Залечили до смерти:(

я не автор,
Согласна. Не попасть! Сейчас ждём с ребёнком талона к неврологу, ждём уже 1 месяц, да нам для осмотра для комиссии, а если что срочное?
С хирургом у ребёнка шишка на ноге появилась 2 месяца ждали!!! Записалась 1 декабря, на приём попали 27 января!
Сама к гастроэнтерологу попала через 1,5 месяца! С сильными болями. Печень после операции и обезболивающих стала как тряпочка.
И это здесь многие называют люди затягивают?

Аноним автор темы: как по мне - пусть лучше мигрант какой-нибудь лечит, который реально учился, который хочет врачом быть, а не баба Дуся, которой на всё плевать.

Я таких не видела если честно, хотя наша врач на участке стала более грамотной за последние года 3-4, до этого было страшновато.

Автор, врачебные ошибки встречаются, врачи не боги. В данной ситуации будут разбираться определенные органы, мы знать не знаем, что там произошло.

А вот уборщицу в больнице надо все таки уважать, потому что если и она уйдет за свои 3 копейки, то совсем будет плохо, и нам с вами в том числе.

Аноним автор темы: Неужели, "разгильдяйство и халатность" у нас во всём???
Ну, сколько можно читать вот такие истории?! Слов нет!

++++++++++ многл

Причем тут бахилы? Умер именно что от "лечения", если довели до перитонита и сепсиса

Аноним автор темы: Вам, видимо, приятно, когда свинячат и в грязных сапогах по пресловутым коврам и паркету ходят.

Если я вызвала врача, а уж тем более скорую, то мне до лампочки на ковры.
Если ситуация не критичная, так могу и газетами застелить, пока врач идет, или ковер закатать. А если все серьезно, да пусть хоть весь ковер измажут, лишь бы помогли.

Может: Согласна. Не попасть! Сейчас ждём с ребёнком талона к неврологу, ждём уже 1 месяц, да нам для осмотра для комиссии, а если что срочное?
С хирургом у ребёнка шишка на ноге появилась 2 месяца ждали!!! Записалась 1 декабря, на приём попали 27 января!
Сама к гастроэнтерологу попала через 1,5 месяца! С сильными болями. Печень после операции и обезболивающих стала как тряпочка.

Если срочное принимают по доп талонам, приходишь, озвучиваешь, дают талон.
Больше 2-х недель нигде не жду запись. Поликлиника на Химмаше.

MamaLENCHIC: Вчера мне мой стоматолог сказал, что всвязи с тем, что ужесточились уголовное преследование врачей, последние вообще перестанут брать на себя риски, проще отказать в лечении будет.

Интересно как врачи в других государствах работают, там где за кривой взгляд в суд подают, а за врачебную ошибку лицензии лишают?

Не берусь судить о всех врачах, но друга покалечили. Инвалид теперь. Вина врача очевидна всем. Прошла куча судебных заседаний. Больница выплатила деньги. Хирург перешел в другую клинику. Лечит дальше.
Паренек теперь в кресле.

Пациенты тоже зачастую безответственны.
Первые симптомы появились еще в августе.

Аноним автор темы: Но как мужчину загонишь в больницу? С трудом

Кто виноват, врачи?

Аноним автор темы: Жене прописали лечение и попросили соблюдать режим питания: есть маленькими порциями и в одно и то же время. Но после новогодних праздников ситуация ухудшилась.

Наверняка в праздники мед. рекомендации не соблюдал. Кто виноват, опять врачи?
Думается мне, при своевременном обследовании и строгом соблюдении мед. рекомендаций, исход мог бы быть совсем иным.

Аноним автор темы: или спину уборщицы тоже нужно жалеть?

А уборщица не человек??? Разница между толпами пациентов в больнице и одним врачом на вызове у вас дома есть разница?

Все эти уголовные преследования медиков явно не беспочвенны.
Как то неправильно, что если ты учился на врача, то ты по умолчанию герой в белом и все манипуляции сходят с рук.

Государственная Тайна: Умер именно что от "лечения", если довели до перитонита и сепсиса

Тут надо бы и вторую сторону услышать.
Если виноваты врачи, допустив халатность, должны отвечать, конечно.

Просто не надо все в кучу мешать - и бахилы, и лечение.

Neiron: Если бы он с 9 января ходил до 20 с перитонитом он был бы киборг...

С 17 по 20

Может: С хирургом у ребёнка шишка на ноге появилась 2 месяца ждали!!! Записалась 1 декабря, на приём попали 27 января!

Никогда не отказывали приеме, когда возникала срочность. Появилась шишка - попросилась без талона. Принимли всегда! Без талона в неотложной ситуации. У любого врача в поликлинике. Я не знаю почему некоторых не принимают, хотя уверена, что просто не просятся, а ждут....

Аноним автор темы: а нас в больнице прямо заваливают этими бахилами, да?
никого не волнует, что самим приходится покупать.
Как вот раньше жили без этих бахил, не ясно.
И кстати, врачи раньше всегда обувь снимали и халат носили.
А сейчас всё с ног на голову перевернулось.

Если вас волнуют бахилы и чистота ковров, то у вас явно ничего критического нет. И повода для скорой нет тоже

Аноним ,
Пациента своего в подъезд выводить, пусть врач там осматривает, полы ваши чище будут.

А цель темы какая?
Она несет смысловую нагрузку?
Сейчас в больнице идет проверка, расследуют каждую смерть. Что даст тема на форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы