Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Lusya),
Особенно хороша, когда беременная, и соответственно не худеет.
Она бы ходила и между беременностями в своем весе, на мой взгляд она так гораздо лучше выглядит.И веселая сразу, и с огоньком, кушает девочка хорошо.

я это,
так 23 апреля еще не закончилось

Я спрошу: так 23 апреля еще не закончилось

Так не успеваю я, чувствую, что не успеваю сегодня

Gytha Ogg: Она выглядит прекрасно, а ботокс и татуированные брови на острове - признак низшего класса, ей просто нельзя и не надо

Да при чем тут ботокс и тыпы?! Несвежо, замученно, устало. Вот Меган Маркл ее ровесница вроде, свежа, хоть и не так симпатична, как Кейт.

Аноним,
Ну вы сравнили))) меган маркл, во-первых, не рожала, во-вторых, мулатка

познание: мулатка

И?

Посмотрите фото Кейт до брака. Огонь-девка.
Вся эта королевская семья сосёт из неё соки.
Она мне тоже очень нравится, но на лицо она реально плохо выглядит.

Аноним,
Совсем другая кожа

Gytha Ogg,
Кейт и без мужа-принца ипотеку бы брать не стала. Её семья очень богата.
Такое ощущение, что вы ей завидуете

Лагерта,
меня устраивает мое место на урале. Не дай Боже мужа принца, может и я с такой бы миной кислой ходила. Я не аноним, если что.

Анонимный ник!: А я завидую Кейт, сама красотка, муж - принц, дети мимишные и без всяких сложностей с зачатием и вынашиванием. Всем бы женщинам такую приятную жизнь.

а я не завидую. Думаю, там в королевском дворце тот еще змеюшник.

Соки высасывают бесчисленное количество правил и нюансов королевских. Держать лицо везде и всегда, чувства, эмоции все в себе. Все ИМХО.

Она такая усталая в последнее время. Я все думала, скорей бы в декрет ей и побыть самой собой

ПаннаKotta,
Полностью согласна, что нам и на Урале без бабки Лизы хорошо.
Рожаешь сколько хочешь и когда хочешь, а не для того, чтобы рейтинги семьи поднять.
И обратите внимание, оба принца встречались со знатными и богатыми девушками. У Вилли было штук 10 богатых аристократок, у Гарри тоже. Что-то эти девушки не стремились за них замуж.

Наши то беременные многодетные все такие свежие, задорные, молодые, куда бежать

Лагерта,
Вот я имею возможность самой решать быть ли мне беременной и многодетной. А Кейт нет.Gytha Ogg,
Успокойтесь уже. Никто не хает вашего кумира.
Мне она тоже нравится.

Клара Новикова,
У меня нет интереса знать заставляют ее рожать или она сама этого хочет. Это ее личная жизнь.
Она мне просто нравится, как и вся королевская семья и вообще английская монархия.
И для меня она одна из самых красивых женщин мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы