В Кирове две двухлетние девочки упали с 9 этажа

Мирка,
++++++

193 carino:
А сколько детей-подростков падают с общих пожарных балконов в многоэтажках?

ой не далее как вчера видела трех дураков на крыше девятиэтажки, сидевших свесив ноги. А потом еще ставших толкаться В полицию хотела звонить, хотя думаю - пока они что сделают, эти ж свалят. Они и свалили на глазах. Вот что с такими делать идиотами.

Тему закрыть, все такие умные и предусмотрительные аж тошно.
У меня сын в 2,5 года знает как замки эти открываются и знает где ключ лежит (благо высоко ещё для него), но ситуации разные бывают: поторопился, отвлекли и тп, не закрыл окно или балконную дверь и вуаля, дети сразу же туда несутся. Почему-то никто не судит матерей у которых дети также падают с кроватей, диванов, пеленальников или типа не убился-мама хорошо следит?

BiznesLedi: что бы производиткли пластиковых окон сразу же устанавливали замки на окна, а не делали как доп услугу.

Плюсанусь

Аноним,
Не надо торопиться и отвлекаться когда от тебя зависит жизнь малышонка
Это не несчастный случай например машина сбила или подавился едой
А недосмотр и глупость с ужасными последствиями!!

Сударыня-С: вот раньше меньше падало еще и потому что сетки плотные капроновые на деревянные рейки прибивали к окну,

когда раньше? Капрона не было - марля.
Но падали почему то раньше и правда мало. Я всё своё детство провела на подоконнике. Жили в общаге на 3м высоком этаже. Подоконник широченный, окно большое - там у меня все игрухи стояли, там сидела читала, в окно глядела. Окно не открывалось, да, только форточка. А вот у подружки половинка окна открывалась и марля была натянута. Как то нам в голову не приходило вылезать в окно. И у всех так в комнатах, не слышала что бы кто-то вывалился, хотя было принято осталять детей одних дома с ранних лет. Ну работали все, нянек не было.

Если в садике чп произойдет все линчуют воспитателя
А ответственность мамаш меньше что ли??

Murza,
Раньше форточки были окна почти не открывали и задвижки крепкие

аноним: Если в садике чп произойдет все линчуют воспитателя
А ответственность мамаш меньше что ли??

да вы не переживайте, тут родителей тоже ждёт дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей либо убийство по неосторожности. Тут мать - не мать - роли не играет.

аноним,
т.е.вы думаете, что если не наказать/ не посадить, то мамаша будет жить припеваюче?

кася попова,
Так же было на 39 неделе! Только муж оставил балкон открытый, я на кухню захожу, на балкон смотрю, а мой двухлетней сын высунулся с балкона 6го этажа! До сих пор плохо, как вспоминаю... Хотя ему уже 11лет. Как я тогда понеслась, я не помню даже этого... Главное не испугать ещё ребенка в этот момент, когда он висит вниз головой... А лучше самой следить и проверять мам и мужей

ПаннаKotta,
Нет но некотрые только тюрмы боятся

мама 5D,
До мурашек просто жуть

аноним: Раньше форточки были окна почти не открывали и задвижки крепкие

да, У нас окно было огромное, форточка высоко.Рамы двойные, между ними большое расстояние. Ставили для кота между рамами на форточку разделочную доску - лежал там смотрел на мир. Тоже ни разу не сиганул.
Ещё дети такие бывают - постоянно ищут приключений на свою задницу. За ними глаз да глаз.

В Икее хорошие замки на окна продаются, в отделе безопасность детей, они не позволяют окну открываться широко.

Murza,
Да сейчас много гиперактивных
Но все равно вина взрослых

Murza: Но падали почему то раньше и правда мало.

окна полностью не открывали. вот и ответ.
а сейчас экономят на элементарной гребенке для створки. потом жара, пока еще отопление фигачит, или лето, ну и открывают полностью оконную раму. никогда этого не понимала.
у мужа племянник из окна 4го этажа выпал, повезло, что сначала он, играясь, диванные подушки вышвырнул, а потом и сам на них прыгнул. мама там неблагополучная, даже к административке не привлекли.

Colmarianka,
Некоторым лень купить зато в смартфонах тупят по пол дня

Говорящая с котами: где мать на две минуты в другую комнату выбежит, а ребенок за эти две минуты стул приставит и окно откроет.

Ага, я суп варила, выскочила в туалет, моя мигом подставила стул и опустила в кипяток обе лапки. Слава богу, только "подушечки" пальцев. Она рыдала минут 10, а я неделю, до сих пор как вспомню, так ужас охватывает, что могло произойти...

Я выросла у бабушки на балконе 5 этажа((( как вспомню что мы там творили с сестрами...жуть((( а насчёт не падали-падали ещё как, интернета небыло, потому и не знали про многие случаи(((

Фeникc: а насчёт не падали-падали ещё как, интернета небыло, потому и не знали про многие случаи(((

сарафанное радио работало исправно.

Как же жалко малышек и всех деток с которыми случаются несчастья. Родителей конечно тоже жалко.

Аноним: да вы не переживайте, тут родителей тоже ждёт дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей либо убийство по неосторожности

Кстати. да.. А у нас в России хоть одного родителя наказали??

геранька,
женщину недавно судили за её неудачные домашние роды. Оправдали, но тем не менее. Мне кажется, это из той же серии. Понятно, что родители сами себя лучше всех наказали тут...

Аноним: Тему закрыть, все такие умные и предусмотрительные аж тошно.

+++++

Аноним: Почему-то никто не судит матерей у которых дети также падают с кроватей, диванов, пеленальников или типа не убился-мама хорошо следит?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы