В Екатеринбурге решается судьба «Алатыря»: батутный парк признан пожароопасным

блин ну почему у нас все через одно место делается и пока трагедия не случится, никто и не задумывается.
почему бы сразу не построить максимально безопасное помещение для такого рода развлечений, и батут и кино нужны, но у нас проще закрыть-запретить, чем сделать один раз и нормально!

svetlonec,

Лоя: здравствуйте я участник команды разгон джуниор. Я вам очень сожалею что ваш ребенок сломал позвоночник.
хочу вам сказать одно. ваш ребенок не мог мы сломать позвоночник если бы соблюдал правила безопасности
а если он и соблюдал, то вполне возможно он прыгал не детской зоне, т.к для детей есть детская зона которая очень
безопасная. если ваш ребенок подросток то значит он не соблюдал правила безопасности т.к если бы он соблюдал
то он нечего бы и не сломал

а русский в школе был?

Аноним: сами не догадываются?

Я об этом узнала только на этом сайте.
Никогда с батутами не сталкивалась и тем более не подозревала о последствиях.
Думала, раз так массово они в детских зонах, то все безобидно.
Хорошо, что сейчас я осведомлена о возможных последствиях.

Мы детьми были в алатыре в батутном парке. Еле его нашли. Один эскалатор на весь этаж. Музыка в 11 утра так орала, кошмар... Раздолбас как дискотеке. Дети ошалелые носятся. Мы за ними. Очень сомнительное удовольствие. Больше туда не ходили. Мне и до Зимней Вишни - по поводу выход найти- не понравилось. А теперь и подавно. А по поводу техники безопасности..... Объяснимый ответ инструктора.. Очень травмоопасное место.

Аноним: а русский в школе был?

с чего вы взяли, что это мой пост и что я работник команды Разгон? Я вообще так-то против походов на батуты без родителей

Аноним: а русский в школе был?

а тема об этом?
модератору.

Перенесли суд на 28 мая)

Yeiwe: Слушайте, ну если в больницах признают, что у них кучи клиентов после батутных парков, то закрыть их надо к чертям, раз не могут без травм.

Больницы признают, что у нас каждое лето из окон выпавших ничуть не меньше, чем травмированных в батутных парках, то давайте все окна заколотим? А на роликах/самокатах/велосипедах сколько бьётся, жуть. Просто везде надо соблюдать правила безопасности. А то у нас глаза выпучат, и вперёд. Зато потом родители не виноваты, а кто то виноват

svetlonec:
с чего вы взяли, что это мой пост и что я работник команды Разгон?

Цитировала исключительно Лою, видимо глюк

Лоя:
а тема об этом?
модератору

Да хоть кому
Если вы тут пишите как представитель организации, да и в принципе - пишите грамотно, уважайте посетителей сайта, это прописано в правилах
Как минимум, запятые расставляйте

Аноним,
а, ну тады ладно, извините

LyaLyaka,
Вы случайно не о Лабиринте ?

Led@с топором: перевезли бы батутный парк куда нибудь в цпкио

Кто туда поедет в здравом уме? Там из транспорта - только трамвай. Алатырь в центре города, отовсюду можно доехать, там батутный парк окупается. А в цпкио обанкротится через пару месяцев.

zzz: может и упрекнет потом меня потом - "что ж ты не уберегла меня, мама!?"

А вот как с этим живут, те кто этот досуг продает?!

Ну упала бы она у вас на катке или на роликах - или эти развлечения тоже не для вас? Так и производителей коньков можно упрекнуть - как ж вы живете-то с осознанием того, что человек может руки-ноги переломать?

Surochek_: Никогда с батутами не сталкивалась и тем более не подозревала о последствиях.
Думала, раз так массово они в детских зонах, то все безобидно.

Удивительно, неужели взрослый человек не может сопоставить факт прыжков на батуте и степень опасности такого спорта?
Мне всегда удивительно было - для кого пишут про опасность при катании на коньках, роликах, велосипедах - ведь ежу понятно, что эти виды спортивных развлечений травмоопасны. Оказывается, есть адресаты:)

Фима Собак: человек не может сопоставить факт

Я сама никогда не прыгала на батуте и среди знакомых тоже таких нет. Темой этой не интересовалась, поэтому и дремучесть в этом вопросе была.

обожала в детстве прыгать на батуте и крутить сальто,
если кто-то там что-то ломает - то и в другом спорте так же сломает

Surochek_: Я об этом узнала только на этом сайте.
Никогда с батутами не сталкивалась и тем более не подозревала о последствиях

++++
Я тоже узнала только, благодаря zzz

LyaLyaka: Тц Аида походу закрывают.

он давно на продаже стоит уже... вполне возможно ваш магазин как арендатор прекращает отношения

Аноним: как представитель организации

я не представитель.

батутный парк это же не алатырь сам все же,а арендатор в алатыре.невозможно устранить,расторгнут договор по независящим от сторон обстоятельствам и все

Удивительно, вот пожар в тц, проверяем тц и истерим, а больницы, детские досуговые учреждения никто не хочет проверить??
Там ведь тоже самое творится, нарушений везде хватает.
На днях была в дк Урале, пожарные выходы закрыты, указателей нет, очень много коридоров из которых просто так не выйдешь даже при свете. А ведь там огромное количество детей находится.
Спросили у работников об этом, они глаза выпучили и прикинулись что вообще не видят проблемы.
Вот как быть в этой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы