Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

Ususik: Мне кажется Рудковская и Плющенку в темной комнате закрывает

тоже так кажется

Ususik,
Что Но лупить ?
Почему тут многие прямо так отнекиваются от насилия на детьми? Я пишу о физических наказаниях.
У нас в стране детей лупят, и таких родителей очень много.
Мы лупили, сейчас переросли это! И слова богу! Но и то, потому что старший слышит нас, а мелкого смысла нет лупить)
Почему так много матерей отрицают свою обычную человеческую сущность: легко обидеть, наказать того, кто слабее. Нет, все тут важничают, какие они умные и тонко организованные, психологически подкованные матери, и бла бла бла!
Она лишь сглупила в том, что спокойно заявила об этом! А уже русские мамаши ринулись перетирать ее богатые кости! Надо же какая тварь и проч!

ММария: один раз и чуть-чуть.

на полшишечки?

Каких-то 150 лет назад было обычным делом, когда муж "учил уму-разуму" жену кулаками. Сейчас же это воспринимается как дикость и всячески порицается. Так же будет и с физ.наказаниями детей. Нашему обществу просто нужно дорасти.

Ususik,
Я не знаю, я там не была. Но если уж в статье речь про Рудковскую - то к ремню она отношение не имеет. Я вам только это пыталась донести

ДанилараЯ: Отвечу. Я не дите малое, в состоянии дать в ответ,

Я разве об этом спрашивала?

ДанилараЯ: но по попе и голосом детям прилетает периодически

Так не надо уравнивать попу и голос-то. Ну да, постоянно орать на ребенка тоже не есть гуд. Но бить все-таки хуже. Кстати, я даже не припомню, когда я кричала на ребенка, не было вроде такого.

Господи, ну раздули...
Вырастет ребенок успешнее многих "правильно" завоспитанных. И знать не знает ребенок сейчас , что он глубоко несчастный и надо его срочно изымать от горе-родителей. Вот в детдоме всяко правильнее воспитают. И жизнь лучшую предложат. Без насилия. Ведь вынужден бедолага на катках тренироваться, по миру колесить с мамой-папой, а не в плейстейшен в Химках где-нибудь рубиться да любовь испытывать.
Будет у мелкого гнома и старт, и образование, и миллион дорог на выбор, и мама-папа рядом. НЕ хуже чем у многих Заек, Кисок и Пупсиков. Уж точно не признак извращенности называть ребенка уменьшительно-ласкательными. Может уже стоит остановиться и не пытаться наставить на путь истинный тех кто об этом не просил? А в этой семье о помощи и советах не просил никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы