Прокуратура потребует закрыть три торговых центра в Екатеринбурге

Аноним: гринвич...для меня всегда загадка невообразимая,лабиринт

Была там раз пять, всегда дорогу у девушек на островках спрашивала, сама выйти не могла.

В Комсомолле мне тоже непонятно ничего. Вот стала сейчас смотреть всё. Ни схем,ни указателей,по этажу ходишь как дурак и ищешь спуск (лестницы,эскалаторы). Планировка кошмарная

Говорящая с котами: сама выйти не могла.

каждый раз ищу там машину

Каждый раз, когда читаю, как блуждают в Гринвиче, мне кажется, что у нас в городе где-то спрятан ещё один Гринвич ну кааааак там можно заплутать?? там ведь все проще некуда. Если только с завязанными глазами ходить. Другое дело, что он очень большой, от кинотеатров эвакуационные выходы далеко, от детской площадки далеко, от ресторанов далеко в этом отношении планировка отвратительна

Бумеранг #Добра: вы там давно были то ?

Вчера. И что я там должна была увидеть

Someone special: кааааак там можно заплутать??

с непривычки. Ходя туда, скажем, каждый день, там будешь передвигаться мгновенно и

Someone special: с завязанными глазами

Татьяна Вакалюк,
Так и я там не каждый день. Раз в несколько месяцев. Сейчас ведь все предпочитают по интернету покупки делать.

Брат работает проектировщиком в Гринвиче, сказал как раз на пожарную безопасность тратятся огромные деньги и все работает, постоянно все проверяется. Там другая проблема - в строительстве, он не сгорит, а завалится.

Аз есмь ®,
Раньше там была лестница, но когда пристроили остальную часть гринвича ее убрали, а там почему не сняли, что рядом лестница широченная?
Где там люди теряются? Пару раз разобралась, теперь знаю и помню где какие магазины и выход на парковку

Someone special: Так и я там не каждый день. Раз в несколько месяцев

у Вас, значит, нормально с топографией, но точно знаю людей, которые там реально плутают. Я не понимаю, но сочувствую.

Я оооочень надеюсь, что гринвич закроют. Весь этот тц это просто торжество бабла и коррумпированности.
За лохов держат всех горожан. Что "перенос трамвайных путей" в свое время, что выходы. Но, к сожалению, этого не случится. Пошумят и забудут.

Ненавижу Гринвич! Всегда плутаю, тока где детский мир знаю точно, а если отдел в глубине- пиши пропало((( машину, когда оставляю, иду, запоминаю, оглядываюсь на сто раз и чуть ли не хлебушек крошу, как в мальчике пальчике, чтоб обратно ее найти))

Аноним: Пару раз разобралась,

а как быть тем кто там в первый раз?

Государственная Тайна: Я оооочень надеюсь, что гринвич закроют.

+100500!

Аноним: Пару раз разобралась

Дак вы понимаете, выходы должны быть интуитивно доступны. Иногда некогда "разбираться".

Государственная Тайна: оооочень надеюсь, что гринвич закроют

Государственная Тайна: Но, к сожалению, этого не случится

+10050

Государственная Тайна: некогда "разбираться"

Естественно. Не будет на это времени

Татьяна Вакалюк,
Ну, мне кажется нечестным обвинять во всех грехах трц, если у тебя самой плохо с топографией.
С другой стороны, если так много недовольных, нужно установить больше указателей. Хотя некоторым и это не поможет.
Вот недавно объясняла маме, как найти марскспенсер. Выйдешь из метро, говорю, сразу в Гринвиче. Иди прямо, до Гиперболы ( где Гипербола она знает), поднимешься по эскалатору один этаж, пройдёшь мимо Массимо, гапа, окажешься у маркспенсера. Прямо иди, не сворачивай.эскалатор позади. Смотри налево. Она мне звонит оттуда через час, стоит возле посуды в Стоккманне, не знает где она Для неё нужны очень яркие указатели, а лучше гид

Someone special: Хотя некоторым и это не поможет.

не поможет :(
Мы с дочей нашего папу по Гринвичу откровенно водим хотя в целом у него с топографией нормально, но вот на Эльмаше и конкретно в Гринвиче он плутает
И честно говоря, да, имхо, указатели не помогут.

Someone special: Каждый раз, когда читаю, как блуждают в Гринвиче, мне кажется, что у нас в городе где-то спрятан ещё один Гринвич ну кааааак там можно заплутать??

Легко :)

Someone special: Иди прямо

наверное, надо было сказать, чтобы сразу над киоском с соком поднялась по эскалатору и на развилке пошла налево, а не направо...

За топографию не закрывают. Значит, нарушений неустранимых через край. Но это слишком деньги.. не верю. Отмажут.

Someone special: Вот недавно объясняла маме, как найти марскспенсер. Выйдешь из метро, говорю, сразу в Гринвиче. Иди прямо, до Гиперболы ( где Гипербола она знает), поднимешься по эскалатору один этаж, пройдёшь мимо Массимо, гапа, окажешься у маркспенсера. Прямо иди, не сворачивай.эскалатор позади. Смотри налево. Она мне звонит оттуда через час, стоит возле посуды в Стоккманне, не знает где она

Э.. имхо очень запутанно сказали. (Гринвич знаю)

Someone special: Ну, мне кажется нечестным обвинять во всех грехах трц, если у тебя самой плохо с топографией

И пилотов при крушении самолета, если ты сам летать не умеешь

Дело ж не в топографии. При любой топографии выходы, сигналка, пути эвакуации должны быть в норме.

Гринвич это мой ад. Ненавижу его, плутаю всегда. Но у меня ещё и клаустрофобия, мне там сразу плохо. Крайне редко там бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы