Петербуржцы устроили скандал и драку в борьбе за бесплатные чемоданы

roza-mimoza: ну, детей-то можно как-то и воспитывать, объяснять, или совсем нет?

а в чем глобальный смысл в данной ситуации? что не так с воспитанием? мы, пока эту игрушки искали, обсудили экономические аспекты данной ситуации, маркетинг, лояльность покупателей и тп
за игрушку не дрались, случайно увидели и взяли. вроде, все хорошо. а Магнит - редиска

Банкирша: а в чем глобальный смысл в данной ситуации?

как-то хочется, чтобы окружающие люди были адекватнее тех, кто придумывает эти акции, в которых участвуют товары низкого качества, на самом деле на фиг никому не нужные

roza-mimoza: как-то хочется, чтобы окружающие люди были адекватнее тех, кто придумывает эти акции, в которых участвуют товары низкого качества, на самом деле на фиг никому не нужные

у вас все очень сложно. ребенок просто захотел яркую игрушку и поучаствовать в процессе собирания наклеек.
почти все из нас что-то собирали, вклеивали и тп.
но пусть я буду неадекватной, мне не жалко

Радмила: Вот ничего себе приравняли! Школу и распродажу.

Так это не я. Это все мы, люди. И за высокое (школа) что называется готовы биться, и за ерунду в виде копеечной игрушки. Вот те же магнитные игрушки в чашках, ну ведь ерунда, и битвы за них, сильнее чем за чемоданы. И ведь и игрушки и чемоданы не проблема купить. Ну по-большому счету, даже если магазин не выполнит свои обязательства и не предоставит акционный товар, ничего страшного не произойдет, досадно, что поверил в акцию, но даже никаких материальных потерь от этого нет, все равно бы ходил в магазин и все то же самое покупал и без акции.
А бьются за них, как за кусок хлеба. Ладно те же школы,садики там хоть цена вопроса - ближайшие годы твоего ребенка и качество его образования и окружения. А игрушка или чемодан добытый в битве? Человеку потом как вообще себя ощущать, что дрался за ерунду копеечную?

А в Магните зачем за игрушки драться? У меня недалеко от дома два Магнита. Так там в свободном доступе эти игрушки, бери - не хочу, и никто не дрался за них
Я, правда, наклейки беру, но на игрушки не меняю меня просто раздражает, что продавцы в Магните положенные наклейки не предлагают, а смахивают себе, типа незаметно. Всегда говорю - наклейки выдайте мне, так еще и волком смотрят

Sаmantа,
Ага, я их живьём видела и.... это вы к чему? Что Россия в шоколаде? Расслоение общества, среднего класса скоро совсем не будет, будут нищие и бохатые. А основа всей экономики это как раз, средний класс. В Европе как раз нищие и бьются, просто они одеты прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы