Жители дома на Уктусской заблокировали подъезд к детскому саду

chisi2000: Уважаемые, вы о чем? Вы бы сначала посмотрели, о какой улице речь. Там НЕГДЕ припарковаться. Уктусская - узкая улица. И там ВСЕГДА заняты все вакантных парковочные места. Не знаю, чем помогли ворота в прогулках с детьми. У дома 33 двора нет впринципе, там негде гулять. У дома 31 тоже нет двора. Одна качель, у которой постоянно тусуются местные алкаши или бомжи. Да, прекрасное место для прогулок с детьми. И суперважный двор, чтобы ограничить въезд в него.

Всегда? Я по работе езжу по маршрутам, утром выезжаю, в течение дня заезжаю на Уктусскую несколько раз - если мест нет - жду. Не было такого, чтобы нельзя было припарковаться, не жужжите. Конечно если вам надо здесь и сейчас, то проще заблокировать путь всем остальным. Но в 35 двор вы больше не попадете. Алкаши не алкаши, вам там делать нечего.

Папа_школьника,
Вот!
Это не вопрос выживания, не вопрос жизни и смерти, это, всего лишь, мелкое неудобство - но наши люди готовы зубами рвать, по головам пройти((
А потом все искренне недоумевают, чего это актёр Серебряков называет хамство национальной идеей - люди! оглянитесь вокруг, каждый день такие темы.

Аноним: 2 км пешком , с детьми!

Там, в самом крайнем случае, минут 10 от метро пешком. У Мегаполиса точно можно найти место. Даже теряюсь, куда она там за 2 км уехала. На Ботанику, что ли.

chisi2000: Лично я из принципа буду парковаться перед воротами. Не хотят по нормальному, пусть ждут, когда я детей в садик отведу

У Экстрима камера не работает - так, на всякий случай... Жители злые и Эвакуаторы ездят часто

sheveleva82:
Вы что придумываете???? Какие пешеходные на уктусской? Там нет такого движения, это вам Не Отто Шмидта, не Фрунзе. Абсолютно спокойно можно парковаться и спокойно переходить 1,5 метра дорожного полотна.

+++там вся уктусская 300 метров- 150 до шмидта, 150 до фрунзе.

у садика то есть территория для парковки? или все принадлежит жителям дома, собственность то чья?
Если дома, то значок частной парковки и штраф, у садика разрешенная парковкп на 30 минут. Ну так в Европе проблему решают...,

Папа_школьника: А ещё некоторые бутылки из окон бросают в припаркованные машины.

У нашего дома проблемная парковка. Бросили,5-литровку. На субару. Не поделили место.

ДанилараЯ: потом однажды ночью у неё вдруг внезапно сгорела машина.

Прямо у подъезда подожгли?
Люди с ума сошли со своими машинами.

Интересно, если "нечаянно попасть под машину", ну чтоб слегка задела, можно денег наверное поиметь
Или Идти так медленно медленно по тротуару, не пропуская машину

Mамa: Подъехать можно только по дворовой территории, где выход из подъездов. Проезд узкий, две машины не разъедутся. Тупиковый. То есть до сада довёз, высадил, развернулся и по этой же дороге. В час пик пробка!

ойти, а нельзя припарковаться за пару домов подальше и пешком прогуляться? Жителей понимаю, надо что-то делать. А на видео противная яжемать, нарожала детей и все расступись

ДанилараЯ,
Могли ведь жильцы пострадать. Ну кура,но так вот..блин.
Я со странностями,видать. Приезжаю поздно,место редко есть. Но как то не обломаюсь и за км поставить. Ну что такого то,просто пройти. Раньше все ходили)

аноним,
В этом то и дело...какого лешего в этот муниципальный сад со всего города на Мерседесах приезжают. Но это скорее к отделу образования вопрос. Я живу рядом. И ни одному из трёх моих детей там путевку не дали. Как бы не просила

Марфа Собакина: Или вы только дома быдло?

конечно. Там сразу хвост поджимают такие умнички

анананим: В этом то и дело...какого лешего в этот муниципальный сад со всего города на Мерседесах приезжают. Но это скорее к отделу образования вопрос. Я живу рядом. И ни одному из трёх моих детей там путевку не дали. Как бы не просила

Там вступительный взнос 75 тыщ ещё 4 года назад был

Жила в 35 доме 3 года. Поутру с коляской по дороге пройти невозможно. В доме полно пенсионеров, передвигающихся с большим трудом. Скорая не может подъехать к дому, бабушки не могут переползти через машины. Однажды шла я с коляской, за мной пожилая бабушка. Утро. Подкатила машина, встала где смогла - вышла маман, вытащила ребенка и пошла в сад. Я ору: женщина, мы вам тут ходить не мешаем? Я с коляской, бабуся еле живая, вы нам дорогу перегородили напрочь!!! Справа кусты, слева ограждения, молодой перепрыгнет, а я с коляской? А бабуся с клюкой???
Красавица даже бровью не повела.
Я ей кричу: пофиг, я с коляской пойду, поцарапал машину - ваши проблемы!
На что маменька с ребенком за ручку как заорёт "Только попробуй, т..арь! Раскрой глаза, посмотри на тачку и оцени какие у тебя будут проблемы!" И ускакала.
Так что в данной истории я за жильцов всеми руками.

К детской поликлинике на Шварца тоже вечно не подойти с коляской. Когда рядом открыли ОКЕЙ с парковкой, думала хоть нормально там можно ходить станет. Ага, щаззз... ничуть лучше не стало- также все паркуются во дворе.

SNadya: На что маменька с ребенком за ручку как заорёт "Только попробуй, т..арь! Раскрой глаза, посмотри на тачку и оцени какие у тебя будут проблемы!" И ускакала.

Блин, от таких бетонным забором надо огораживаться((( Интересно, почему богатые такие хамы часто?

SNadya: Справа кусты, слева ограждения, молодой перепрыгнет, а я с коляской? А бабуся с клюкой???
Красавица даже бровью не повела.
Я ей кричу: пофиг, я с коляской пойду, поцарапал машину - ваши проблемы!
На что маменька с ребенком за ручку как заорёт "Только попробуй, т..арь! Раскрой глаза, посмотри на тачку и оцени какие у тебя будут проблемы!" И ускакала.

Вот вообще ничего не поменялось, пенсионеры только стали еще старее...

Двойные стандарты какие-то. У нас в городе целые кварталы новостроек огорожены глухими заборами, что даже пройти нельзя. Никаких проходов между домами не предусмотрено. А здесь даже шлагбаум от автомобилей поставить не дают.

Мы тоже несколько лет назад оформили землю и перекрыли въезд для посторонних. Вот не поверите, но родители нашли таки места, где могут оставлять машины и приводить детей. А то такие войны были.
Весь двор разбили, грязь везде, надо было менять утреннее время для выхода. На любые просьбы, постоянное хамство.
Полностью поддерживаю жильцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы