Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

Красный жемчуг,
Ну ежки-матрежки))) я своего тоже гномом зову, когда выношу его из ванной в полотенце-пончо с капюшоном, ну вылитый гномик, или шапки были из мазекеа при рождении как у гномика.
И у них наверняка так же, шапку какую надели и понеслась... инста и т.д.

>MAgnolia:**

И паспорт как и Билана давно отобрала, чтоб далеко не сбежали

Похоже на правду)))
Но тем не менее, если в попку отпрыскам дуть, ничего путного из детей не вырастет.
Ханжество такое, фу

Vivienne W:
И опыт у вас имеется да? Тоже лупите детей?

я луплю

Vivienne W,
А вы как воспитываете? Поделитесь.
У вас какой опыт?
Мне всегда интересно послушать

аноним:
я луплю

Отлупите мужа или начальника когда они будут вести себя не так как вам хотелось бы!

Milaya kisa: И у них наверняка так же, шапку какую надели и понеслась.

Насколько помню гном гномыч после этой фотосессии появился

Milaya kisa,
Я не луплю. Не за что.

Касаемо опыта. Все умные, каждый сам для себя. А особенно те, кто книжек умных начитался и мнят себя специалистами по воспитанию
Так если вы такие умные, что же вы строем то не ходите?))) хочется спросить)
Мне например не требуется лупить, достаточно переключить внимание, но попугать могу, и пригрозить конечно, строгость в воспитании обязательно должна присутствовать, лгут те, кто говорит иначе, или просто не воспитывают детей.

Vivienne W:
Надеюсь опека вами займется.

смешно. тут половиной форума надо заняться.
и да, я своих лупила - за грубость бабушкам - по губам, за воровство - ремнем. зато сразу понимали
все дети разные

RедискA: Отлупите мужа или начальника когда они будут вести себя не так как вам хотелось бы!

поздно уже их лупить. Народная мудрость гласит, что только пока поперёк лавки ложится.
По теме - не всё и не всем надо рассказывать. А так то, подрастает поколение с которым только разговоры разговаривали и оно меня пугает......

Milaya kisa: А вы как воспитываете? Поделитесь.
У вас какой опыт?

Я не Елена, но отвечу...
У нас в большой дружной семье, 4 поколения и никогда никто ни на кого не кричал и тем более не бил...все воспитаны и именно воспитаны в любви, избалованных нет

В инстаграмме сколько раз замечала, что умальчика лицо испуганное постоянно, боится парень ошибиться. Теперь понятно, почему...

NATA66,
Так и они не лупят, пугают, я так поняла.
Вообщем кажется что я в защиту, нет, я не в защиту, если и правда в темной комнате закрывают, это просто мрак кромешный, по мне так это просто выдумки какие то, ну не может такого быть, не верю, да еще и на всю страну.
Мне удивительно что прям все ласковые, добрые и нежные 24/7, такого не бывает! Это росказни, все родиели, даже самые мягкие могут быть строгими.

Vivienne W:
Откуда у ваших детей воровство и грубость? Себя не пробовали лупить? Ваши дети, ваше отражение.

из прошлой семьи, а сейчас да - мое отражение

Vivienne W: Тут гораздо больше приличных людей с нормальной психикой.

вам кажется

Аноним,
Не верю я в такие россказни) и голос прям не повышали никогда?))))

Лучше бы ничем кроме завтраков своих не делилась с общественностью, мальчик-гном, которого еще и лупят, и унижают, сомнительный повод похвастаться

Vivienne W,
Ок) я тогда неприличная и с ненормальной психикой) своих я не луплю если что))) пугаю да, когда доведут, а у меня терпение ангельское) терплю я долго)
Я повторю, я не верю в сю сю сю, так же как и про то, что Яна закрывает в темной комнате детей, по мне так она рассказала про свое детство, остальное вырезали из контекста, ну не может такого быть в темную комнату детей запирать и ремнем лупасить, это абсурд для известных людей, еще и огласке придавать, не совсем же она ку ку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы