В Екатеринбурге решается судьба «Алатыря»: батутный парк признан пожароопасным

вот поэтому я б никогда дней рожденья для детей на батутах не устраивала бы. Ну нафиг - за детей отвечать родитель должен, а тут брать на себя такую ответственность если что случится...

zzz: Моему счастью нет предела!!! Ребёнок получил компрессионный перелом позвоночника в батутом парке, так ими надо.

а причем тут парк?

zzz: Ребёнок был приглашён на день рождения.

все вопросы к родителям именинника

zzz: Пусть к чертям все закроют - батут это спорт , принимая решение им заниматься , рассматривают и все риски. Детский день рождения - не место для травмоопасного спорта.

ну так и не ходите, не отпускайте!
бываем в парке регулярно.
инструкторы постоянно твердят не крутить сальтухи и иные кувырки без подготовки.
такие как ваш ребенок для них источник проблем..
всем поясняют есть платная группа, хотите туда записывайтесь, там научат....

Вообще речь идет о противопожарной безопасности. А не о том, что кто-то за своим ребенком не уследил на батуте, не объяснил ему как это опасно, не сводил его на занятия как правильно прыгать.

Аноним: Как может взрослый человек не понимать, что прыжки могут привести к травме? Не, реально для кого-то сюрприз что ли?

Вот и я думаю, нафига организаторы проводят детские праздники на батутах??? Неужели не осознают? А ведь они то как раз все осознают. А родители, для которых это просто попрыгать - не подозревают об опасности. Но деньги решают все. А про травму - скажем потом, что не у нас.

zzz,
здравствуйте я участник команды разгон джуниор. Я вам очень сожалею что ваш ребенок сломал позвоночник.
хочу вам сказать одно. ваш ребенок не мог мы сломать позвоночник если бы соблюдал правила безопасности
а если он и соблюдал, то вполне возможно он прыгал не детской зоне, т.к для детей есть детская зона которая очень
безопасная. если ваш ребенок подросток то значит он не соблюдал правила безопасности т.к если бы он соблюдал
то он нечего бы и не сломал.

Larubia: ну так и не ходите, не отпускайте!

Неужели Вы думаете , что мы туда еще раз пойдем? После одного похода впереди 2 года реабилитации - 4 раздолбанных позвонка то надо как то восстанавливать. Сами не пойдем , и всем рассказываю, где только можно.

Лоя: здравствуйте я участник команды разгон джуниор. Я вам очень сожалею что ваш ребенок сломал позвоночник.
хочу вам сказать одно. ваш ребенок не мог мы сломать позвоночник если бы соблюдал правила безопасности
а если он и соблюдал, то вполне возможно он прыгал не детской зоне, т.к для детей есть детская зона которая очень
безопасная. если ваш ребенок подросток то значит он не соблюдал правила безопасности т.к если бы он соблюдал

Моей дочери 8 лет, на момент получения травмы было 7. Упала с батута. Смято 4 позвонка - с 6 по 9.

zzz: родители, для которых это просто попрыгать - не подозревают об опасности.

А родители то совсем безголовые, сами не догадываются?

zzz: батут это спорт , принимая решение им заниматься , рассматривают и все риски. Детский день рождения - не место для травмоопасного спорта.

Ни какого лешего Вы (никто ж силой не волок!) повели своего ребёнка в батутный парк? Кто-то другой обязательно виноват, но не родители, ага

svetlonec: вот поэтому я б никогда дней рожденья для детей на батутах не устраивала бы. Ну нафиг - за детей отвечать родитель должен, а тут брать на себя такую ответственность если что случится...

а лимпопо?

Лоя: если бы он соблюдал

если б и кабы, то везде б росли грибы

zzz: Детский день рождения - не место для травмоопасного спорта

Во первых можно и не отпускать
Во вторых, можно и в обычном парке упасть и получить перелом.
Давайте закроем все! Будем сидеть по домам

Аноним: А родители то совсем безголовые, сами не догадываются?

Честно, я всегда было противником этих развлечений и сама своими руками ее туда бы не повела. Но тут что то потеряла бдительность - дочь пригласили, а так же пригласили ее нескольких друзей.. Отпустила на свою голову.

Мне сейчас в прямом смысле с этим жить - массаж, электрофорез, магнит, парафин - каждые 3 месяца в течении 2 лет. И восстановится ли... А может и упрекнет потом меня потом - "что ж ты не уберегла меня, мама!?"

А вот как с этим живут, те кто этот досуг продает?!

Свою не уберегла - да к вам расскажу.

Жалко, у нас там ребенок тренируется....

Новости U-mama.ru автор темы: батутный парк и кинотеатр, расположенные в торговом центре на пятом этаже, не были там запроектированы

ахренеть деньги решают всё

Лоя: ваш ребенок не мог мы сломать позвоночник если бы соблюдал правила безопасности

летом знакомая сломала ногу на батуте. Она просто прыгала в середине вверх-вниз, никаких сальто, никаких выходов из середины батута. Потом резко села и закричала. Тройной перелом голени. Врачи сказали, что просто ногу поставила неудачно. Подскажите, пожалуйста, как с точки зрения правил безопасности надо ставить ноги, чтобы полностью исключить такие травмы?

BUZZY: Кто-то другой обязательно виноват,

Классика

Аноним: Давайте закроем все! Будем сидеть по домам

Каждый сделает свой вывод и поступит, так как решит. Но он будет предупрежден.

Опппа
Нам подарили сертификат на 5тр в Алатырь
А разгон
И что делать

BUZZY: Ни какого лешего Вы (никто ж силой не волок!) повели своего ребёнка в батутный парк? Кто-то другой обязательно виноват, но не родители, ага

Да, представьте, есть такие кто просто и не понимает опасности! Есть! Родители именинника были в шоке, когда узнали о травме.

Вот я и пишу, что бы те кто не задумывались - задумались. И приняли решения взвесив все риски.

Пусть организаторы - как на пачке сигарет, так прямо на входе повесят объявление с изображением травм и напишут - МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ!

ulibka4: Опппа
Нам подарили сертификат на 5тр в Алатырь
А разгон
И что делать

Сказать "спасибо" судьбе ...

Оля-я:
а лимпопо?

тем более. Я в Лимпопо сына в 9 не опустила с секцией самбо. Я своего сына знаю, он считает, что плавает великолепно и вообще смельчак уха-ха Тренер не бог - за всеми следить сложно, тем более, если это куча пацанов. Зачем ему такой геморрой как мой герой? На воде следить - это сами родители велкам - слишком много опасностей и глаз спускать нельзя. Я даже на озеро детей друзей не возьму со своими - нафиг такая ответственность.

но при этом я не против ни Лимпопо, ни батутов, ни всяких лазилок. Но вот - родитель следит и сам отвечает за безопасность. Так надежнее лично для меня...

LyaLyaka,
не в эльдорадо случайно? Так их все закрывают.

Копила,
нет, в дочках сыночках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы