Синоптики предупредили о резком ухудшении погоды на Урале

Вчера утром проснулась и подумала. Как интересно у нас на урале, открыл глаза Солнышко увидел, и уже маленький праздник.
В тёплых странах такого нет

новопузик:
Не, ну как это, как это, 1,2 и 3 мая Чудная погода стояла, зря вы так уж)

За 250 км от еката в челябинской области ливень со снегом все выхи был. прекрасный первомай. Люба весну.

Мaня: Сейчас ночевать с ними будет согревая теплом своего тела

Укрывным укрыла, да. Насчет тела....да кто его знает, что может прийти в голову двинутым на выращивании пенсионерам с кучей свободного времени))))

Анна Иванна: А было улучшение?

1-го и 2-го офигенная погода была, мы с 30-го по 2-е на сплаве были - считаю, что 1-го и 2-го очень повезло нам с погодой, только 30-го дубак был

Аноним: как опять же некоторые утверждают, что им пляж с морем нафиг не нужен.

ну я вот не страдаю без моря. мне важнее альпы зимой.

а погода... ну погода и погода. ничего страшного не происходит. вон во Владивостоке 2 суток осадков, по дорогам реки текут. а у нас что? так, мелочи. причем все стандартно - на майские холода. потом черемуха еще холода принесет.

Серьезная девушка: что может прийти в голову двинутым

Еще от теплицы зависит. У папы бочка стояла с водой, та как батарея ночью тепло отдавала. И теплица была вкопана на метр в землю и обложена блоками бетонными. Двинешься тут.

Хихико????: За 250 км от еката в челябинской области ливень со снегом все выхи был.

мы от кунгура до перми ехали так- в снежной буре. а на футболе спартак-амкар град порадовал всех на открытом стадионе :)
а в москве, по прогнозам +27 обещали еще вчера :) интересная у нас страна!

Почему всем не нравится предыдущее лето. Июнь вроде похладный был. С начала июля до конца августа жара была. 100%. Я была беременная, водолазку купила плотную с рукавом, ни разу на работу не надела. В 30х числах августа в декрет ушла. Все в блузках и летних платьях ходила. Ищнуряющей жары может и не было, но плюс 23-27 стабильно.

Аноним: Почему всем не нравится предыдущее лето. Июнь вроде похладный был. С начала июля до конца августа жара была. 100%. Я была беременная, водолазку купила плотную с рукавом, ни разу на работу не надела. В 30х числах августа в декрет ушла. Все в блузках и летних платьях ходила. Ищнуряющей жары может и не было, но плюс 23-27 стабильно.

для меня идеальное было лето))

Аноним: пляж с морем нафиг не нужен. нужен только если меня упакуют, отвезут, распакуют, уложат, коктейль принесут. на это я еще не заработала.
А сама-сама все, от билетов и сборов до улаживания непоняток с номером и организации экскурсий, а потом лечения мелких бобо у отдыхающих близких - это я уже проходила
Девы не то что через одну, каждая пишут что это все на них. По-моему какой-то вид мазохизма.
зы. погода и правда нелетная.

Нет ,лето в 2017 не было.
Не знаю, я на работе все время была, а в выходные, как назло, всегда холодало. И вижу по урожаю в саду, даже тыква не успела толком вырасти.

lupin,
Уродай был поменьше, потому что июнь подвел. А июль, август-это тоже лето???? лета до этого не быдо несколько лет назад, при чкм 2 г подряд.

Этот май чародей веет дивным на нас опахалом... даже травы нет... Вот это меня совсем напрягло...

новопузик: 1,2 и 3 мая Чудная погода стояла

на фоне всех остальных дней, конечно, чудная. Но объективно было все равно холодновато и совсем погода не шептала. Даже садисты и те не заели песнь про дачу. А это о многом говорит..

MamaLENCHIC: Как интересно у нас на урале, открыл глаза Солнышко увидел, и уже маленький праздник.

А заметили эту неземную доброту погоды - солнышко с утра, чтоб просыпаться можно было в хорошем настроении. А потом, как все проснутся - солнышко прячут до следующего утра и тучи выползают...

Надоели жаловаться, хорошая погода на улице, сейчас часик прогулялись, отлично

Аноним: Прям жду комментов тех, кто недавно про радости от стояния на остановках ОТ писал. Где вы милые? Расскажите, как не заметили прелести погоды.

по погоде одеться и все хорошо. а че ныть-то? теплее не станет. я вот гулять собираюсь. часа два это дольше, чем на остановке стоять

я недавно задалась вопросом, как могла моя мама добровольно на Урал переехать, да еще и из Украины.

То есть по мнению синоптиков у нас до этого все было ок и есть что ухудшить??

Фрау Гризликофф: я недавно задалась вопросом, как могла моя мама добровольно на Урал переехать, да еще и из Украины.

они на пару с моей мамой с ума сошли , мою из Молдовы сюда нечистая сила занесла.
а я как тот белый медвежонок из анекдота " мама у нас в роду бурых медведей не было? , а чего ж я так все время мерзну.

Аноним: Прям жду комментов тех, кто недавно про радости от стояния на остановках ОТ писал. Где вы милые? Расскажите, как не заметили прелести погоды.
Прикалывает, когда люди из вредности очевидное опровергают.
Если по теме, то при таких погодных условиях в который раз убеждаюсь, что море должно быть каждый год. А не раз в 10 лет или вообще никогда, как опять же некоторые утверждают, что им пляж с морем нафиг не нужен.

Ну я писала. Но я на метро передвигаюсь, реже на автобусах, но это настолько популярные маршруты, что ходят каждые 5 минут.
Жару люблю, но море нафиг не нужно.

ну вот раньше погода к нам из москвы через неделю приходила,а в последние года не совсем так было. и вот оно снова-они ураган пережили-теперь мы . у них жара сейчас-будем ждать ее через неделю с надеждой

Новости U-mama.ru автор темы: Синоптики предупредили о резком ухудшении погоды на Урале

куда уж хуже то

Вот поэтому я люблю читать темы где люди переезжают в тёплые края

В Тюмени вчера было +13, а сегодня +5 и дождь с утра, с полудня пошёл снег хлопьями (без дождя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы