Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

Irma007,
я под столом
кстати согласна с
ДанилараЯ,
в том, что по большому счету воспитание - часто насилие. И без трепки, криков или изоляции в чулане Все равно элемент насилия имеется, даже если это убеждения. Потому как воля-то сотворить то, что хочет твоя левая нога в конкретный момент, пресекается.

Ususik: Да, она это подтверждает.
По мне - дура

ага, еще и в конце прибавляет, что по сравнению с некоторым она - ангел оправдалась такая

ДанилараЯ: Про ремень и темную комнату не скажу, нормальные не распространяются, но по попе и голосом детям прилетает периодически. А уж чего-то не купить, не разрешить, отобрать планшет - сама практикую.

а вы зачем передергиваете и ставите в одну линейку порку (хоть с ремнем, хоть без) и что-то не купить/отобрать и т.п.

кася попова: вот недавно мама в какой то теме писала, что чадушко истерику закатывает, то покажи ему дырку зашитую на штанах, то молоко белое, которое уже в чай налили ну как таким не дать, а?

да запросто, если ты знаешь откуда ноги растут. главное, что "дать" - не работает и проблему не снимает от слова совсем. так только пар выпустить нервному родителю.
кстати, подобный кризис отлично описан в стихотворении Барто "ревушка" : "Дали Гане молока: эта кружка велика, в этой не желаю, лучше дайте чаю" . вот моя почти трехлетка так и живет

svetlonec: Все равно элемент насилия имеется, даже если это убеждения. Потому как воля-то сотворить то, что хочет твоя левая нога в конкретный момент, пресекается.

и что? это как -то оправдывает чуланы и ремни?
детей, конечно, нужно вести по жизни, ставить рамки, принимать решения, необходимые для из безопасности и здоровья.
а то мы сейчас договоримся, что выбор школы родителем для ребенка - это насилие, поэтому нечего осуждать Рудковских, которые бьют своих детей

ДанилараЯ: Не знала кто сегодня старший по форуму и у кого разрешения спрашивать. Простите великодушно.

я вроде вам ничего не запрещала. спросила, откуда идеи такие у вас?

Мирка: и что? это как -то оправдывает чуланы и ремни?

я где сказала, что оправдываю чуланы и ремни? вы мне не приписывайте того, что не сказано. Тем более мое отношение к ремню уже выше было озвучено

Uma(Оборотень): Ум женщины проявляется в навыке вовремя затыкаться.

как точно подмечено))))))))

У меня дочь года в 3 спрашивала, почему дети орут. Я ответила ей: у дебильных родителей дебильные дети. И читая эту тему, я понимаю, что была таки права.

Ususik: Да, она это подтверждает.
По мне - дура

а вы сами интервью смотрели или для вас перефразированный журналистами текст является основополагающим. Я вам прямо дословно этот кусок из интервью процитирую: " Да, и меня очень многие упрекают за излишнюю жесткость, безусловно, когда я дала тут недавно интервью, и там 156 ссылок в интернете, как Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча, что наказание в виде не только лишения игрушек, но и темная комната и ремень!

Синдеева : Да? Что, правда?

Значит, ремень. Я говорю: «Но только показывают!». Ну, там один раз Женя взял ремень и его там чуть-чуть по попе. Но это не такой ремень! Это маленький тоненький ремень. И что от этого?!

Vivienne W: Ну и? Те же яйца вид с боку

я в интервью не услышала, что методы воспитания Рудковской это порка. Я услышала, что один раз Женя взял ремень и слегла приложил. Но тут у многих это преподносится - что Яна лупит сына.

Vivienne W: Ну и? Те же яйца вид с боку

"он же тоненький"

ММария: Синдеева : Да? Что, правда?

Значит, ремень. Я говорю: «Но только показывают!».

вы прям как те журналисты, ловко пропустили отрывок, где Яна говорит, что это сын рассказал о темной комнате.

Vivienne W,

И знаете, многие действительно отмечают, что старшие дети - мальчики ( 15 и 16 лет) прекрасно воспитаны, это ведь тоже характеризует Яну как родительницу. Потому что многие дети известных людей ведут себя нагло и хамовато.

Мирка:
вы прям как те журналисты, ловко пропустили отрывок, где Яна говорит, что это сын рассказал о темной комнате.

про комнату я тоже ее не поддерживаю, но и говорить, что она лупит своих детей считаю неверным. Более того, вы тоже не очень верно ее процитировали:

Мирка: ага, еще и в конце прибавляет, что по сравнению с некоторым она - ангел оправдалась такая

она не оправдывалась за методы воспитания, дословно она сказала :

"Я просто ангел по сравнению с другими родительницами в СПОРТЕ!"

но ребенок не может у мамы отнять планшет. так то - неравноправие!

ММария: Значит, ремень. Я говорю: «Но только показывают!». Ну, там один раз Женя взял ремень и его там чуть-чуть по попе. Но это не такой ремень! Это маленький тоненький ремень. И что от этого?!

ремень есть, был - что не так?

ММария: старшие дети - мальчики ( 15 и 16 лет) прекрасно воспитаны, это ведь тоже характеризует Яну как родительницу.

Так они могут быть прекрасно воспитаны, и младший показывает прекрасные манеры, но это не отменяет порку и темную комнату.
Она и сама прекрасно воспитана, хоть ее и лупили в детстве. Но она недополучила любви родительской, и детям ее недодает

ММария,
Да ладно,и о чем же она говорит? Именно о методах воспитания.

Ususik: Но она недополучила любви родительской, и детям ее недодает

это она вам лично рассказывала? вы на основании чего такие выводы сделали? Видела несколько сюжетов про ее семью - прекрасные отношения у Яны и с мамой и папой. Яна всегда очень уважительно и с любовью отзывается о них. Мама часто живет с Яной, помогает ей с детьми.

Ususik:
ремень есть, был - что не так?

еще раз, ремень был НЕ с ее стороны, а со стороны Жени, один раз и чуть-чуть. Никто никого дома за закрытыми дверями не лупит)

Единственный раз меня любимый папа отшлепал ладошкой по попе года в три-четыре , я обижалась на него неделю. Я не помню за что! и никакого урока не вынесла, запомнила лишь чувство унижения и обиды. А все xорошее, что я делала, я делала с мыслью о том, что он будет мной гордиться.
Мама часто кричала на нас и в гневе говорила гадости , с ней близкиx отношений так и не сложилось. Всегда была установка-я не буду такой матерью как она!
У меня идеальный ребенок,который понимает все,что я до нее доношу. И, считаю, если мама не может без насилия что-то объяснить здоровому ребенку, то проблема в маме, а не в ребенке.

ММария: Никто никого дома за закрытыми дверями не лупит)

Лупит,лупит... И Женя Яну тоже лупит. И она его. Вы просто не видите. А юмамки знают, они по лицам читают,по жестам. Некоторые могут лекции читать в университете по психологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы