрос - у нас до сих пор не могут с ним справиться? Почему?!

потому что не садят
поэтому можно спустя рукава делать свою работу
если что потом напишут - что виноват пациент

Колубара: сегодня смотрела инструкцию на старый препарат, который назначаю очень часто. Потому что пациент был с незнакомой мне патологией не по моему профилю и мне нужно было посмотреть нет ли противопоказаний.

мне тоже врач из клиники сердца смотрел в интернете информацию на препарат. потому как назначил мне гинеколог, а мне надо было знать, как сочетается с кардиопрепаратами, что мне назначал кардиолог и не будет ли у меня побочки. У меня как раз разгар был невроза, когда чуть ли не от всего были побочки и панические атаки. Вот абсолютно мне понятно было, что кардиолог может всех гинекологических препаратов наизусть не помнить и не знать - профиль-то другой...

Аноним: Будьте спокойны, врачей скоро не будет. Ну будут конечно косметологи, иммунологи, дерматологи, но не более того. По крайней мере, ни один психически нормальный родитель, имеющий отношение к медицине, не допустит туда своего ребенка. Я точно не допущу.

видела я сегодня интернов..да..вопрос как они доучились и надежда..что не пойдут работать.
да и вы вольны выбирать свою судьбу. никто не держит.

Аноним,
Я так рада за вас)))) долгих лет жизни!!!!

Аноним: Мы свою давно уже выбрали, не беспокойтесь

я имела в виду в медучреждении вас конкретно никто не держит как работника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы