Премьер анонсировал обсуждение повышения пенсионного возраста

СашA: Слушайте, ну льготная пенсия - не единственный рычаг. При адекватной зарплате молодежь с желанием пошла бы служить. В чем преимущество созданных условий?

вот и получается, что зарплата не самая высокая. Но народ служит. И в том числе за право уйти на пенсию раньше.

Аноним: Жить несколько лет в развалинах, кипятить на костре, лечиться травками

Какие буйные фантазии: развалины, кипяток на костре

Аноним: лечиться травками

Не хотите? а придется, корой дуба, ага

mamaDochek: Я там ничего не поняла, кроме того, что уже имею право на пенсию по социалке))) 15 лет стажа уже есть у меня!

точно? это скока денюх то? у меня если что больше 15 лет.

Аноним: Налоговая уже готовится шерстить крупные приобретения малоимущих и их родственников. Может и до посадок дело дойдет.

Это вы сейчас про Сердюкова,наверное?

Аноним: Почему нет. Смена власти как правило редко происходит безоблачно.

Так расскажите, где сейчас прям развалины и кипяток на костре после смены власти

anonim: Так расскажите, где сейчас прям развалины и кипяток на костре после смены власти

Ну конечно, за 4 года народ уже привык. Обратите свой взор на восток одной соседней страны. Но сейчас прибегут адепты навального и расскажут меньше смотреть 1 канал, кисилева и вообще это ерунда все.

Аноним: Глядишь после повышения пенсионного возраста на таких как вы перестанут глаза закрывать. Когда всех коснется, позиция это не мое дело, сменится на позицию это о...ринеть как мое дело.

Вам бы книги писать, с вашей то фантазией.

Аноним: Обратите свой взор на восток одной соседней страны

А вы обратите внимание на запад этой же страны

anonim: Не хотите? неа.
Аноним: Смена власти как правило редко происходит безоблачно. Огромная инертная страна с разношерстным составом. монолитные в общем мини-странки типа эстонии-латвии не считаем, ок?

anonim: запад этой же страны им бы лучше стать частью Польши, толку больше. Львов уж точно польский.

Барбарис Барбарисыч: Если отъехать чуть далее ЕКАДа ну вот и голосуют за неизменность те, кто не хочет местами с ними поменятьсЯ) у нас ведь только отнять и поделить могут. Я нынешнюю не хвалю , но лично мне при ней норм. И тем, кто 74-76%. Логично?

Аноним: те, кто не хочет местами с ними поменятьсЯ)

Так придется все равно.Вопрос времени.

Kor.ka: точно? это скока денюх то? у меня если что больше 15 лет.

www.roi.ru/20211/
Вот здесь читайте. Там про деньги-то ни слова На баллы жить будем.
doorinworld.ru/stati/minimalnyy-stazh-dlya-vykhoda-na-pensiyu-v-2015-godu
и здесь

Барбарис Барбарисыч: .Вопрос времени на мой век хватит. Дети пусть сами думают. Не понра - уедут , есть куда . Пока им и тут ровно.
зы. мои знакомые в Первике, в Туринском районе - кто работает, живут нормально. Не бизнес даже. Не знаю, за каких уж вы радеете, мне кажется плаксы при любой власти все разбазарят и будут плакать.

Заинтересовалась я таки этой темой, сходила на Госуслуги и на сайт НПФ, посмотрела, сколько у меня пенсия будет... 8377р. И ни в чем себе не отказывайте

Fyz: И в том числе за право уйти на пенсию раньше.

В нашем варианте слово "раньше" можно пропустить. Так как других пенсионеров не будет.

Барбарис Барбарисыч: Это вы сейчас про Сердюкова,наверное Сердюков- один, а ивановых-петровых, получающих зарплату в конверте и не платящих никаких налогов- много. Кстати, все эти "много" с удовольствием водят детей в относительно бесплатную школу, пользуются бесплатными больницами и другой инфраструктурой, а оплачивают этот праздник жизни те, у кого белая зарплата.

Аноним: Сердюков- один, а ивановых-петровых, получающих зарплату в конверте и не платящих никаких налогов- много. Кстати, все эти "много" с удовольствием водят детей в относительно бесплатную школу, пользуются бесплатными больницами и другой инфраструктурой, а оплачивают этот праздник жизни те, у кого белая зарплата.

Вон кто во всех бедах виноват, а я то думал...

Аноним,
Сердюков- один

Да ладно
Неужели кроме него ни у кого нет дворцов-самолетов-виноградников?

Тотальная коррупция сверху до низу. Без всякой надежды на улучшение ситуации. Остаётся только смириться с налогом на шубохранилища и копить на пенсию. Если на 8 тысяч жить не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы