Российской семье выставили огромный счет за преждевременные роды в Италии

Аноним: нифигасе...больше ляма...

За роды (3тыс) и 2 мес стационара (15тыс) немного

NewPiter: А как вы думаете, сколько стоят подобные путешествия семьей?

сколько?

Тёма и Жучка: не знаю сколько стоит путевка. мне с ребенком месяц проживания (четыре точки), аренда машины+ бензин+платные дороги+еда+перелет туда-обратно обошелся около 3000 ев

знакомые в прошлом году в Испании снимали небольшой дом у моря на 2 семьи (4 и 4 человека), аренда дома за 3 месяца обошлась где то в районе 350 тр. Это за 2 семьи. Сколько дорога не знаю, но не дорого, они ловили акции и недорогие билеты. Летели из Финки вроде. А путёвочка им на 4х поехать на 2 недели примерно туда же -минимум от 200 тр.

Kirisha: дык, вроде, в нашей стороне запрещено двойное гражданство...

у подруги у детей Россия и Германия. никто не запрещает

Аноним: За роды (3тыс) и 2 мес стационара (15тыс) немного

210 тыс за роды и больше ляма за стационар не много? мда...

Радмила: Про отдых в Италии. Сами итальянцы часто отдыхают в других странах. Дорого им итальянские курорты

Вы про море? потому что в горах своих итальянцы отдыхают толпами :)

NewPiter: А как вы думаете, сколько стоят подобные путешествия семьей?
Бедные в такие туры не летают.

Копейки это стоит. Какая семья, они вдвоем же были? До Милана самые дешевые перелеты. Тачка в аренду - неделю назад брали в том самом Милане, 3700 рублей за неделю.

Новости U-mama.ru автор темы: Кроме того, выяснилось, что медицинская страховка не покрывает преждевременные роды.

Всегда восхищалась такими незамутненными людьми

Аноним: 210 тыс за роды и больше ляма за стационар не много? мда...

Читала как в Америке за 4 дополнительных дня в стационаре выставили счёт на 86 тыс долл. Но у них большую часть покрыла страховка. Так что да, это немного.

Есть двойное гражданство, когда между странами заключения договор

А есть два (и более) гражданства, когда у вас несколько паспортов. Это совершенно обычная практика

Вопрос только в том, каков в Италии порядок предоставления гражданства.

По теме: +++++++ к прикрепить в раздел Беременность и роды

Лилит_Es: Не двойное, а второе гражданство

Вот так понапишут несведующие глупостей, и вводят остальных в заблуждение.
Читайте закон. Нет там ни понятия "второе гражданство", ни запрета на двойное гражданство для граждан РФ.

Anastasia_:
Есть двойное гражданство, когда между странами заключения договор

А есть два (и более) гражданства, когда у вас несколько паспортов.

ссылка на закон есть?

Гражданство к договору между государствами отношения не имеет, этот договор влияет совершенно на другие аспекты межгосударственных отношений.

АнониМ: Регулярно на форуме темы ехать беременной на отдых или нет

И регулярно ответы типа "я ездила, все было хорошо, прекрасно отдохнула, а когда потом с ребенком соберетесь - езжайте конечно"

Да не делают страховок на 3триместе на оплату родов и выхаживание,только на мать.

Двойное гражданство— человек приобретает второе гражданство с согласия государства, гражданином которого он уже является.

Два и более гражданства — ситуация, когда человек приобретает второе гражданство без ведома, государства, гражданином которого он является изначально.

Некоторые страны запрещают все виды двойного гражданства. Например, прежде, чем получить гражданство Германии, необходимо письменно отказаться от гражданства всех остальных стран.

Если российский гражданин приобретает гражданство другого государства — это не противозаконно. Однако его второе гражданство и подтверждающие это гражданство документы не признаются российским законодательством и не действует на территории России.

Проще говоря, если у гражданина есть гражданство, например, РФ и США, то в России он будет считаться российским гражданином, а в Америке — американским. Со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями.
На территории третьих стран такой человек может жить по тому из паспортов, по которому ему удобнее.

аноним: ссылка на закон есть?

У меня нет, мне без надобности

Аноним: все как один, никто не хочет помочь несчастным. И оплатить роды и хотя бы еще одну путевку. ... несчастные. Ну-ну. "Дышите глубже , вы взволнованы!"

maltseva: чем чреваты подобные разъезды на больших сроках.

и не на больших.. роды нынче в цивилизованном мире с 22 н считаются -т.е мероприятие по сохранению жизни появившегося на свет обязательны... а они капец какие дорогие... только порция гормона для легких 700 баксов, а она нужна не одна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы