Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Лагерта,
И для меня - одна из самых красивых. Анонимный ник!,
Пока не попробуешь, ведь не узнаешь - что это.
До брака кажется, что будет сказка. Тем более мать Кейт очень давила на неё и делала все, чтобы Кейт познакомилась с Вилли. Это не секрет.

Клара Новикова: Никто не хает вашего кумира.
Мне она тоже нравится.

У меня нет никаких чувств к принцессе, меня куда больше интересует ход мыслей уралочек, так что я не волнуюсь (а переход на личности когда-то был запрещен правилами)

Gytha Ogg,
Что вы так распереживались?
Ну можете жамкнуть модератору. Заранее благодарю.

Аноним: Несвежо, замученно, устало. Вот Меган Маркл ее ровесница вроде, свежа, хоть и не так симпатична, как Кейт.

Вот родит троих и на неё посмотрим свежа или уже не очень. А Кейт молодец, хорошо что принц, может сейчас от неё отстанут.

Клара Новикова: Что вы так распереживались?

Потому что я не понимаю, откуда вы (в широком смысле, не вы лично) берете информацию для ваших утверждений про усталость, замученность, не бытие собой и т. д.
Т. е. я хочу вас понять и переспрашиваю. Логично?

Gytha Ogg,
Если вам необходимо понимать мой ход мыслей: я хочу быть свободной.
А в эту семью вход рубль, выход два .
Про усталость: посмотрите фото до этой беременности - выглядит на 5 лет старше. Хотя нет, не смотрите. Опять истерика будет.

Анонимный ник!,
Не разведется, не успеет.

Вымученная улыбка.
Я бы сказала, ненатуральеые гримасы.
Ну не гримасы, но...

black and white: конкретно этого ребенка с голубой кровью, что то изменится на Земле в будущем?

Что задумано свыше
Нам не дано предугадать . Кто-то мог подумать что вырастет из новорожденного Моцарта, Гитлера, Менделеева, Ломоносова, Тимирязева, и т.д.
А вдруг...

где вы гримасы и измученность увидели? специально пошла в гугл - нормальная, красивая женщина. ну не 20 лет, так это и так ясно

котvоркот: А Кейт молодец, хорошо что принц, может сейчас от неё отстанут.

да кто к ней приставал-то?
она когда двоих родила - всё, выполнила программу максимум
тем более разнополых
а сейчас все исключительно для себя

Нюкочка,
Этот она вам сказала? Сама звонила?
Вы откуда знаете программу Букингемского дворца?
Это ж не программа Люси из Еката второго родить и маткапитал получить.

Клара Новикова,
Ну так она никому ничего тут не говорила)))) всё исключительно догадки скучающих домохозяек юматери)))

Лагерта,
Много статей на эту тему. Английские политологи часто пишут о Кейт.
Есть известная версия зачем нужна была именно эта беременность.
Лень писать с телефона, в гугле написано

Контора пишет. У нас тоже про всех пишут.

Лагерта,
Контора тут ключевое слово.

black and white: а что такого?
новый ребенок родился в этом мире. Это хорошо.
от конкретно этого ребенка с голубой кровью, что то изменится на Земле в будущем?
только парочка миллионов фунтов из бюджета на содержание еще одного члена Британской семьи

С подозрительных иностранных счетов.

Катенька, шоб зависливые языки отсохли, хороша. И брюхатая, и праздная. Думая, я не одна за нее рада. Хорошая баба, нелегко ей, умничка.

Клара Новикова: Есть известная версия зачем нужна была именно эта беременность.
Лень писать с телефона, в гугле написано

в двух словах, плиз.

счас ей напишут, что надо рожать сколько можешь содержать сама без мужа

Лагерта: Я смотрю тут все зажигалки с огнём в глазах а также красавицы, неутомленные бытом

а то
и не рожают , как дуреха Кейт по три штуки за пятилетку

Фрау Гризликофф: что надо рожать сколько можешь содержать сама без мужа

на том же королевском уровне

Ожидается, что в течение следующих 30-45 минут герцогиня, герцог и их третий ребенок покинут госпиталь Св. Марии

Фрау Гризликофф: счас ей напишут, что надо рожать сколько можешь содержать сама без мужа

Мирка,

Кейт может сама содержать всех вместе взятых детей ю-матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы