Минфин предложил ввести с 2019 года налоговый режим для нянь и репетиторов

Anonim: Не знаю, где ВВ лечится,

ЦКБ по делам президента. Любой смертный может туда же попасть:)

Серьезная девушка: Вот когда на рынке будет избыток рабочих мест

Вон выше пишут про нехватку учителей в школах.

Лилит_Es: Вон выше пишут про нехватку учителей в школах.

Ну так не всех далеко учителями возьмут. Для это нужно педобразование.
А каким-нибудь менеджерам не светит в принципе.
А кому-то просто не дано с детьми работать.
И вообще - столько учителей, сколько безработных в стране - не нужно.

На одной из предыдущих работ девочка-учитель химии по диплому работала бухгалтером.самоучка.Не главным само-собой.

Лилит_Es: ЦКБ по делам президента. Любой смертный может туда же попасть:)

Да, как бы в ЦКБ,но в отдельном корпусе с отдельным въездом, охраной и проч... Туда простых смертных не пускают.

Аноним: в отдельном корпусе с отдельным въездом, охраной и проч... Туда простых смертных не пускают.

Не выдумывайте. Тот же этаж, где всех катают. Естественно, когда приезжает, на этаж никого не пускают и лифты отключают.

Лилит_Es,
Блин, вы сами то этому верите?
Что за детсад!

Мишарина нашего после аварии спец.бортом в Германию отправили. И Тулеев там же лечится. Да и все , кто по ТВ яро ненавидят пиндосию , лечатся в Европе.
Что вы нам тут втираете ?

Аноним: вы сами то этому верите?

Я это знаю.

Аноним: Да и все , кто по ТВ яро ненавидят пиндосию , лечатся в Европе.

А живущий в Германии Горбачов в тот же ЦКБ захаживает...

Аноним,

Аноним: У нас как говорится, все для людей! Уже не знают, как с народа еще денег содрать...
Вон, лучше бы в думе половину бездельников разогнали! Глядишь и в казне бы больше средств было!

ну Вы что на святое то замахнулись

Ну все, сейчас выстроится очередь из самозанятых, желающих выйти из тени. Интнресно, зачем принимаются законы, которые не будут работать? Чтобы создать видимость деятельности?

мышка ПИии: По глазам конкретно - 4 года у нас срок в микрохирургии на бесплатную операцию , катаракта, моя мама как раз в очереди стоит. Один глаз уже платно ей прооперировали, не стали ждать. Второй ждёт пока - вдруг дождётся бесплатной все же.

делают не только в микрохирургии,многие делают в 23 больнице. Ожидание - год назад знаю точно было в районе 3-4 месяцев. Лично потом навещала после операции по катаракте

Лилит_Es: А живущий в Германии Горбачов в тот же ЦКБ захаживает...

Потому что он на свои лечится, поэтому экономит. А наши чиновники за бюджетные деньги лечение на западе получают, им экономить не резон)))

svetlonec: делают не только в микрохирургии,многие делают в 23 больнице.

Маме не предлагали никакого выбора. Записали в МНТК весной 2015 на весну 2019. Очередь 4 года

svetlonec: Ожидание - год назад знаю точно было в районе 3-4 месяцев. Лично потом навещала после операции по катаракте

маме в микрохирургии поставили на сентябрь операцию. записалась 2 недели назад. Так что про годы ожидания что-то я не верю)))

Алиса_,
Larina,
видимо кому как повезет у нас. Я тоже про маму писала...

Алиса_: Маме не предлагали никакого выбора. Записали в МНТК весной 2015 на весну 2019. Очередь 4 года

ой-ей-ей... а если заново сходить в МНТК?

Любые игры с нашим государством плохо заканчиваются. Были льготы для энегосберегающих нежилых зданий, а их - бац - и для торговых центров отменили. Заявишь себя репетитором, а потом поменяют что-нибудь, доначислят тебе задним числом

Серьезная девушка,

Не с тех начали. Нужна прогрессивная шкала налогообложения. Как во всем мире. С богатых можно собрать в разы больше, чем эти копейки выжимать из нянек и нищих пенсионеров с разовыми подработками.

Дано:
муж работает, зп приличная, в больницы только платно и без записей, налоги всегда оплачивал нормальные. Пенсия 8400
Жена не работает, в больницы по талонам, есть время вышибить к любому спецу, пенсия 8200
Где справедливость? Нищая жена и богатый муж- пенсия в России одинакова

svetlonec,
Некоторые случаи берут только микрохирургия.

Larina,
Не верю

документы показать?)

Хотя свекрови там тоже быстрее операцию бесплатную назначили. Но она не из екб, а из области. Вот кто их поймёт? ) Отдельная очередь в области что ли?)
Отдельно екб, отдельно область?)

И там и там катаракта ...

мышка ПИии: И там и там катаракта ...

может кому срочно, а кому нет
Маме так и сказали, пока очередь подойдет, как раз вовремя получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы