В Кирове две двухлетние девочки упали с 9 этажа

сил родителям это пережить.

Говорящая с котами,
Вы серьезно все это считаете трудностями? А просто следить за детьми не предлагать? Бесплатно и ничего искать не надо

А нафига вапще весной окна настежь открывать??? Ей богу, я даже летом редко так делаю, на проветривание в основном.
Если все было так, как написано в статье, то там мама простая как 3 рубля, видимо...

кася попова,
Я не осуждаю, я не понимаю зачем оставлять детей рядом с открытым окном. И да, я НЕ оставляю даже большого уже ребенка рядом с открытыми окнами.

193 carino: Вот действительно, не убережешься от всего. Дети - они такие дети, везде залезут. Мой страшный кошмар - выпавшие из окна/балкона/этажа.

Вот поэтому имея двух детей, я живу на первом этаже.
Девочку жаль.

Znayka,
У меня сын рос 22 года назад, я тогда деревянные окна весной, чтобы вымыть, молотком выбивала.
А когда дочь росла, уже пластиковые стояли. Но ей и сейчас в почти 14 лет на 30-сантиметровый диван залезть сложно, а до 4 лет она вообще не ходила. Она и сейчас на стул не залезет в 13 лет, физически не сможет.
Но предполагаю, что в маленьких городках еще поискать надо эти подходящие ручки с замками.
А насчет "следить", так куча случаев, где мать на две минуты в другую комнату выбежит, а ребенок за эти две минуты стул приставит и окно откроет.

Znayka: А просто следить за детьми не предлагать? Бесплатно и ничего искать не надо

ох не зарекайтесь

Полностью вина родителей!!!
Если у тебя дети маленькие как можно быть такими
Они наказали себя на всю жизнь
Если бы у меня тьфу тьфу такое было я бы наверно на месте умерла просто или с психикой бы непорядок стал
Ангелочку мягких облачков другой детке здоровья
На законодательном уровне пора меры принимать!!!

Царствие небесное ангелу

Господи страшно то как
Нелепая смерть по вине глупых взрослых...

Говорящая с котами,
Это вы к чему щас написали? В новых условиях и подход меняется, это нормально. Если знаешь, что окна не защищены — следи. Тем более двойня. Дети погибли по вине взрослых.

Жара дома? Спасет кондиционер и не надо про деньги — нет денег — следить или сидеть в жаре. За безденежье беспечность родителей дети расплачиваются своими жизнями из года в год

мама ребенка: имея двух детей, я живу на первом этаже.

А про подростков, которые падают с балконов лестничных площадок, что вы скажете? Какая разница, на каком этаже жить. если школьники могут собираться на общих балконах многоэтажек и падать оттуда в пылу ссоры или делая сэлфи?
Ладно, за малышами уследил, а как уберечь подростков?

Znayka,
Очень вы все правильно написали!!
Полностью Вас поддерживаю

Znayka,
+++++

Говорящая с котами: Потом, это ведь надо узнать, где они продаются, съездить специально за ними.

при наличии интернета все ето делается за полчаса

193 carino: Ладно, за малышами уследил, а как уберечь подростков?

У подростков уже мозги работают.

За детьми следить надо. И все. К 6-12 месяцев уже четко ясно, какой ребенок, куда полезет а куда нет
Вина родителей.

мама ребенка: У подростков уже мозги работают.

Не реже малышей летают
Безумно боюсь окон, хотя максимально ограничен доступ и не открываю настежь, и с детьми проработано на сто раз, и слежу. Но боюсь. Всего не учесть

Закрыть бы тему, устроили пляски, абы да кабы, да я.....родители там наказали себя уже, на всю жизнь

кася попова,
Это нарушение техники безопсности она виновата сама, надо быть аккуратнее
А за детьми обязаны родители следить у них еще нет мозгов
Как можно открыть окно и уйти из комнатыЭто тупизм полный и пофигизм голимый

я, честно говоря, ваще не понимаю, какая необходимость открывать настежь окна. а уж если дома дети, любого возраста, то тем более.

Поставь замки или микропрветрвание открой
Неужели так трудно???!!!
Все из-за глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы