Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

ДанилараЯ: Я про насилие в воспитании вообще. Какая разница - ремень или крепко держать, запрещать, не пускать? Тоже насилие.

держать, чтобы поставили уколы - это не воспитание, это лечение. тут, возможна угроза жизни ребенка. Если под машину бросится, я за руку дерну, да, насилие, возможно, но оно про спасение жизни.
А про целенаправленно лупить за плохое поведение - для меня нет.

Ториль-ор-Твайн: А тут и уколы будут больно колоть, еще и мать перед этим отлупит?

Блииин, наблюдала такое в детской поликлинике. Ребенку надо было поставить прививку, он орал и упирался, а мамаша с папашей орали на него как бешеные.
Я говорю - так вы придите в другой день, когда ребенок успокоится, если вам так нужна эта прививка. Но им надо было именно сейчас (( Они же пришли, надо поставить ((

Ususik: вообще чудо-выражение!!

Это название сказки:) реальная сказка "Как ремешок в гости к попе ходил" из детской книжки.

ДанилараЯ: Удобно.

Ну вы ответьте про мужа-то, что выберете, если, по-вашему, нет разницы?

Впечатление, что на форуме роботы запрограмированные сидят. Нет в жизни плюсов или минусов, нет аксиом и доказательств. Жизнь, ситуации, люди, поступки все это многогранно и абсолютно не поддается одному, единому утверждению.
Все индивидуально, взрослые, дети все разные, никому это в голову вообще не приходит?
По мимо того что СМИ любят грязь и монтаж.
Могу сказать, что известные люди многое скрывают и никогда не будут говорить о том, что может затмить их звездный свет общественным порицанием, а Яна прям дурочка, взяла и все выложила.
Если сейчас зайти в сообщения любой из вас, там столько будет всего интересного, совсем не относящегося к тому стилю поведения который вы тут описываете, фу фу фу такими быть

Кто там про вырвано из контекста:
«Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?» — высказалась она.

Да, она это подтверждает.
По мне - дура

ДанилараЯ,

Не, это другой вопрос. Вы этак широко все собрали в кучу - типа и держать и бить это насилие и баста. И утверждаете, что разницы нет. А она таки есть.

Ususik,
О монтаже вы тоже ничего не слышали? Это и есть набор фраз вырванных из контекста.

ДанилараЯ: Я со стороны тоже зверь. Молчу, шикаю и сжимаю изо всех сил.

так разные вещи - молчать, шикать или, когда ребенок истерит, добавлять истерики. Он истерит, мама-папа истерят и получается всеобщий трындец.
Кто-то хоть один из них должен спокойно себя вести, и все таки это должен быть взрослый

Irma007: реальная сказка "Как ремешок в гости к попе ходил" из детской книжки

блин... хочу почитать... Нет, все ж не все я в детстве прочитала

svetlonec: блин... хочу почитать... Нет, все ж не все я в детстве прочитала

Там типа попа в маленьких штанишках воровала конфетки, а когда ремешок сходил к ней в гости на конфеты больше не покушалась

Irma007: Это название сказки:) реальная сказка "Как ремешок в гости к попе ходил" из детской книжки.

Автор тот же,что "Путешествие какашки" написал? И вы это читаете?

Milaya kisa: О монтаже вы тоже ничего не слышали?

монтаж в том, что она сама подтверждает свои слова?
Она считает это нормальным.

Ususik: По мне - дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы