Яна Рудковская призналась в воспитании сына ремнем и темной комнатой

Самый капец, что она не боится публично вот это вот все говорить, это дофига об обществе в целом говорит.
И, да, меня с братом не лупили, мы своих не лупим, маму и отца их родители не лупили и дед с бабушкой рассказывали, что на них никто ни разу руку не поднимал. Яжедетей не выросло.

Я вот думаю, что случится, если мальчик не станет чемпионом.

НЕШОКОЛАДКА: Я вот думаю, что случится, если мальчик не станет чемпионом.

Станет певцом, вот прямо горе при маме то продюсере.

Vivienne W:
Из какой из прошлой? Вы воспитываете чужих детей?

они несколько лет жили с био родителями. и моя дочь смотрела на них, на их поведение и понятно, что получали все

ДжекБим: Самый капец, что она не боится публично вот это вот все говорить, это дофига об обществе в целом говорит.

Вот и я про то же. Мое мнение из контекста вырезали, приукрасили и вуа ля, получите сэнсэйшн

Ususik:
Мне кажется Рудковская и Плющенку в темной комнате закрывает

НЕШОКОЛАДКА: Папе-то фиолетово все или он права голоса не имеет?

Она говорила что Женя ее целиком поддерживает и он первый взял ремень в руки.

У нас ремешок заходил в гости к попе младшего и старшего.
Правда, редко такое случается и после долгих разговоров, убеждений, объяснений. И к сожалению эффективность ремешка выше всех объяснений.
Темная комната и всякие пугалки - нет.

Vivienne W: Тут я вам не советчик. Честно

мне и советы не нужны, моим уже за 30 ть, я так - рассказать, что всякое бывает
и рудковскую понимаю - не пнешь, не пойдет заниматься.
тут смешно читать - пишет мамочка - я ни ни, только когда ребенок сбегает из дома , потому что телефон потерял и его отлупят, она здесь тему создает

Карабас Барабас с тремя игрушками.
На того гнома без слёз не взглянешь.

Vivienne W,
А для меня непостижимо четырех детей нарожать и не знать, что ласковое дитя трех маток сосет. Понимаю, что четверо кого угодно до невроза доведут, но вы ведь их в сознании рожали, вас ведь не пытали паяльником, да?

Доведут до чего? Я такого не писала, ну да ладно.
Мы с вами совсем не понимаем друг друга, я говорю с позиции что не верю в сю сю сюшки, так же как и наказания ремнем и темной комнатой в случае с Яной.
Своих я не бью, пугаю словесно. Что по попе получит, ну старшую пугать не могу уже))) 17 ей)
А вот инсульт получила да, но не от того что вы имеете в виду, а совсем наоборот, от потери детей, но это не имеет отношение к данной теме.

ну у нее на лице все написано.
но на юмаме она щас героиней станет.

может батурин у нее не просто так парней-то отбирал

katenok1988: Наказываю шлепком по заднице...

В чем сакральный смысл такого наказания? Кроме чувства обиды и унижения он ничего не вызывает.

Milaya kisa: голос прям не повышали никогда?))))

Несчастный вы значит человек, не можете отличить повышение голоса, его интонацию и ор...одни глаза могут много, дети понимают взгляд и разъяснения

И слово то какое — народила. Как будто старушка на лавочке сплетни разводит, прям добро и ласка так и прет)

Теперь понятно, почему не на одной фотографии ребенок не улыбается(((

Milaya kisa: Так если вы такие умные, что же вы строем то не ходите?))) хочется спросить)

наверное, не ходят, потому что умные.

вообще я еще ее одно интервью то ли смотрела, то ли слушала с год назад. там понятно, что у мальчишки детства не было и не будет

Я как мама девочки припевочки категорически против таких наказаний! Но... после рождения милого мальчика, забираю свои слова... и не осуждаю, а сочувствую родителям, у которых нервы не выдерживают..,

Аноним,дети понимают взгляд и разъяснения
Что то копировать перестала юмама с телефона( извиняюсь за жирность текста)))
Ну вы прям тут Америку открыли, у меня и собака и кошка не только шепотом понимают))) но и взглядом, а вы про гомосапиесов))))

аноним: все шлепают и ремнем пугают

у меня двое детей. не шлепаю. не запираю. максимум взглядом могу убить.

не обобщайте свои дикарские методы со всеми

Наверное, родители с большими амбициями все так жестко детей воспитывают?
Девчонок в спорте и тренеры лупят и матом кроют только так.

А вообще нервный не тот, кто стучит пальцем по столу, а тот, кто на это реагирует. Те, кто строем не ходят поймут что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы