Прокуратура потребует закрыть три торговых центра в Екатеринбурге

Но лично мне Гринвич жаль как доступный приличный общественный туалет в центре. Вот куда теперь, если гулял в парке и приспичило?

NewPiter: При любой топографии выходы, сигналка, пути эвакуации должны быть в норме.

да слава тапкам, что мы НЕ знаем, как это в Гринвиче, Радуге или в Карнавале работает!

NewPiter: Вот куда теперь, если гулял в парке и приспичило?

Была давно в торговом центре в Лиссабоне , так там на такой площади как Гринвич 6 или 7 этажей наверху и 4 этажа под землёй. Вот там да , реально запутаться

Не знаю, насколько Гринвич безопасен и современен, но там многие плутают и в поисках выхода, и нужных магазинов, не из-за топографического кретинизма, а именно из-за его огромных размером. На парковке фоткаю номер этажа и места, чтобы не забыть.

NewPiter,
Не только туалет , но и парковка

NewPiter: Вот куда теперь, если гулял в парке и приспичило?

Ну как вариант - не гулять в парках, не имеющих туалеты.

Sima: Нормально в гринвиче.

Я как то там 1,5 часа ходила магазинчик искала по указателям,а потом еще 30 мин пыталась обратно к парковке вернуться....больше туда не хожу

Киньте плиз ссылку где именно указаны названия ТЦ ,которые закроют.

На е1 вчера не были перечислены торговые центры

Анонимушка: Ну как вариант - не гулять в парках, не имеющих туалеты.

И по улицам тоже :)

Аноним,
Ткните пожалуйста ГДЕ вы прочитали названия ТЦ?

Инкогнито,
у вас что-то с логикой

В гринвиче такие круглые и прямоугольные планы стоят с расположением магазинов, легко и просто, не один раз по ним смотрела, где находится магазин, все там ясно и понятно. Где там плутать?

Насчёт указателей, много раз встречала в торговых центрах устаревшие карты. Магазина уж давно нет или его перенесли, а на карте он все ещё указан. Вот люди и плутают. А вообще, если вам некомфортно в Гринвиче, зачем вы туда идёте и потом проклинаете его? пользуйтесь трц с более понятной планировкой, голосуйте ногами! Какие-то ведь трц вам нравятся? Или там, в Гринвиче, какие-то уникальные магазины?

Была я в бассейне Виза в прошлую пятницу в 12 дня. В это время проводилась проверка системы оповещения. Ходит сотрудник в пиджачке по помещениям и проверяет сработало или нет. В мужской раздевалке на первом этаже, видимо, не сработало. Это я из их разговора поняла, мол, поменяют.
А вот дальше к ним выбегает женщина с мокрой головой из раздевалки женской при душевой бассейна и говорит, что там ничего не понятно совершенно, что говорят то.. только слово "Внимание.." А дальше ничего не понятно вообще. Она спустилась вниз, чтобы узнать, что происходит. Бедная женщина пыталась раз 5 объяснить, что не понятно. Сотрудник службы безопасности развернул ее немного хамовато. Что-то типа "спасибо, идите отсюда".
Ему фиолетово. Включилась же и ладна. И начал тут же ее обсуждать со словами " после бассейна должны быть расслабленными, а они.."
Ну так неделя не прошла после того пожара. Тетенька просто хочет жить

Songes,
Ну тогда придётся учиться ориентированию

Дошло наконец почему Гринвич ругают. Оказывается, очень трудно найти дорогу обратно к парковке в случае чего. А я всё понять не могу, ну как там можно не найти выход? А видимо принцириально добежать именно до своего парковочного места.

Аноним: акие круглые и прямоугольные планы стоят с расположением магазинов, легко и просто,

ну я вот не понимаю планов,у меня нет пространственного воображения, мне они никак не помогут.

Анонимм: Я как то там 1,5 часа ходила магазинчик искала по указателям,а потом еще 30 мин пыталась обратно к парковке вернуться....

Вопрос не в том как найти магазин и парковку. А в том слышно ли сирену и есть ли выходы. Это есть. А остальное это умение пользоваться картами. Они там везде

spring66,
Чего уж в Комсомолле плутать, проще некуда: две стороны, направо и налево, с одной стороны лестница, с другой экскаваторы и лифты

Анонимно: Не верю ни в какие переделки. Никто не будет переносить кинотеатры и игровые на другой этаж

Речь идет о устранении нарушений ПБ, а не о перестройке ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы