Российской семье выставили огромный счет за преждевременные роды в Италии

Аноним: езжайте к нам на море

думала об этом, пока не надумала)

А чего вы так яростно злорадствуете? По мне так лучше бы тетке помогли, чем чиновник московский очередной мерс за счет бюджета "купит". Не на тех мы гавкаем, господа! :)

Аноним: А чего вы так яростно злорадствуете?

Меня вот эта тетка тоже бесит, потому что:

1. Не люблю глупых
  2. Надеется на государство (с чего бы?), а значит, еще и наглая

Глупость и наглость - так себе сочетаньице.

Аноним: По мне так лучше бы тетке помогли, чем чиновник московский очередной мерс за счет бюджета "купит".

ни то, ни другое.

Аноним: По мне так лучше бы тетке помогли, чем чиновник московский очередной мерс за счет бюджета "купит"

чем лучше? нечего наглецов спонсировать
лучше аппарат узи купить в поликилинику

Аноним: лучше бы тетке помогли

чтобы через неделю туда рейд беременных метнулся, а государство опять должно оплачивать хитрожопость?

дал же бог фамилию..: чем лучше? нечего наглецов спонсировать
лучше аппарат узи купить в поликилинику +++

The L1ke: Сумма небольшая

нифигасе...больше ляма...

Вот люди странные, сами проблемы себе устраивают, преждевременные роды так то не шутки, а если бы что то пошло не так, щас еще по-любому год капец как впахивать надо над здоровьем ребенка, но мамаше пофигу, захотелось отдохнуть, щас нефиг клянчить, пусть папаша зарабатывает и отдает.

Еще один аноним: Надо брать расписку с выезжающих беременных, о том, что они ознакомлены с рисками и берут ответственность на себя.

на сколько я знаю, никакая расписка такого толка не имеет силы в суде

Аноним: нифигасе...больше ляма...

А как вы думаете, сколько стоят подобные путешествия семьей?
Бедные в такие туры не летают.

Аноним: По мне так лучше бы тетке помогли

Так одной оплатят - паломники потянутся.

Так-то, хочется посмотреть на бесстрашного врача, разрешившего перелет. Разве есть еще такие?

Про отдых в Италии. Сами итальянцы часто отдыхают в других странах. Дорого им итальянские курорты.

Новости U-mama.ru автор темы: Супружеская пара приехала в отпуск вместе с друзьями в провинцию Тренто.

Ну коли так, должны быть 18 тыс. евро
если могут себе такой отпуск позволить.

прикрепить бы эту темы в раздел Беременность

Меня одинаково чиновники бесят и такие хмтрожопые

Странно что никто еще не узнал номер счета куда деньги слать. Любит у нас народ то на отпуск мальчику, которого потеряли а потом нашли, то еще на какую фигню скидываться.
Так почему бы этим несчастным ребятам, всем миром не собрать денег на роды и на квартиру уж заодно

NewPiter: А как вы думаете, сколько стоят подобные путешествия семьей?
Бедные в такие туры не летают.

ну если, например, я могу себе позволить отпуск на 100т, образно, это ж не значит, что эта сотка у меня в кармане болтается ежедневно.
сумма все равно большая, хоть и сами дураки.

Аноним: почему бы этим несчастным ребятам, всем миром не собрать денег на роды и на квартиру уж заодно

нее, им хочется быть сердобольными за счет государства - они вслух попричитают, а государство пусть обязательно предпримет меры. Если самим помочь - то сразу в кусты

я тут: думала об этом, пока не надумала)

сидите дома лучше)
у меня девочка знакомая с трапа на скорой в больницу укатила. с нашего моря. обошлось.
я сама единственный раз скаталась на скорой в Омске как раз) не поездка виновата. просто совпало. меня, почему-то, позитивные истории не сподвигли на перелеты и поездки

дал же бог фамилию..: лучше аппарат узи купить в поликлинику

+1

Радмила: Так одной оплатят - паломники потянутся.

+1

Никто не заставлял даму лететь в Италию, не запрещал оформлять расширенную страховку - она сама сделала свой выбор.

Это как люди брали валютную ипотеку, радовались, какие они хитрожопые, под какой низкий процент взяли, а когда курс вырос - ой, нам нечем платить. Сами взяли, сами риски оценили - никто вам теперь помогать не должен. Ну и рыбаки на льдине в ту же каску, тоже за то, чтобы с них денег брали за собственную глупость.

Чё все такие злые? Никто не хочет денег собрать.
Где все те люди, которые на каждый пук готовы денег послать нуждающимся

Аноним: Где все те люди, которые на каждый пук готовы денег послать нуждающимся

они существуют только в постах. в реальности их в разы меньше.

аноним: Никто не заставлял даму лететь в Италию, не запрещал оформлять расширенную страховку - она сама сделала свой выбор.

теперь надеюсь с таким же прошаренным лицом пойдет кредиты брать.

Аноним: Чё все такие злые? Никто не хочет денег собрать. начните первым
Лично я алис и базилий не спонсирую

аноним: начните первым

Я никогда не скидываюсь. Просто была Тема, где папаша потерял сына в лесу, его потом нашли и давай по морям катать и все помню радовались, что денег подогрели, пусть скатаются. А тут все как один, никто не хочет помочь несчастным. И оплатить роды и хотя бы еще одну путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы