Минфин предложил ввести с 2019 года налоговый режим для нянь и репетиторов

Gytha Ogg: Простите, а "наши" это какие?

вот-вот

Лилит_Es: Подруга моя из Испании туда на каникулы поехала, сразу ребенка по врачам бесплатным повела.

Это что за провинция такая? Или подруга на полгода туда приезжала? Как она умудрилась талоны добыть побысторму?

Marie J. Ive: вы готовы платить 20% с

Мне 6% как-то больше по душе:)

Gytha Ogg: наши" это какие?

До года ребёнок обследовался в московской
поликлинике. Аппарат УЗИ такой же, например, как в испанской частной клинике.

мышка ПИии: Ибо бесплатного направления на операцию в хоть относительно вменяемые сроки дождаться было нереально

У моей испанки муж ждал операцию (катаракта) 6 месяцев, ну, чтобы бесплатно и потом ещё 8 на другой глаз. У подруги у ребёнка с глазами проблема была, ее записали к окулисту через 2 месяца:)

tanchjk: Как она умудрилась талоны добыть побысторму?

Думаю, родители подсуетились, ждали, знали.

tanchjk: Это что за провинция такая?

Ну если провинция -это ближнее подмосковье,то вполне вероятно.Во многих других провинциях из специалистов в муниципалках-педиатр и терапевт.

Лилит_Es: До года ребёнок обследовался в московской
поликлинике.

В московских, соглашусь, терпимо
Но у нас в Москве только 10 % населения живет
Попробуйте Воронеж или Горно-Алтайск

Лилит_Es,
катаракта) 6 месяцев, ну, чтобы бесплатно и потом ещё 8 на другой глаз.

По глазам конкретно - 4 года у нас срок в микрохирургии на бесплатную операцию , катаракта, моя мама как раз в очереди стоит. Один глаз уже платно ей прооперировали, не стали ждать. Второй ждёт пока - вдруг дождётся бесплатной все же.

Так что ваши 6 и 8 месяцев ...

4 года как - не хотите ли подождать в очереди?)

Лилит_Es: (катаракта)

Отца подруги поставили на очередь в прошлом году.Бесплатно-вторая половина 2020 года.Платно-хоть завтра.

мышка ПИии: Так что ваши 6 и 8 месяцев ...

Но платно они бы не потянули однозначно. Оч дорого
Ну и вас народу же раз в 10 больше, чем в нашей деревне;)

Барбарис Барбарисыч: Во многих других провинциях из специалистов в муниципалках-педиатр и терапевт.

В г Саранск она ездила. Из знакомых без претензий к медицине в Томске, Смоленске, например.

Лилит_Es: В г Саранск она ездила

Тут че то нет восторгов
pg13.ru/news/23283

Лилит_Es,
Но платно они бы не потянули

Да, согласна, очень дорого. И для нас.

И чтобы тогда они делали, если бы пришлось им ждать своей очереди 4 года?

Лилит_Es,
Ну и вас народу же раз в 10 больше, чем в нашей деревне;)

Т е надо срочно уменьшить население в т ч и с помощью медицины?

Простите, это абстрактный нервный смех.) ))

Ура!!! Теперь еще больше будем помогать сепаратистам-хохлам и сирийцам!!! С тепличек, сарайчиков налог заплатим, с репетиторства заплатим и радостно будем смотреть тв!!!

Лилит_Es,
в нашей деревне;)

А в деревнях (наших) ещё хуже.

Барбарис Барбарисыч,
Ну и зачем вы мне эту статью кинули?:) Я вам о личном опыте людей пишу. Мне ей позвонить и сказать, что она должна была быть недовольной?:))
мышка ПИии,
Ждали бы, а какие варианты. Платную страховку с имеющимся диагнозом им бы, если и сделали, то оч дорого и операция только через год оплаты. Она так и сказала - да долго, но зато бесплатно!

Лилит_Es,
Она так и сказала - да долго, но зато бесплатно!

Эх, нам бы их и Ваше «долго», мы бы рады были бы((( , поверьте!

мышка ПИии: А в деревнях (наших) ещё хуже.

Я про количество людей на крупный госпиталь.

мышка ПИии: срочно уменьшить население в т ч и с помощью медицины?

как вариант. Я же раскрыла секрет испанского долголетия - дорогие похороны и платные места на кладбище:))) Теперь выведем теорию как повысить уровень обслуживания, уменьших количество обращаемых Ужас так-то конечно.
Кратко резюмируя, хочу сказать одно - налоги платить должны все, кто зарабатывает. И налоги должны идти на благо населения.

Лилит_Es,
Не знаю, где ВВ лечится, знаю про наших местных шишек из свердловского правительства. У них своя больница (2 областная на набережной рабочей молодежи), эту больницу с 23 или 27 не сравнить. Уровень выше. Знаю точно, т.к. сама в этой больнице лечилась)) в обычные районные депутаты областного (не федерального) уровня лечиться не пойдут. Кстати, к этой блатной больнице прикреплены также члены их семей.

Барбарис Барбарисыч,

Барбарис Барбарисыч: Во многих других провинциях из специалистов в муниципалках-педиатр и терапевт.

Вовсе нет.
Педиатра и терапевта сейчас заменили фельдшерами.

Лилит_Es: Мне

Успокоительного принять.

Аноним: Педиатра и терапевта сейчас заменили фельдшерами.

Ну да,есть такое.Оптимизация и пр.

Лилит_Es,

секрет испанского долголетия

дорогие похороны и платные места на кладбище

Это я помню, да.

Я считаю, что раз государство не может предоставить людям рабочие места - так пусть тогда и не трогает тех, кто хоть как-то пытается выжить.
Вот когда на рынке будет избыток рабочих мест - тогда, конечно, можно начинать гнобить тех, кто не хочет работать и как-то на них воздействовать.
Но не сейчас.
Не с тех начали. Нужна прогрессивная шкала налогообложения. Как во всем мире. С богатых можно собрать в разы больше, чем эти копейки выжимать из нянек и нищих пенсионеров с разовыми подработками.

Лилит_Es: А остальные кем?:)

По разному. Кто в вузе, кто в институте повышения квалификации, подруга моя в казачьем корпусе. А большиство вообще по профессии не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы