Жители дома на Уктусской заблокировали подъезд к детскому саду

Радмила: Наставят машин - ни пройти, ни проехать. Бесите .

Радмила: А вот Ваши мафынки оттуда на ручках вынести - совсем иное дело.

Ошибаетесь, у меня нет машины, и никогда не было. И в том р-не я не живу, и детей в тот дс не вожу, так что это беспристрастный взгляд со стороны.

аноним: Головы вам поксручивали бы, тоже на пользу для общества пошло бы. Портить чужое имущество - очень умно, да.

Где порча то? нипеля рядом валяются, зато фифы ясно понимают посыл и суть претензий. Если слов не понимают, а понимают только действие, то нужно так и поступать.

аноним: Головы вам поксручивали бы, тоже на пользу для общества пошло бы. Портить чужое имущество - очень умно, да.

Но ведь приезжие также портят имущество на чужой территории: размешивают в болото газоны, заезжают и крошат тротуары, вползают на детские площадки, блокируют в утренние часы выезд со двора. Превращают чужой двор в проезжую часть и парковку. Или за нипели на личном авто - голову открутить, а угробленный газон ( а он немалых денег стоит) и помойка вместо двора - "а чотакова! где мне парковаться?!"

аноним:
Поэтому должен быть оформлен бессрочный сервитут - право проезда через чужую территорию Проезда. Не стоянки.
Аноним: Люди злые, собаки и то добрей!!! А вы зайдите на территорию стаи. Через десять минут обсудим доброту собак.

Irma007: Но ведь приезжие

Вы как в детском саду: "А оооон сааам...", "А он пеееервыыый!".
Решайте проблемы так, чтобы не затрагивать интересы "клиентов" детского сада. На это есть законные методы.
А самовольно перегораживать проезд - ненормально.

п.с. вот пока наши люди не отучатся кивать на других, не замечая бревна в собственном глазу, до тех пор мы и не будем жить по-человечески.

Чипа™: Прав! Прав был Серебряков когда говорил что соотечественники в большинстве своем злобное оскотинившееся быдло:(

++

аноним,
А что к саду нет доступа? Перед входом баррикады? Нельзя подъехать к крыльцу = нет доступа?

Жильцов прекрасно понимаю. Нас бог миловал, но в соседнем дворе мфц, каждый день находится хоть одна свинья, которая заблокирует тротуар, выезд из двора или вхобд для колясочников. Деграданты.

аноним: А самовольно перегораживать проезд - ненормально.

Пока не было сервитута, жители вполне законно имели право поставить в своем дворе шлагбаум, никакого нарушения закона.

аноним: Решайте проблемы так, чтобы не затрагивать интересы "клиентов" детского сада.

А почему жителей двора должны интересовать интересы клиентов детского сада?
Проблемы негров шерифа не волнуют

Irma007: А почему жителей двора должны интересовать интересы клиентов детского сада?

А почему клиентов детского сада должны волновать проблемы жителей двора?

Irma007: Проблемы негров шерифа не волнуют

И это тоже логичный вопрос.
Да, все же

Чипа™:
Прав! Прав был Серебряков когда говорил что соотечественники в большинстве своем злобное оскотинившееся быдло:(

+++++ много

ДжекБим: А что к саду нет доступа?

Да, доступа нет.
Когда ребенок ходил в дс, в группе была 5-летняя девочка на костылях. Ей вы тоже бы предложили идти 100-200 м до крыльца? А что, не переломится?

Camaro,
а почему вы сами не ставите машину там где им предлагаете , если у вас каждое утро одна и та же ситуация?

Irma007: А почему жителей двора должны интересовать интересы клиентов детского сада?

а почему родителей детского сада должна интересовать?

аноним: Когда ребенок ходил в дс, в группе была 5-летняя девочка на костылях. Ей вы тоже бы предложили идти 100-200 м до крыльца? А что, не переломится?

Таких было десять иминут в каждой группе?

...(с): Таких было десять иминут в каждой группе?

Чего? Поправьте свой вопрос.
И, кстати, на мой вопрос - "Вы бы тоже ей предложили идти 100-200 м до крыльца?" вы не ответили.

Капучино: родителей детского сада должна интересовать?

Вот потому что родителей не интересовали проблемы жителей дома, от них и отгородились шлагбаумом. Перекрыв для проезда и паркинга свою придомовую территорию, что разрешено законом.

аноним: Ей вы тоже бы предложили идти 100-200 м до крыльца?

На первой странице темы же было написано, что проезд для спецтехники есть. Наверняка были чипы от шлагбаума, или управление шлагбаумом с телефона. Если реально проблемный ребенок, мама могла подойти к председателю дома или в УК и получить чип/допуск, никто бы ей не отказал.

Эгоизм с обоих сторон, все видят и отстаивают только свои личные удобства и интересы, невоспитанность, неумение жить в обществе и над всем этим безразличие тех, кто мог бы разрешить ситуацию - чинуши, которые якобы работают причем на деньги этих же враждующих сторон... из вчерашних новостей - доход губернатора 6 млн, доход его жены 10 млн. Занавес, друзья!

аноним,
Что-то мне подсказывает родители этой девочки меньше всех истерили.
И не надо лелать из людей скотов. Более чем уверенна, что подойди родители этого ребенка к председателю тсж, ук, именно им пошли бы на встречу и проезд дали.

Irma007: Если реально проблемный ребенок, мама могла подойти к председателю дома или в УК и получить чип/допуск, никто бы ей не отказал.

До-до...
На колени перед председателем дома не упасть? В попку не поцеловать?
СБ в том дворе, где находился наш садик, живут адекватные, нормальные люди. И никто не воняет, что подъехали к садику на машине.

аноним: И, кстати, на мой вопрос - "Вы бы тоже ей предложили идти 100-200 м до крыльца?" вы не ответили.

Нет, ей бы жильцы дома сами предложили доехать до крыльца. И помогли бы. Но это единичный случай, которым вы оправдываете систему.

ДжекБим: Что-то мне подсказывает родители этой девочки меньше всех истерили.

Они вообще не истерили.
Но и тот двор, где находится дс - там нормальные люди. А не дикари, готовые всех поубивать только за то, что заехали в "их" двор.

ДжекБим: И не надо лелать из людей скотов.

они УЖЕ такие. И их не изменить, да.

ДжекБим: Более чем уверенна, что подойди родители этого ребенка к председателю тсж, ук, именно им пошли бы на встречу и проезд дали.

Я вам привела пример, из своего опыта. К детскому саду, что во дворе на ул. Уктусской отношения не имею.

...(с): Но это единичный случай,

Жизнь, она знаете, пестрая.

аноним: На колени перед председателем дома не упасть? В попку не поцеловать?

А почему вы обычную человеческую просьбу воспринимаете через призму " в попу целовать?" Откуда столько агрессии?

аноним: А не дикари, готовые всех поубивать только за то, что заехали в "их" двор.

Умерьте свою буйную фантазию. Кто кого готов поубивать? Жильцы поставили шлагбаум, вот и все.

аноним: И никто не воняет, что подъехали к садику на машине

А попробуйте пожить сами в доме, где расположен садик. И въезд в него - через единственный выезд из двора.
Счастье, что у нас рядом часто гаишники пасутся. Яжематери наглеть не решаются.

аноним: Жизнь, она знаете, пестрая.

Я знаю. Вы - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы