Жители дома на Уктусской заблокировали подъезд к детскому саду

Анонимный ник!: Понимаю жильцов. Сочувствую.

ДанилараЯ: Я на стороне жильцов. Понимаю, сочувствую, поддерживаю.

прям понимаю. Всей душой. У нас это долбаное АртСозвездие: ни подъехать к дому своему, ни припарковаться, , еще встанут проезд закроют и высаживают диточек по полчаса(((

Вот всегда меня мучает вопрос, как Ее там построили, совершенно не предусмотрев место для парковки.
Дирижабль тоже с парковкой, там же где и окей, не думаю, что кто-то через дорогу младенца потащит, да и не близко так то. Дворы все закрыты, пока обойдёшь все Эти заборы....

Аноним: К детской поликлинике на Шварца тоже вечно не подойти с коляской. Когда рядом открыли ОКЕЙ с парковкой, думала хоть нормально там можно ходить станет. Ага, щаззз... ничуть лучше не стало- также все паркуются во дворе.

Это ладно если ещё утро обычное, машины приезжают и уезжают, крутятся под окнами с 7 до 9 утра, но все равно. А если в садике утреник - весь дом в курсе, потому что машин разве что на козырьках подъездов нет. Все близлежащие пятачки - утыканы. Шансов подъехать к своему подъезду, чтобы пожилому человеку легче было до машины дойти, или маме тащить ляльку - нет. Родители парковаться изволят-с. У них утреник-с

Аноним: детской поликлинике на Шварца тоже вечно не подойти с коляской. Когда рядом открыли ОКЕЙ с парковкой, думала хоть нормально там можно ходить станет. Ага, щаззз... ничуть лучше не стало- также все паркуются во дворе

Три года жила в соседнем доме. Ах.. какие бойни за места были

Обидно!

Люди злые, собаки и то добрей!!! Живут в «хрущёвках» их клопики да таракашки кусают!!! А, тут мы на машинах, детей возим!!! Да, возим! Чтобы им на пути такие как вы не попадались!!!! Следовательно, до самой калитки и везём, чтобы мужик не напал с дубиной усыпанной гвоздями

у нас калиточка задняя в школу искусств возле дома. Так нет чтоб с ворот главных заезжать, там и место для парковки есть. Все блин прутся на пятачок перед домом нашим. С коляской не пройти. Так везде наверно.
очень хочется двор забором обнести. Но проходы эти нельзя ограждать.
я сегодня не смогла с ребенком на детскую площадку пройти из за машин. Между ними были проходы для пешехода, но не для коляски.

Аноним: Живут в «хрущёвках» их клопики да таракашки кусают!!! А, тут мы на машинах, детей возим!!!

А у вас что, денег не хватило на не муниципальный сад? Тихвин вон прекрасный садик и с парковкой проблем нет.
Точно, из грязи чуть выше поднялись, но на самом деле нет, сладкое слово-халява и вы готовы по головам ходить-ездить

Аноним: Люди злые, собаки и то добрей!!! Живут в «хрущёвках» их клопики да таракашки кусают!!!

так не притесь в эти хрущевки во дворы, поправьте корону и решайте проблемы с д\с где нибудь в другом, более приветливом, месте. делов-то.

Аноним: Да, возим! Чтобы им на пути такие как вы не попадались!!

Я ваще с вами полностью согласна. Заманали эти люди с палками. Давайте дружить, я Вас с такими людьми познакомлю, взять хотя бы Наполеона из 3 палаты, я думаю Вы с ним найдете общий язык.

Как тяжело жить в городе и как легко в деревне... ни песочных войн, ни парковочных...

Аноним: Люди злые, собаки и то добрей!!! Живут в «хрущёвках» их клопики да таракашки кусают!!! А, тут мы на машинах, детей возим!!! Да, возим! Чтобы им на пути такие как вы не попадались!!!!

Так а что своих коронованных детишек возите в такое убогое место? Садик-то тоже старый с таракашками. Но нет возите.

ЧудоКа: Я ваще с вами полностью согласна. Заманали эти люди с палками.

Вот когда будете на месте жильцов, тогда и посмотрим. Пешком ходите больше.

Аноним: Вот когда будете на месте жильцов, тогда и посмотрим.

А Вы принципиально весь пост не читаете?

Mамa: Считаю это забота администрации районов. Таких садиков в Екб сотни. Садики натыканы во дворах, подъезда нет, карманов нет. Только через чей-то двор.

Поэтому должен быть оформлен бессрочный сервитут - право проезда через чужую территорию. А то нагородят заборов - ни пройти, ни проехать. И не надо тут говорить - "это их земля!". У 99% просто стоит забор и нифига не оформлено.

аноним: Поэтому должен быть оформлен бессрочный сервитут - право проезда через чужую территорию.

Зачем??? Затем, что вы 200 метров пешим ходом не можете пройти? Где целесообразность?
Построено было в СССР, теперь нувориши стойте садики под себя на пустырях, закрытых территориях. А то хотите в совдепе Европу сделать.

BellaDonna: Тихвин вон прекрасный садик и с парковкой проблем нет.

Если бы
Утром ещё привозишь - ничего. Рано приезжаем. Но день/вечер это

Аноним: Отвечаю от имени группы родителей детского сада:

Скажите, у вас что, вся группа из дальних районов? Или вы из соседнего двора только на авто?

обычно от тететок водительниц , еще кучу г... выслушивать приходится., когда просишь убрать машину с газона, или с тротуара. . Закрыть нафиг дворы уже пора. и пусть пешком ходят.

Марлен,
Да ваще не говорите...
Сухой лог - второй по автомобилизированности город области. Как ни приедешь- пробок нет, места на полупустых стоянках есть всегда. Лепота!

Делюсь опытом. У нас тоже сад во дворе. Мы отучили этих дур парковаться где попало. Одно время скручивали нипели и выбрасывали, сработало.

sheveleva82: Построено было в СССР,

А в СССР дворы были общие, и никаких заборов не было)

sheveleva82: теперь нувориши стойте садики под себя на пустырях, закрытых территориях.

Так вы же в эти садики и ломиться будете, и орать, что раз детский сад на земле города стоит, то он должен быть для всех, а не только для

sheveleva82: нувориши

sheveleva82: Зачем??? Затем, что вы 200 метров пешим ходом не можете пройти? Где целесообразность?

Затем, что детский сад принадлежит городу, и к нему должен быть доступ. Вот случится там пожар, или станет вашему ребенку, который ходит в этот садик, плохо, а ни скорая, ни пожарные подъехать не смогут. Замечательно, правда?

Аноним: Одно время скручивали нипели и выбрасывали, сработало.

Головы вам поксручивали бы, тоже на пользу для общества пошло бы. Портить чужое имущество - очень умно, да.

аноним: Затем, что детский сад принадлежит городу, и к нему должен быть доступ. Вот случится там пожар, или станет вашему ребенку, который ходит в этот садик, плохо, а ни скорая, ни пожарные подъехать не смогут. Замечательно, правда?

Вы серьезно? Да снести шлагбаум при пожаре легче легкого. А вот Ваши мафынки оттуда на ручках вынести - совсем иное дело.

аноним: А то нагородят заборов - ни пройти, ни проехать.

Наставят машин - ни пройти, ни проехать. Бесите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы