Петербуржцы устроили скандал и драку в борьбе за бесплатные чемоданы

АноНИМ: Капец конечно уровень жизни упал в России ... а все говорят у нас хорошо.

С черных пятниц погуглите драки и где толпы насмерть затаптывают людей. Это в ваших сытых европах и америках, кстати. Так что не надо тут писать какая у нас жизнь не такая.

поди чемоданы хорошие.
А что странного? людям сказали условия акции, они ее выполнили - совершили покупок - хотят свой приз.

Oga-Oga: есть волшебное слово "халява'

где халява-то в этой акции?
бесплатный чемодан? народ его уже оплатил, набрав товаров на определенную сумму.

Анонимка: А мне вот интересно. Скоро эти чемоданы на авито появятся? )))

2000 рублей 37 наклеек вчера видела продавал мужчина я так прикинула, ну может номер карты и даст свой проверить, а как быть, если люди у него за 2000(!!!) их купят и пролетят с чемоданом. Это писец какой то. Лично у меня Окей после этой акции вызывает отвращение. Со столькими условиями, и опрокинуть всех. Ладно магнит наклейки отдавали друг другу так просто, их происхождение никто не проверял. Но тут.... это выше моего понимания.

Anksunamun,
Слушайте, ну вряд ли тот, кто на пособии сидит, пойдет в окей тратить 15 тыщ , чтобы получить халявный чемодан. Причем в эти 15 тыщ не входят алкоголь и мыльно-рыльное, так кто там у нас только на хлебушек может себе пятнашку позволить потратить?

Anksunamun: я имела ввиду если у человека достаточно денег, и он живет в достатке не пойдет он в эту толпу драться за чемоданы.

Если у человека мало денег, он просто не ходит в Окей, не самый дешевый магазин. И уж тем более, не закупается там на 15 тысяч.

Пчелка-Майка,
Дак я выше пишу, что за чемоданом отправились далеко не бедные, другое дело, что им к их чеку на жратву еще и халявный чемодан дают ))) таки халява в их понимании
А мне наоборот отвечают, до чего народ довели, что ажно за чемодан бесплатный руки/ноги ломают

Oga-Oga,
ну я не знаю условия акции. Если единоразово, то да, нищие не потратят. А если в течении месяца например надо насобирать, то почему нет? Рядом живут, каждый день в один магазин ходят

Сиpин: Окей, не самый дешевый магазин

что то я сегодня со всеми спорю)))) мне вот наоборот окей кажется дешевым. По сравнению с Лентами всякими

Anksunamun,
Лента чуть дешевле.
Но совсем бедные обычно затариваются где-нибудь на базаре - у нас, во всяком случае - а из магазинов предпочтиают что-то типа Светофора.

Баба Yoga: да? не видела? прям драки?

Конечно. Одну тетку повалили, дед какой-то клюкой всех лупил
Здесь

Anksunamun: я имела ввиду если у человека достаточно денег, и он живет в достатке не пойдет он в эту толпу драться за чемоданы.

У меня с чемоданами порядок, но по акции мы наклеек набрали на 2 чемодана. Акция шла, наклейки выдавали, мы их забирали, все честно по одной карте покупки шли. В толпу драться за чемодан я не пошла бы, но от чемоданов не отказываюсь, ждем когда привезут. От достатка не зависит, мы бы и так и так этих покупки совершили, специально ничего дополнительно не покупали, но раз магазин акцию заявил, почему бы не поучаствовать. Не понравятся нам чемоданы, так всегда можно предложить родственникам/друзьям, кого-то они точно устроят.

Я посмотрела эти чемоданы. Похожи или есть на Американ туристер. У меня эта фирма. Рядом не стояли. В окее гуано

Beatrix Kiddo: Конечно.

кошмар какой то
нам как то она спокойно досталась, без драк повезло видать

Вот в чем секрет!
Сегодня поехала в окей. Езжу туда раз в полгода только в поиске определённых товаров, которых не было в ближайшей ленте.

У стойки информации мужчина выяснял у администрации когда будут чемоданы по акции, почему их нет. Эмоционально всё.
Поудивлялась, а тут оказывается халява

Anksunamun,
Не единоразовая покупка там по условиям. Наклейки за определённую сумму выдают при каждой покупке. Точно срок акции не скажу, но что-то около месяца.

roza-mimoza: а в магниты сейчас ходят сумасшедшие как на дежурство за чашкой и игрушкой? даром такое не надо

дело-то не в этом. дети просят. думаете, это мамы для себя охотятся?
в магазин ходим, глаз загорелся, наклейки кропотливо вклеиваются ребенкиными руками, а потом приходится объяснять, что Магнит .... поступил некрасиво.

Баба Yoga: да? не видела? прям драки?

конечно, не видели. драться-то не за что - игрушек нет

Жесть
Из-за дешманского чемодана облик человеческий терять... хотя, о чём это я - и за меньшее теряют
Я вообще эти всякие наклейки оставляю тут же на кассе. Никогда не беру, ибо в "бесплатный сыр" не верю. А, оказывается, из-за них ещё и дерутся

Сиpин: Но совсем бедные обычно затариваются где-нибудь на базаре - у нас, во всяком случае - а из магазинов предпочтиают что-то типа Светофора.

не, у нас не так) на рынке часто дороже. сетевые магазины примерно в одной ценовой категории, за редким исключением.

тампа,
А я беру. У Окей чудесные наклейки. Моя дочка годовалая их клеит с удовольствием. Развитие мелкой моторики. Они легко отходят от ленты и хорошо приклеиваются. Лучше тонны купленных мною журналов с наклейками. Лайфхак.

tigra001: Те, кто богатые (как тут пишут) уже давным-давно получили свои чемоданы спустя несколько дней после начала акции. А дерутся сейчас как раз те, кто победнее и копили наклейки месяц.

А если каждый поход в магазин, раз в неделю тыс. на 15. И первый чемодан успели получить, а потом они банально кончились? Вроде как один уже получили, а на остальные пофиг? Есть люди, которые и два чемодана успели взять. И еще два ждут например. А почему не должны ждать? Они ведь условия выполнили, покупки совершили, почему они должны отказаться от подарка, который им магазином добровольно был обещан? Себе не пригодится, всегда можно передарить своим знакомым. Была как-то у окея акция с наклейками на птичек плюшевых. Дети у меня эти наклейки собирали, так мы этих птичек набрали, еще и детям родственников,друзей надарили, которые в окей не ходят, а птичек детям хотелось.

tigra001: А дерутся сейчас как раз те, кто победнее и копили наклейки месяц.

Ну вот я за несколько дней в Окее 15 тысяч не трачу, да и не хожу туда каждый день. Как раз с месяц бы и копила, наверное. Но в дерущуюся толпу не полезла бы точно.

да тут целая тема, когда и где лучше написать заявление на выдачу этого чемодана и в какой день дежурить лучше

Банкирша: драться-то не за что - игрушек нет

я на одну насобирала и сказала, всё хватит Потрать 20 000 что бы получить ерунду за 1500
кружка удобная, мне нравится, но поди и без участия Магнита такую можно купить

Получается, что они спрятали игрушки до окончания акции....детей обманули...бойкот надо объявить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы