Петербуржцы устроили скандал и драку в борьбе за бесплатные чемоданы

Аноним: да тут целая тема, когда и где лучше написать заявление на выдачу этого чемодана и в какой день дежурить лучше

Зато без драк.

Банкирша: не, у нас не так)

Понятно.
У нас есть очень дешевые магазины. Правда, я там боюсь что-то покупать. но если у людей с деньгами совсем плохо, им выбирать не приходится. Ну и базар однозначно дешевле. То же мясо, например, рыба. Раза в 1,5, а то и в 2.

Anksunamun: ну явно не от хорошей жизни дерутся за китайские чемоданы

ой да ладно.... Я вот еще помню в советском детстве очереди за выкинутыми югославскими сапогами И хрен купишь их потом где, если не выйдет сейчас. Жизнь была у народа офигенно хорошая прямо. И то драк не помню...

tigra001: Angry birds?

Кстати, на птичек мы собирали, еще и моих родителей привлекли.
Но опять же, в драку я бы из-за них не полезла.

Баба Yoga: Потрать 20 000 что бы получить ерунду за 1500

у нас в этот раз все просто - нам очень много отдали. поэтому решили, что получим и вторую. а со второй проблема вышла но нашли-таки)

tigra001: Angry birds?

Да. Была самая первая акция, когда они только открыли первый магазин. Птичек выдавали бесплатно. У меня их дома теперь целая коробка, вместе с этими зелеными свиньями. И плюс других одарили.

tigra001: Руки загребущие))

Загребущие, это когда хапают просто так, то что бесплатно всем можно взять. Тут другое. Тут выполнены условия, поставленные магазином. Почему я должна отказаться от подарка? Еще раз повторю, не нужен он будет мне, я найду кому из моих знакомых он нужен. Чемодан этот стоит примерно тысячи 2. Я почему деньгами то должна разбрасываться? Вы лично в магазине гордо отказываетесь от скидок и подарков? Наверное нет. И тут то же самое. Обещали подарок, совершенно нормально его получить. Драться за него конечно не нормально, но это уже от людей зависит, а не от акции.

Да нас рать: бедные/богатые, человеческий облик то не теряйте
Вспомнила тут драку за дешманскими авиабилетами в стокманне на Крейзи дейз, тоже бедных людей довели, что Барселону за 12 тыщ приходилось выбивать руками и ногами

Аноним: Обещали подарок, совершенно нормально его получить. Драться за него конечно не нормально,

А речь-то именно об этом.
Я понимаю, была бы тема про то, что Окей не обеспечил и т.д., хотя у них на буклетах всегда написано, что акция действует при наличии этого товара. Но ладно, все равно вопросы были бы к магазину.
Но драка из-за чемоданов - это жесть.

Oga-Oga: стокманне

Сумашедшие дни скоро.
Тоже народ оторвётся:).

Oga-Oga: Да нас рать: бедные/богатые, человеческий облик то не теряйте
Вспомнила тут драку за дешманскими авиабилетами в стокманне на Крейзи дейз, тоже бедных людей довели, что Барселону за 12 тыщ приходилось выбивать руками и ногами

А я вообще к 30 годам пришла к удивительному заключению. Люди достаточно быстро теряют этот пресловутый человеческий облик, если вдруг какие-то стрессовые условия. При чем для некоторых стрессом являются реально какие-либо вещи из категории излишнего потребления. Чемоданы тому пример. Жить без них можно прекрасно, не выдадут их, НИЧЕГО вообще не изменится. Но люди за них дерутся. Что было бы, если бы был голод и это был хлеб, вы и сами представляете. И так во всем.
Дерутся на распродажах, дерутся за места в садик/школу/лагерь, за билеты на отдых, в принципе за все готовы драться.

Хорошо, что я нигде не буру эти наклейки

Радмила: Надо было четко прописывать, что акция действует до последнего чемодана. А не всем подряд.

Оставить последний чемодан и выключить свет ....

Баба Yoga: да? не видела? прям драки?

в Ростове, реально

Odesseya,
Давно уже в "Стокманне" отрываться не на чем, а народ всё с ума сходит. Выгодные покупки канули в лету, а традиция осталась.

tigra001: Ну это ваше дело хотеть иметь 4 чемодана). Или раздавать их по знакомым, потому что они вам не нужны. Ну или вести себя как в новости. Для меня это странно просто.

Ну допустим у меня набрано только на 2 и я пока ни одного не получила. Сижу на попе ровно, драться за них точно не пойду.

tigra001: Ну вот я тоже накопила эти наклейки на чемодан. Хотела отдать родителям в отпуск летом (ни у меня ни у них чемоданов вообще никаких нет). Но не пойду писать никаких заявлений, драться-биться...просто смирюсь. да.

Не хотите, ваше право. Там по звонку в очередь на чемодан ставят и никуда идти не надо, и уж тем более драться. Не понятно, почему приравняли тех, кто дерется, с теми, кто спокойно ждет поставки.

М-да, вот же стадо. В жизни никуда не хожу, где что-то бесплатное дают.

Банкирша: дело-то не в этом. дети просят. думаете, это мамы для себя охотятся?

ну, детей-то можно как-то и воспитывать, объяснять, или совсем нет?

Beatrix Kiddo:
Конечно. Одну тетку повалили, дед какой-то клюкой всех лупил
Здесь Посмотрела

tigra001,
Вы же сами писали:

tigra001: Ну вот я тоже накопила эти наклейки на чемодан. Хотела отдать родителям в отпуск летом (ни у меня ни у них чемоданов вообще никаких нет). Но не пойду писать никаких заявлений, драться-биться...просто смирюсь. да.

Посыл то такой от вас: ах я вся такая культурная и высоко-духовная, мне думать о каких-то чемоданах незачем. А тут эти **** дерутся, заявления пишут, ждут этих чемоданов.
Ждут люди чемоданов, их право, дерутся, так тоже их право. Кто уж как воспитан.

Аноним: Дерутся на распродажах, дерутся за места в садик/школу/лагерь, за билеты на отдых, в принципе за все готовы драться.

Вот ничего себе приравняли! Школу и распродажу.

тут давеча наблюдал как у нас в магните сметают чуть не в драку акционные игрушки
так это просто дикость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы