Петербуржцы устроили скандал и драку в борьбе за бесплатные чемоданы

Источник: http://www.rosbalt.ru
Фото: globallookpress.com

Раздача бесплатных чемоданов по акции в Петербурге привела не только к ажиотажу, но и драке. Об этом свидельствуют видеозаписи, опубликованные в Интернете.

Один из инцидентов произошел в гипермаркете «ОʼКЕЙ» на проспекте Маршала Жукова. Горожане, совершившие покупки на определенную сумму и собравшие наклейки, поспешили выстроиться в очередь. Но никто не ожидал, что их терпение быстро закончится, и петербуржцы начнут сметать все на своем пути.

В других магазинах сети также наблюдался повышенный спрос на бесплатные дорожные сумки. Люди буквально оккупировали персонал и начали составлять списки «претендентов» на чемоданы.       

дичь

Ужас!

а в магниты сейчас ходят сумасшедшие как на дежурство за чашкой и игрушкой? даром такое не надо

Ужас, в Магните за игрушки дерутся, в Окей за чемоданы

культурная столица зато!

Окей молодец. Замутил акцию а чумаданов не завез)))
А народ то чо... нам свое отдай)))

А мне вот интересно. Скоро эти чемоданы на авито появятся? )))

Культурная столица России и блаблабла

Окей сделал две непростительные ошибки.

1. Не надо было раздавать бесплатно. Надо было делать большую скидку. Тогда бы народ не ломанулся так.
  2. Надо было четко прописывать, что акция действует до последнего чемодана. А не всем подряд.

roza-mimoza: даром такое не надо

Ну так и не берите, вам силой кто то впихивает?
Мне вот не понятны все эти акции, нафига их проводят, если выполнить потом обязательства не могут?

Радмила: 2. Надо было четко прописывать, что акция действует до последнего чемодана. А не всем подряд.

Это четко прописано у них в рекламном проспекте, куда клеятся фишки

ну явно не от хорошей жизни дерутся за китайские чемоданы

tanchjk: Ну так и не берите, вам силой кто то впихивает?

и не беру

Anksunamun,
Жизнь тут не при чем, есть волшебное слово "халява'
А вот чек должен был быть, если память мне не изменяет, на 15 тыщ для бесплатного чемодана, явно не нищие пришли

Anksunamun,
Американ турист, это хороший качественный бренд. Другое дело, что на акцию взяли самые дешёвые товары. Ну и драться за чемодан , с советских времён приучили к очередям и брать то, что не надо. Не поверю , что у этих людей дома нет чемодана...

Oga-Oga,
ой не знаю, будь у вас достаточно денег, и дома стоял не один нормальный чемодан, пошли б драться в толпу за халявой?

АноНИМ: Американ турист, это хороший качественный бренд.

понятно, ну вот буду знать , что дрались значит не зря

Anksunamun,
Да ну, не надо

Капец конечно уровень жизни упал в России ... а все говорят у нас хорошо.

Любят халяву наша культурная столица!

Anksunamun,
Т.е это вы в этой толпе за чемодан деретесь? У меня денег на окей пока хватает, за чемоданами не хожу, мне достаточно самсонайта старенького проверенного

Организаторам акции не позорно, ущемлять человеческое достоинство. Блин с огнём играют. А если кого задавят.

Oga-Oga: Т.е это вы в этой толпе за чемодан деретесь?

при чем тут я вообще?
я имела ввиду если у человека достаточно денег, и он живет в достатке не пойдет он в эту толпу драться за чемоданы.

Oga-Oga: явно не нищие пришли

Beatrix Kiddo: в Магните за игрушки дерутся,

да? не видела? прям драки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы