Залечили до смерти:(

Zby: Если срочное принимают по доп талонам, приходишь, озвучиваешь, дают талон.

До-до-до.
Только вчера мне отказали.

Аноним автор темы: — В августе мы стали замечать, что Женя начал худеть, но никаких болей не было. Но как мужчину загонишь в больницу? С трудом. если бы я несколько месяцев лечила мужа от болей обнимашками, БАДами и "дддобрымм словвом" - меня дети б и свекровь на шматки порвали и были б правы.
Разгильдяйство было с обеих сторон.

Аноним автор темы: Вы действительно считаете, что это нормально, ждать ДВЕ недели приём к врачу???
Я со скрипом могу согласиться на фразу "больше двух дней", но вот "недель" - это уже перебор.
За две недели такое может развиться, что уже и не спасти.

Я за 2 недели записываюсь на осмотр профилактический! Если мне просто нужно, чтобы ребенка по возрасту осмотрели.
Если меня что то беспокоит, я сначала звоню в регистратуру, объясняю ситуацию, в 99% случаев попадаю на прием в тот же день.

Аноним автор темы: Уборщица за это деньги получает. Поэтому о своей спине пусть сама думает, покупая хондроксид на честно заработанные

Ну ведь троллит автор.

аноним: Разгильдяйство было с обеих сторон.

Но причина смерти в справке- заражение крови, а не основное заболевание.

Аноним автор темы: Вы действительно считаете, что это нормально, ждать ДВЕ недели приём к врачу???

Плановый прием-вполне.

Аноним автор темы: Уборщица за это деньги получает. Поэтому о своей спине пусть сама думает, покупая хондроксид на честно заработанные

К Вам больше вопросов нет, понимаю, почему Вас не принимают, такой хамкой быть, жуть.

Которая тема про врачей уже на юмаме... а я 2 месяца жду талон на узи и фгс.
2 месяца!
Сегодня позвонила я зав.поликлиникой. Колхоз как был так и остался, я с ней спокойно, а она на меня таким давящим, переходящим на крик голосом.
Сказала, что с личных номеров они звонить мне не собираются.
Как же хочется чтобы люди стали более ответственнее, более человечнее, заинтересованнее к своей работе....просто работали по-человечески...неужели это так сложно....

Аноним автор темы: Уборщица за это деньги получает.

Ну если уж на то пошло, то и врачу за ваши чистые ковры никто не доплачивает. Можете и не мыть, если лень, никто не заставляет.

Аноним ,
Цель темы?

Аноним автор темы: Просто считаю, что каждый своё дело должен нормально делать: уборщица полы мыть, врач чистоплотность соблюдать.
С какой стати пиетет перед белым халатом должен появится, если халат не такой уж и белый?

А еще за нашими поросятами в школе моет уборщица, и мы не считаем нужным, приучить ребенка к порядочности, не сорить, не топтать, иж, еще чего, уборщица же деньги получает.
Поэтому и живем по уши в дерьме. И обливая всех этим же дерьмом вокруг.
Видимо меня сейчас забанят, но я выскажусь!

Аноним автор темы: тех, кто погиб из-за ошибки...

серьезно думаете, что у врача не может быть ошибки? Да, в этот процент попасть никому не хочется, но врач тоже человек, даже если он клятву дал Лично Гиппократу, гематокриту и гиппопотаму, в клятве, кстати, про бахилы ничего не сказано. По сути темы - без заключения СМЭ и приговора суда смысла обсуждать этот случай нет. Парня в любом случае жаль.

Zby: мы не считаем нужным, приучить ребенка к порядочности, не сорить, не топтать

Так вы потрудитесь объяснить. Вас таких не очень много. Большинство детей всё-таки из нормальных семей.

Zby:
А еще за нашими поросятами в школе моет уборщица, и мы не считаем нужным, приучить ребенка к порядочности, не сорить, не топтать, иж, еще чего, уборщица же деньги получает.

Про себя и своих детей так говорите, не обобщайте. Если среди Ваших знакомых это есть, не значит, что все такие.

ТучкаКрашена: без заключения СМЭ и приговора суда смысла обсуждать этот случай нет. Парня в любом случае жаль.

++++

аноним: Тут врачи, учителя и воспитатели с нянечками официально объявлены святыми людьми

Да, объявлены. И это полностью оправданно.

я не автор: Вас таких не очень много. Большинство детей всё-таки из нормальных семей.

++++100

karkyshka: Как же хочется чтобы люди стали более ответственнее, более человечнее, заинтересованнее к своей работе....просто работали по-человечески...неужели это так сложно....

Вот это да!!! Ночью в девятке оформлялись, там такие хамки в регестратуре((( ответь нормально, ведь все равно отвечаешь.
Да далеко ходить не надо, мама доктор. С роженицами как с собаками разговаривает. Почему?
Ты же говорю дома со своими так не общаешься..

MamaLENCHIC,
Точно, жалобы от пациентов + штрафы от страховых компаний за осложнения, которые в силу тяжести, возраста или сопут.патологии неизбежны к сожалению, приведут к тому, что будут чаще отказывать во вмешательствах

я не автор: Так вы потрудитесь объяснить. Вас таких не очень много. Большинство детей всё-таки из нормальных семей

Аноним: Про себя и своих детей так говорите, не обобщайте. Если среди Ваших знакомых это есть, не значит, что все такие.

Я своих и приучаю с ранних лет, но как прихожу за ребенком после школы, с тренировки забрать, стыдно перед уборщицами, Ваши то конечно не такие, зайки скачут по лужайкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы